На сайте с
22-07-2009

не в обиду людям со средним образованием

за 8 лет общения с вич+ я заметила в общем неудивительную тенденцию. Поверьте, я не знаю ни одного человека, имеющего высшее образование и в то же время находящегося на стороне диссидентов. С другой же стороны, как это ни прискорбно, практически все, кто высшего образования не имеет-либо верят диссидентам, либо верят, принимая терапию (что лучше).
вывод напрашивается сам собой. Что такое высшее образование, даже самое хилое-это прежде всего навык, образующийся в течении 5 лет. Это навык получения, синтеза информации. за 5 лет тебя учат самостоятельно получать инфу, обрабатывать, искать, подвергать сомнению, обобщать, и, главное-учат иметь свое мнение относительно полученного материала.
Люди, не будьте слепыми котятами! читайте, возьмите медицинские энциклопедии в руки, вместо банки пива! Иначе-вы просто мирно самоуничтожитесь. неужели вы хотите умереть от спида с мыслью, что его не существует?

28-04-2010 00:01
На сайте с
3-03-2010

Бред

28-04-2010 00:34
На сайте с
21-08-2009

Цитата
   я не знаю ни одного человека, имеющего высшее образование и в то же время находящегося на стороне диссидентов.

У меня два высших и я знаю таковых. Тенденция, однако....

28-04-2010 01:06
На сайте с
23-09-2009

что то много всего понаписано,каша какая то
всё в одну кучу - вышка,пиво,спид.......
у меня международный диплом стилистов,во какая я умная блОндинка
кароче херню вы накотали,типо все седят тупые без образования и лакают пиво пока коньки не отбросят!
долеко не все такии!

28-04-2010 07:33
На сайте с
21-08-2009

кароче херню вы накотали,типо все седят тупые без образования и лакают пиво пока коньки не отбросят!

28-04-2010 07:45
На сайте с
28-02-2010

Фигня какая-то. У меня средне-специальное образование, редко пью пиво и не считаю себя глупой. И вообще, веду здоровый образ жизни, что и другим советую.

28-04-2010 07:51
На сайте с
5-12-2009

А я знаю, по крайней мере, десять людей( врачей) с +, но они считают, что ложки не существует

28-04-2010 09:13
На сайте с
6-11-2009

Вы 5 лет учились делить людей на тех,кто с высшим образованием и тех,кто со средним?о горе мне(посыпаю голову пеплом),у меня нет навыка получения,синтеза информации,что же делать!!!

28-04-2010 09:31
На сайте с
11-05-2009

самоуничтожение началось щас будет взрыв

28-04-2010 09:44
На сайте с
23-08-2009

Что-то я не поняла автора?
Диссидентам не верь и в терапию не верь
А во что тогда верить и как не умереть от СПИДа?

28-04-2010 09:48
На сайте с
2-11-2009

у меня высшее и сейчас учусь на МБА (а туда, знаете ли, дур не берут), но смысла темы так и не поняла, New smk - вы то чему склонны верить?
За 5 лет, получая высшее образование, человека учат думать, учат учиться, а выводы уж каждый делает сам. Но опять таки- диплом о высшем образовании - не есть путевка в жизнь. Есть друзья с высшим образованием, так и не нашедшие себя в жизни. Моя соседка - в бытность свою преподаватель русской литературы, умнейшая женщина. После смерти сына спилась и деградировала как личность.
А есть индивидумы, без какого либо образования, добившиеся очень многого в жизни, один - директор в международной компании, другой - в 25 лет стал долларовым миллионером. Все индивидуально и зависит только от вас.

28-04-2010 10:39
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 не в обиду людям со средним образованием

Уважаемый автор!То,что вы делите людей на тех кто с дипломом и тех кто без,говорит не вашу пользу,диплом далеко не показатель наличия у человека ума,я знаю людей с высшим образованием с которыми ни то что о СПИДЕ,вообще разговаривать не о чем.

