На сайте с
20-04-2010

Хреново очень!

Почти ровно год прошел,как я узнала о своем статусе.В первое время выть хотелось.ночью просыпалась с одним и тем же словом в голове ВИЧ!!!Полгода в тумане,все по инерции делала.непонимая для чего боротся,зачем раз скоро умирать!!!Да,что я рассказываю наверно большинство меня поймет!Но прошло время и я так жить захотела.Эх!!!Решила пока ребенка не рожу,не воспитаю,на внуков не посмотрю,хрен поддамся какаму-то СПИДУ!
А сегодня пошла к районному врачу,мне с МОНИКАх сказали кровь сдать.Пошла я направления взять.Захожу в кабинет сидит дамочка дермотолог,я ей объяснила зачем пришла,даю бумажку из СПИД-центра,там написан мой статус,ВН.Она бросила на стол справку и ушла,а в кабинет то один заглянет зырк на бумажку и с круглыми глазами на меня и бочком-бочком ко входу.Я сижу,заходит эта дамочка и началось,да как же ты такая молодая да умудрилась,кололась?-нет!!!,значит трахалась!У меня глаза,чуть не вылезли!!!А от неё в это время одни причитания,ты говорит не беременная,я говорю нет,а мне в ответ ты говорит смотри не залети,а то молодая секса хочется!Я не выдержала,говорю я ПоКА рожать не собираюсь,чуть позже!У неё глаза на меня были как блюдца!Ой,говорит анализы у тебя плохие какие!!!ВН маленькая,я говорю она неопределяемая,на что мне с умным видом было сказано:»Ну я же и говорю плохие»!!!Замужем спрашивает,я говорю нет,на что она меня решила наверное добить словами Да,ладно может встретишь еще кого-нибудь,хотя как показывает практика люди живущие со СПИДом умирают в одиночестве!А я настолько растерялась,что и сказать ей в ответ ничего не смогла.Вышла из кабинета,а на душе так поршиво,как будто только сегодня узнала,что больна!Как будто бы время вспять повернулось!Слезы…люди смотрят так жалостливо,а от этого ещё хреновей!Извините за сумбур,что все это вывалила,просто поделиться не с кем,маму расстраивать не хочется,а на душе гадко так,как будто плюнули туда!

26-08-2010 22:41
На сайте с
29-09-2008

ну и гнида-врачиха.какая тут медицинская этика и еже с ними.упырюга в белом халате.не вспоминай,Кукундер,не стоит оно того.у меня тоже была похожая ситуация.только с геп С.лежала как то в хирургическом отделении 40-ой больницы города Москвы.с язвенным кровотечением.у меня в то вресмя была травма ноги.все гнило.и температура под 40.пока я не показала ногу зав. отделением.ни перевязок,ничего сделано не было.хоть и просила ногу обработать.ответ-у нас здесь не гнойная хирургия.наконец то заставил зав. отделением сделать мне перевязку.делала перевязочная сестра во главе с моим лечащим врачом(кстате вылитый равшан-и имя ему бабаев равшан сабитович)сколько я услышала грязи в свой адрес-типа,жалуется она. а у меня двое детей.я буду этой ....перевязку делать.....а когда в реанимации (после операции прободная язва с перитонитом)собрался консилиум врачей и они стали при мне обсуждать,а можно ли мне находиться в общей палате или все таки в бокс.......тут я вообще обомлела...
прекрасно понимаю твои чувства. со стигматизацией людей(которые казалось бы просто обязаны быть подкованы в любых вопросах,касаемо медицины)много раз сталкивалась.научилась скандалить и качать права(даже не качать.а требовать надлежащего мне обслуживания)послушный налогоплательщик и все такое.

26-08-2010 22:59
На сайте с
9-04-2009

да забей!Знаешь сколько мудаков в мире?Немерянно!Зачем из-за каждого/каждой свои нервы тратить.Пусть та идиотка за свою жопу трясется.Улыбайся!Идиотов это всегда раздражает!

26-08-2010 23:01
На сайте с
20-04-2010

Да хотелось бы не обращать внимание,только вот оптимизм мой как будто через трубочку из меня высосали!
Да,у меня еще посравнению с тобой цветочки!

26-08-2010 23:04
На сайте с
29-09-2008

упыри и имя им-ЛЕГИОН!

26-08-2010 23:05
На сайте с
9-04-2009

выбирайте любую

26-08-2010 23:25
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 выбирайте любую 

Вторую можно?Это прям для меня,во всем черном есть лучмк света!

26-08-2010 23:30
На сайте с
1-07-2010

Дурочка, не расстраивайся, все у тебя хорошо будет , слушаешь тут всяких и только нервы себе портишь. Слава богу мне такие врачи не попадались, один раз только инфекционист моя сказала: ты ж только мужа смотри не зарази.Ну расстроилась я естесвенно, а потом думаю, чего это еще жизнь свою на них тратить, хм-делать мне нечего больше. А потом на работу устраивалась, не устроилась из-за анализа, а терапевт мне такой и говорит, давай мы тебе что-нибудь другое напишем, такой понимающий оказался, говорит много вирусов на свете, а это всего лишь один из них. Так что не расстраивайся, люди разные бывают и судьба у всех разная, найдешь еще свое счастье.

