На сайте с
11-05-2009

возмущению нет предела...

Хочу обратиться к людям, употребляющим наркотики внутривенно... понимаю, что может быть это не то место, но другого способа я не вижу... уважаемые, выбрасывайте свои шприцы в места, недоступные окружающим...
случай со мной: шли возле дома с сыном (5 лет)... Саша немного отстал от меня... оглядываюсь - у него в руках шприц... прямо возле подъезда! ну что же это такое? разве можно так? это же наши дети! сразу пришла мысль оторвать руки этому человеку...

9-09-2010 09:57
На сайте с
22-03-2010

Да, к сожалению великому это и есть настоящая правда жизни... на каждом углу, в площадке в садике, за углом в школе, на этажах в подъездах... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩИЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!! Кругом они валяются, с остатками крови, лежат... ужсссс.... страшно, ужасно и противно... Действительно, ну почему это дело имеет место быть... что ж это, укололся, отъехал и всё??????? Кончно... зачем за собой эту гниль убирать, когда заботливые руки дворников или тех же жильцов, а ещё страшнее, что масенькие ручки наших драгоценных человечков всё это поднимут и в недоумении будут вертеть эту грязь в руках...

9-09-2010 10:04
На сайте с
1-12-2009

и презервативы не выбрасывайте, у меня у соседки собака любит их поедать
каждое утро - крики на собаку спать мешают, прям даж интересно, кто так регулярно их из окна выкидывает...

9-09-2010 10:28
На сайте с
15-02-2010

У меня в подьезде живет парень который торгует и все к нему ходят и тут же коляться. Однажды у меня дочь так же схватила и я отвела ее домой,взяля шприц и к нему домой! Я была очень злая.Я ему этим шприцом к горлу и сказала пару слов.С этого момента ничего не нахожу и он даже здароваться стал. И за перила теперь никогда не берусь, потому что они иголки туда втыкают, чтобы люди кололись!

9-09-2010 10:33
На сайте с
23-08-2009

У нас раньше такое было.Везде разбросаны прямо навалом.
Теперь то ли померли все активные то ли колются дома,но стало почище в плане шприцов.
А вот презики да.

9-09-2010 10:44
На сайте с
11-05-2009

да хрен с ними, с презиками... тут ведь реально можно заразу подхватить... ребенок маленький, может случайно уколоться... это ж беспредел...

9-09-2010 11:34
На сайте с
22-03-2010

Был кстати реальный случай, две девочки в детском саду играли на прогулке в больничку,
докторша нашла укольчик на территории детского дошкольного учреждения, а больная начала покорно ждать прописанных процедур, в итоге доктор уколола больную пациентку найденным шприцем... итог??? через 8 мсяцев они сидели в центре и с замиранием сердца ждали страшного вердикта... хуже всего, что в этих страшных историях всё чаще фигурируют дети..

9-09-2010 11:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Саша немного отстал от меня... оглядываюсь - у него в руках шприц...  

Красивая манипуляция материнской безответственностью, ребенком и безответственностью наркоманов
Манипуляция от меня.

Малыш! Жаль, что ты еще не умеешь читать!
Но мысли передаются через чувства матери!
Если ты снова от нее отстанешь и возьмешь в руки каку, которые бросили наркоманы-она не виновата!
Виноваты-наркоманы!
Ты теперь позаботься о себе сам, а мама пока разберется с наркоманами, так, как умеет!
Твоя мама - хорошая, она тебя любит!

9-09-2010 12:41
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Красивая манипуляция материнской безответственностью, ребенком и безответственностью наркоманов 

какая безответственность? вы о чем???
Цитата

ну конечно... я только и мечтала, чтоб он взял эту гадость в руки...
Цитата
 Ты теперь позаботься о себе сам, а мама пока разберется с наркоманами, так, как умеет!  

пусть с этим разбираются соответствующие органы и службы... а у меня есть чем заниматься... еще не хватало бегать по двору и вылавливать наркоманов... ждать когда они уколются и выкидывать за них шприцы... морду набить у меня не получится к сожалению, ввиду несоответствия мужской и женской силы... хотя, можно попробовать

9-09-2010 13:00
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Манипуляция от меня.

Малыш! Жаль, что ты еще не умеешь читать!
Если ты снова от нее отстанешь и возьмешь в руки каку, которые бросили наркоманы-она не виновата!
Виноваты-наркоманы!
Твоя мама - хорошая, она тебя любит!

как вариант. но гиперопека тоже не панацея.

9-09-2010 14:02
На сайте с
22-03-2010

Не манипуляция материнской безответственностью ни гиперопека тут не при чём... от случайностей никто не застрахован... абсолютно никто...

9-09-2010 14:06
На сайте с
8-01-2010

Цитата
Может ребёнка к ноге привязать ? Что бы ребёнок поднял каку и не дай Бог укололся хватит 5 секунд . Имеющие детей думаю согласятся . Ну а те кто употребляют .... Не до того им ... просто наср...ть....

9-09-2010 14:36
На сайте с
22-03-2010

Валечка! Именно так... я бы даже сказала что в десяточку просто попала, зная хорошо Светлану могу сказать только одно, что она хорошая мама, заботливая, чуткая, добрая и вместе с тем требовательная и ответственная...

