Со щитом или на щите!
В том году походил на тренировки немного, бросил... больницу попал. потом с женой все расходились, расходились.... отец умер и тп...некогда было.
В этом году снова, вот с первого сентября пошел. Там они уже тренированные все..((
Мальчик 12 лет. Я ему - Ну что запомнил, что сансей показывал?
Давай, делай.... Хрясь.
- Ты мне хоть говори куда я падать буду, больно ведь.(( И руку не надо так в суставе гнуть, видишь не гнётся дальше.
Сначала болели отдельные суставы. Теперь, после четвертой тренировки болит ВСЕ.
Сегодня тренировка с оружием. Это палки такие, тяжелые дубовые палки, одна покороче типа меч. Другая, подлиннее просто палка.
А тренировка примерно так.
Одному сансей - Твоя задача, что бы палка оказалась в том месте где была его голова.
Другому - А твоя задача, что бы твоя голова оказалось вот тут с левой стороны от палки.
Сегодня боюсь у меня не только суставы будут болеть.
В этом году снова, вот с первого сентября пошел. Там они уже тренированные все..((
Мальчик 12 лет. Я ему - Ну что запомнил, что сансей показывал?
Давай, делай.... Хрясь.
- Ты мне хоть говори куда я падать буду, больно ведь.(( И руку не надо так в суставе гнуть, видишь не гнётся дальше.
Сначала болели отдельные суставы. Теперь, после четвертой тренировки болит ВСЕ.
Сегодня тренировка с оружием. Это палки такие, тяжелые дубовые палки, одна покороче типа меч. Другая, подлиннее просто палка.
А тренировка примерно так.
Одному сансей - Твоя задача, что бы палка оказалась в том месте где была его голова.
Другому - А твоя задача, что бы твоя голова оказалось вот тут с левой стороны от палки.
Сегодня боюсь у меня не только суставы будут болеть.
10-09-2010 13:21
Россия, Санкт-Петербург и область
10-09-2010 14:33