28-04-2010 12:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Люди, не будьте слепыми котятами! читайте, возьмите медицинские энциклопедии в руки, вместо банки пива! Иначе-вы просто мирно самоуничтожитесь. неужели вы хотите умереть от спида с мыслью, что его не существует?  

Вчера смотрел фильм - ,,Век глупцов,,
Это Оксфордское движение против глобального потепления 6 лет снимали в разных странах
Вроде все понимаю!
Но общего и универсального выхода не вижу....
Злюсь на себя, на лень, на ограниченность возможностей, за отсутствие возможности сесть за парту ( у меня нет высшего) и изучить КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не все подряд что напихивают в ВУЗах....

Фильм справедливый и страшный своей неизбежностью!
Баланс Земли на грани ,,точки невозврата,, и необратимости последствий промышленной деятельности Человечества...
И никакими медицинскими энциклопедиями тут не отмашешься...
Тут думать надо!

28-04-2010 12:40
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 Тут думать надо!

А кому тут думать,у нас же вместо головы-банка с пивом!!!

28-04-2010 12:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд -где ты такие фильмы находишь?   

Привезли в Иркутск представители этого движения
Был закрытый показ
Фильм не коммерческий и снят на деньги обычных людей

Ледник на Монблане истаивает на 10-15 метров в высоту ежегодно
Аномально теплые зимы - это фигня
От большой и увеличивающейся амплитуды разниц температур между зимой и летом хлопот еще больше..
Весь фильм не перескажешь....он на полтора часа...

28-04-2010 13:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а цель показа этого фильма и этого движения????? 

Цель показа:
- фильм привезли в Иркутск и на этом собрании его посмотрели молодежь и актив города...около 30 человек
- дальше он пойдет по аудиториям
- это надо сам фильм видимо смотреть что бы понимать всю сложность модели которыю они показывают
Там всего много....общество потребителей выпестованное желанием жить лучше позволяет расширять производство и увеличивать обьемы...
А в реале - практически все делается из нефти и ее запасы тают ощутимо..
Альтернативные источники энергии - это нам сибярякам не понять что такое отсутствие чистой воды!!!
В Африке на нефтяных площадках и рядом в деревнях рыбу с порошком отмывают прежде чем пожарить!...и свет гасят ВЕЗДЕ потому что дорого и ГЭС не имеется...
Москвичи вообще забыли как воду из-под крана пить и я приезжая пью - смотрят как на идиота!
А я дома только из-под крана и пью!
И никаких Аква-минерале не признаю!
Дрянь полная!
Ну и так далее..
Цель движения?
Распространение этой информации и формирование ИНОЙ ответственности за самого себя и происходящее вокруг

28-04-2010 13:14
На сайте с
23-01-2009

Я частично согласна с New msk. Высшее образование - это способ мировоззрения. Я почувствовала это, когда приобрела диагноз. Лет 10 назад вычитала где-то, что у людей с высшим образованием сексуальная жизнь намного разнообразней, чем у людей без высшего. Прочитала и забыла. А теперь вспомнила, когда стала общаться с мужчинами, в прошлом наркоманами. Жалко себя до слез. Видимо, всю молодость, когда надо было набираться опыта, они просидели в подвалах на кумаре, а теперь протрезвели, и искренне полагают, что секс - это трах и все!!! Сидит перед тобой почти сороколетний мужик, дважды женатый, и неприемлющий в сексе совершенно обычные вещи. понятия о сексе тюремные какие-то. Думала, ну это он такой. Ан нет... не только он, и не один. и не два...Чем беднее кругозор и ниже общее развитие, тем беднее и все остальное. А раньше до ВИЧ я искренне полагала, что все люди делают это. Предвижу бурю. Обидеть никого не хотела. Это мой опыт. Надеюсь, у вас не так.

28-04-2010 13:18
закрытьВаше сообщение