На сайте с
11-05-2009

возмущению нет предела...

Хочу обратиться к людям, употребляющим наркотики внутривенно... понимаю, что может быть это не то место, но другого способа я не вижу... уважаемые, выбрасывайте свои шприцы в места, недоступные окружающим...
случай со мной: шли возле дома с сыном (5 лет)... Саша немного отстал от меня... оглядываюсь - у него в руках шприц... прямо возле подъезда! ну что же это такое? разве можно так? это же наши дети! сразу пришла мысль оторвать руки этому человеку...

9-09-2010 09:57
На сайте с
22-03-2010

Уважаемая Герда! Я понимаю, что нападение это лучший способ защиты... но не здесь дорогая и не сейчас... когда проблема наркомании не затронута, а затронута тема детей, тема безопасности наших детей...
Да, нам не нравится, да, и если надо будут устраиваться субботники... и воскресники... А нне Могрган не за чем редполагать как там всё бывает после принятия наркотиков... приберегите Герда свои паралелли для кого нибудь другого... сия дискуссия развёрнута правильно и имеет оч животрепещущий характер...

10-09-2010 07:18
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Так и пиши:
Наркоманы! Выбрасывайте шприцы в мусорные баки!  

я так и написала....
Цитата
Вот вы,Анна Морган,как я понимаю-никогда не употребляли,да?Так как вы можете предположить,что в моменты после укола хочеться прибраться?
Не нравиться-устраивайте субботники.  

не имеет значения, употребляла я или нет... а свиньи есть как среди ПИН так и среди не употребляющих... а субботники пусть дворники устраивают... у меня профессия другая...

10-09-2010 09:36
На сайте с
23-09-2009

Цитата
а субботники пусть дворники устраивают... у меня профессия другая... 
Так может стоит дворника сменить...?!
Ведь это его проффесиональные обязанности - наводить чистоту и убирать мусор.
И неважно после кого - наркоманов, алкашей или просто некультурных людей.

10-09-2010 12:28
На сайте с
22-03-2010

Ну люди вы меня улыбнули!!!!!!!!!!!! А как же коммунистические субботники когда раньше выходили все убирать свой двор... и дворники, и дипломаты, и профессора, и учителя.... Да вы что!!!!!!!!!!!!!! Я не считаю зазорным убраться и помыть полы у себя на лестничной клетке, я это делаю через выходной по договоренности с соседями... и к 1 мая мы ходим окапывать и белить деревья и около гаража своего я тоже убираюсь!!!!!!!!!!!!! Давайте уже будем проще.... без заморочек и барских замашек.... никого не хотела обидеть, но меня возмутило ваше потребительское отношение к жизни... всем спасибо... я мимо проходила....

10-09-2010 12:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 когда проблема наркомании не затронута, а затронута тема детей, тема безопасности наших детей...

дома или где-нибудь в туалете общетсвенного места колоться гораздо удобнее.А если пин колется на улице,то ему настолько пофигу,что он явно не будет за собой убирать.
Тем более чем мешают эти шприцы?Без изьяснений,что противно,некрасиво итд.
Заразиться?Чем?Вич-нет.Гепатит-ну есть вероятность,но минимальна.
Невыбрасываемые баяны-это не самое страшное,что ждет ребенка.

10-09-2010 14:11
На сайте с
22-03-2010

В данном случае уважаемая мы разбираем нечистоплотность наркоманов, которые сеют шприцы повсюду... и дети подвержены огромному риску...
Мы не разбираем другие случаи, мы разбираем в этой теме конкретно этот случай... про другие случаи это будет создана другая тема... а сейчас будьте так добры, перечитайте самый первый пост...

10-09-2010 14:20
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Хочу обратиться к людям, употребляющим наркотики внутривенно... понимаю, что может быть это не то место, но другого способа я не вижу... уважаемые, выбрасывайте свои шприцы в места, недоступные окружающим...  

Золотые твои слова, Анна Морган, все о людях думаешь.
А почему только шприцы?
Наркоманы вырывают телефонные трубки и сумки из рук, грабят старушек, угоняют автомобили и продают наркотики детям.
Или это станет следующими темами?

10-09-2010 21:20
На сайте с
15-06-2009

Блин. Дим...... уйню несешь какую-то...
Поддерживаю Светкину тему, авно убирать надо за собой, извините за банальность...

10-09-2010 21:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Блин. Дим...... уйню несешь какую-то...  

Я нормальные вещи говорю.
Чушь несете вы.
Потому что:
Наркоман никогда ни о ком не подумает, если это ему не выгодно. Ну вот такие они эти наркоманы. Поверь.
Со шприцами в карманах они тоже не ходят-останавливает милиция, проверяет карманы, потом больно бьет и отнимает деньги на наркотики))
Шприц в кармане наркомана находится ровно две минуты по пути от аптеки до битжайшего подъезда или кустов, где он колется и сразу же выкидывает шприц.
Поэтому:
-убирайтесь сами
-договаривайтесь с аптекарями
-договаривайтесь с милицией
-платите наркомнам вознаграждение за собранные шприцы