26-08-2010 23:31
На сайте с
2-01-2009

Кукундер, простите, но врач вам попалась-- настоящая СУКА!!! не знаю, как мне ее назвать еще по корректней! я со статусом уже 10 лет.. и не собираюсь умирать в одиночестве! думаю. что мне и не дадут! правда, если вспомнить, когда я лежала в роддоме, но это было 10 лет назад.. сейчас все изменилось!!
Плюйте на таких тварей!! Живите и радуйтесь!! у вас все впереди-- вы очень молоды!!!

26-08-2010 23:31
На сайте с
22-10-2009

Нефиг ходить куда попало.

27-08-2010 00:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Эх!!!Решила пока ребенка не рожу,не воспитаю,на внуков не посмотрю,хрен поддамся какаму-то СПИДУ! 

Эх!!! а как все хорошо начиналось!!! и жить хотелось, и любви, и детей!!!
А тут откуда нивозьмись... врач-то сволочь какая!!! Кровушку то как подпортила!!!
Слезы-сопли-то вытри, люди разные бывают и обижаться не надо
Тем более, врач твоя-женщина. А ты что женщин что ли не знаешь? Сначала скажет, а только потом подумает зачем это сказала, но ни когда не сознается, что ее просто понесло из-за плохого настроения, потому что женщина всегда права)))
Живи и радуйся жизни, все у тебя будет хорошо

27-08-2010 00:03
На сайте с
2-05-2009

Капец! И это врачи! Как можно судить о человеке не зная его! Надо было идти к глав врачу и поставить ее на место! Чтоб она в следущий раз 100 раз подумала чем трепать языком!

27-08-2010 00:13
На сайте с
1-08-2009

Придурков в племени медиков не так уж и много... но они так грамотно расставлены, что поподаються на каждом шагу!!!

27-08-2010 00:48
На сайте с
6-11-2009

Знакомая ситуация..хотя думала что там у вас больше информации тем более для врачей.у нас все гораздо хуже,все темные.но ничего,приходит другое время.я тоже научилась улыбаться,даже небольшую лекцию ликбеза могу провести.так что не переживай и ты научишься!и правильно говорит лиана можно и поскандалить!

27-08-2010 00:52
На сайте с
9-12-2009

Одиссей

27-08-2010 00:54
На сайте с
3-06-2010

Я вспомнила как в сц у дерматолога была я,
захожу думаю ,ну сейчас начнут спрашивать про венерические про партнеров ...а она ну что у вас *там * ни чего не выросло ?
-говорю да нет я все еще женщина ....
Вы не переживайте простите ее и пожалейте ,ведь с вич жить можно и долго ,а вот глупость и серость это тоже не излечимое ,но у нас есть надежда на терапию и открытие вакцины , к сожалению ей вряд ли сделают пересадку мозга

27-08-2010 02:01
На сайте с
9-12-2009

Мира, лучше не скажешь!

27-08-2010 02:04
На сайте с
2-10-2009

Блин, автор, а я бы эту тему в позитив записала!! Реально ржачно было читать про вашу врачиху! Хотя, наверное, не свое так не болит и я еще не пережила всех кошмаров дискриминации!!

27-08-2010 03:03
На сайте с
23-01-2009

Вот поэтому я и не хожу по врачам, кроме как в СПИД-центре. А если приходится, шифруюсь как могу.

27-08-2010 03:05
На сайте с
18-03-2008

Всякое бывает в этой жизни,а уж про озлобленное бабье вообще не хочется говорить...не обращайте внимание на таких баб(дура есть дура).

27-08-2010 03:06
На сайте с
2-10-2009

Лично я, куда бы не шла, всегда ношу с собой свой фотик и все выдающиеся моменты моей жизни запечатляю на камере! В самый разгар каламбура достать и ослепить тетеньку яркой вспышкой, а потом показать нам, чтоб знали, к кому ходить не стоит (это я про остальных)! Хм, понимаю, впрочем, что идея бредовая, но все же!

27-08-2010 03:06
На сайте с
2-10-2009

И еще: скажите нам название больницы и фамилию врача!

27-08-2010 03:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата

И что? Будет костер инквизиции?

27-08-2010 09:48
На сайте с
20-04-2010

Цитата

Мне кажется в подмосковную больницу вас не занесет)))

27-08-2010 12:16
На сайте с
14-05-2007

Кукундер,да не обращай внимания,в последующем ты научишься ставить их на место.
как пример-можно было сказать тетке на ее-трахалась?
-завидно?
или просто сказать-
-знаете,вы мне как-то не нравитесь,хотите я вам в глаз плюну?(бред,конечно,но люди боятся)))
примеров масса,тебя обижают-наезжай по полной,хоть негатив выбросишь.
а то пришла чистенькая хорошая девушка,а ей...
знаешь,там ведь и употребляющие ходят итд итп
ты цветочек)

27-08-2010 15:20
На сайте с
20-04-2010

Герда

27-08-2010 15:32
закрытьВаше сообщение