9-09-2010 14:49
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Может ребёнка к ноге привязать ? Что бы ребёнок поднял каку и не дай Бог укололся хватит 5 секунд . Имеющие детей думаю согласятся . Ну а те кто употребляют .... Не до того им ... просто наср...ть....  

девочки, многим мужчинам. к сожалению, это не понять... им просто это НЕ ДАНО... пишут сами не знают чего...
Сашуля, ты радость моя... ты прекрасный, замечательный человек... это тебе -

9-09-2010 14:53
На сайте с
18-08-2010

Согласен противно.У нас в подъезде кололись раньше.Надоело.Поймали пару раз с друзьями напинали под жопу,пригрозили фондовцам сдать.Как бабка отговорила.Чистенько светленько стало.А недавно в СЦ с дедом разговорился.Интересно стало,что он тут делает.Дворником оказывается работает об шприц укололся.Мне то не страшно 68 лет,а дети ,как?Сталина грит на этих шакалов нет!)))

9-09-2010 15:02
На сайте с
22-03-2010

Самое ужасное то, что мы все ходим и не замечаем, точнее стараемся не замечать наступлению страшной жизни... страшному безразличию и отчуждённости людей к сущесвующей проблеме как наркомания! Да, безусловно не мы такие, жизнь такая, но порой становится страшно оттого, что однажды этот мир канет в бездну... и конец света, про который так громко все кричат он наступит не 2012 году, он уже наступил, мы уже на краю пропасти из за войн, убийств, болезней... так давайте же не будем друг друга линчевать, давайте просто жить дружно и жить с оглядкой назад и оптимистично глядя вперёд только все вместе... не теряя чувства себя и чувство локтя!

9-09-2010 15:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  морду набить у меня не получится к сожалению, ввиду несоответствия мужской и женской силы... хотя, можно попробовать 

Ну, так и пиши: будут кидать нарокманы шприцы или не будут-от меня не зависит, но меня это бесит, поэтому я закину, как бы, им (наркоманам) вот такую удочку:
Цитата
 Хочу обратиться к людям, употребляющим наркотики внутривенно... понимаю, что может быть это не то место, но другого способа я не вижу... уважаемые, выбрасывайте свои шприцы в места, недоступные окружающим... 

Ты же получила то, что хотела-поддержку своего негатива.
Всем понятно, что писала ты не наркоманам.
Где, как не здесь найти союзниц в войне с наркоманами?
Или я ошибаюсь?
И вот это:
Цитата
  девочки, многим мужчинам. к сожалению, это не понять... им просто это НЕ ДАНО... пишут сами не знают чего.

Ты ошибаешься. Я хоть тебя и не знаю, но как-будто 1000 лет знаком.

9-09-2010 15:52
На сайте с
29-11-2009

Когда в Самаре жила..То ниже этажем постоянно инсулики валялись...по пять шесть штук...А переехала к родителям,в другой город...вроде такого не вижу..

9-09-2010 15:54
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Где, как не здесь найти союзниц в войне с наркоманами?  

да нет никакой войны... просто название темы - я возмущена... решила поделиться, вот и все... понятно. что мое возмущение ни к чему не приведет... но хоть может один человек в следующий раз задумается... если осталось чем думать...

9-09-2010 16:15
На сайте с
19-07-2009

Так ты решила поделиться или призвать к ответсвенности?
В твое первомм сообщении я вижу манипуляцию.
Я мужчина-женщин плохо понимаю)))

9-09-2010 16:19
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Всем понятно, что писала ты не наркоманам.  
Да даже если хоть несколько ПИН это прочтут и задумаются , то тема поднята не зря ! На сайте хватает активных потребителей . Изменить мир в целом мы не сможем , но хоть среди своих ( + ) до кого-то достучаться попробовать можно ! И дело здесь не в союзниках и войне с наркоманами. Накакали- уберите , чтоб другой не вляпался ..

9-09-2010 16:21
На сайте с
15-06-2009

Цитата
если хоть несколько ПИН это прочтут и задумаются  

Эххх... надежда - прекрасное чувство! Будем надеяться!

9-09-2010 16:32
На сайте с
11-05-2009

Цитата
В твое первомм сообщении я вижу манипуляцию.  

ответ прост - Цитата
И дело здесь не в союзниках и войне с наркоманами. Накакали- уберите , чтоб другой не вляпался ..

вот что я имела ввиду...

9-09-2010 16:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 вот что я имела ввиду... 

Так и пиши:
Наркоманы! Выбрасывайте шприцы в мусорные баки! 
И все.
Потому что наркоманам насрать и на твои чувства, и на твоего ребенка, и на самих себя

9-09-2010 17:01
На сайте с
15-06-2009

Александра!

Цитата
и на самих себя  

Во-во!

9-09-2010 17:33
На сайте с
14-05-2007

Вот вы,Анна Морган,как я понимаю-никогда не употребляли,да?Так как вы можете предположить,что в моменты после укола хочеться прибраться?
Не нравиться-устраивайте субботники.

10-09-2010 03:49
закрытьВаше сообщение