10-09-2010 21:43
На сайте с
3-06-2010

Ребята все правильно ,наркоману абсолютно в этот момент по барабану ,что с этим шприцом станет и я не уверена если он вообще помнит куда он его выкинул
Я понимаю Анну Морган и ее чувства ,но ваш пост уважаемые( уже смешно) наркоманы выбрасывайте ваши шприцы в урну ,это смешно
Так что призывать надо общественность ,а не наркоманов соблюдать чистоплотность ,этого они не поймут нет этого в их лексиконе понятия Он даже если сейчас это прочтет ,то когда побежит за дозой забудет

10-09-2010 23:37
На сайте с
3-05-2009

Буквально сегодня, по делам зашла в отделение милиции со своим 5-летним сыном. Долго там ждали, он разошелся не на шутку, я ему говорю: Вот смотри Дим, слушаться не будешь, точно тебя посадят сюда!
А рядом находился задержанный наркоман. Он услышав это, сделал немыслимую попытку вернуть закатившиеся до ужаса глаза, собрал сколько мог мыслей в кучку и сказал НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, со знанием дела: НЕ ПОСАДЯТ, ТАМ НЕ НА ЧЕМ СИДЕТЬ!
Сидеть и сажать - железная логика!!!
Вот я читаю про валяющиеся шприцы и вспоминаю образ этого человека. Как бы не прискорбна была действительность, но если доносить до человека что бы то ни было, в том состоянии, которое я сегодня лицезрела. Боюсь, это дохлый номер достучаться до сознательности перед другими людьми, особенно что касаемо детей! Как бы ни ужасно это звучало!!!

11-09-2010 01:41
На сайте с
22-03-2010

Милые, хорошие и родные! Мы не призываем никого отслеживать группы наркоманов и отслеживать, как они свою использованные шприцы кидают в утиль... нет... мы в первую и в последнюю очередь должны быть внимательны, осторожны и ответственны... да это противно, когда кругом куда не кинешь свой взор, то кругом шприцы, но раз уж мы замечаем, то может действительно как то тоже начинать действовать на ситуацию и а не махать руками с криками ФИ... КАК ПРОТИВНО!
Да, противно, не спорю, но ещё противней бездействие и равнодушие... мы призываем заниматься этим коммунальная службы начисто забыв, что они тоже люди, что у них тоже есть семьи и есть дети... они тоже не лишены чисто человеческих страхов... так давайте научимся быть чутче друг к другу, не пинать и не кусать друг друга, а пытаться услышать себя и других... а вот эти барские замашки нужно бросать, а то мы все пинаем на дворников, а сами торопясь на работу, подхватив пакетик с незначительным мусором сами зачастую какбы невзначай оставляем около дверей мусорки... просто проходили мимо типа... я ни раз наблюдала такую картину, особенно этим грешат дети и подростки и мужчины, которым просто лень...
Господа! Я могу так писать бесконечно, но смысл я ВАМ изложила... ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!!!!!!!! И не опускаться до собачьего лая...

11-09-2010 08:49
На сайте с
22-03-2010

Нас в набитых трамваях болтает,
Нас мотает одна маета,
Нас метро то и дело глотает,
Выпуская из дымного рта.

В светлых улицах, в белом порханьи,
Люди, ходим мы рядом с людьми,
Перепутаны наши дыханья,
Перемешаны наши следы.

Из карманов мы курево тянем,
Популярные песни мычим,
Задевая друг друга локтями,
Извиняемся или молчим.

По Садовым, Лебяжьим и Трубным,
Каждый вроде отдельным путем,
Мы, не узнанные друг другом,
Задевая друг друга, идем,
Задевая друг друга, идем.

11-09-2010 09:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 так давайте научимся быть чутче друг к другу, не пинать и не кусать друг друга, а пытаться услышать себя и других...  

Александра,вы хорошая.Просто я хотела,чтобы вы поняли,и автор темы,что наркоман-это наркоман.Тот,кто колется периодически-колется либо дома,либо он вполне еще нормален и выкинет(такое бывает).А те,кто уже плотничком сидит-это уже финиш,там не о мусорке думаешь,а о том,где денег взять.постоянно.
Выброшенные шприцы-это не причина,а следствие.Причина-наркомания.
А бороться надо всегда с причиной.
И все это очень грустно,но такова жизнь

11-09-2010 18:12
На сайте с
7-06-2009

У меня тоже везде валялись во дворе шприцы щас нет наркоманы старые повымерали до 30многие не дожили а молодежь видит это и уже не начинают колоться поумнели только травку курят бурбуляторы везде валяются

13-09-2010 05:54
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Поэтому:
-убирайтесь сами
-договаривайтесь с аптекарями
-договаривайтесь с милицией
-платите наркомнам вознаграждение за собранные шприцы

ага... делать мне больше нечего

13-09-2010 11:17
На сайте с
2-12-2009

я вот в детстве тоже находила шприцы и мы даже ими играли, брызгались.... и только по тому что ребенок может как и я наткнуться на шприц я свои шприцы не только выбрасываю куда надо а еще и иглы ломаю чтоб если и найдет ребенок где нить мой заразный шприц то не уколется им!!!!!!!!!! товарищи зависимые заведите привычку как я утилизировать как надо свои шприцы ведь это совсем не трудно)))

22-09-2010 03:52
закрытьВаше сообщение