На сайте с
20-08-2010

близкий человек меня не принял.

узнала о диагнозе вмае .в браке уже 20 лет .всякое бывало.последнее время муж пил по хорошему ну я и согрешила чуть чуть а получила по полной программе.когда узнала депрессовала месяцок не знала как сказать мужу но была уверенна что он меня простит но увы .он продолжает заливать хотя даже анализ не сдал.я уходила к подруге пожить думала что он обдумает все.короче результата никакого .говорит пока он не может оказать мне никакой поддержки.живем в однокомнатной кв.втроем.уйти пока некуда и жить вместе когда все так нет сил

23-08-2010 13:27
На сайте с
2-05-2009

Таша держись и главное не опускай руки! Дай ему время, а если он не простит то значит ваши отношения ушли в тупик и вич тут нипричем, а он дал лишь толчок.

23-08-2010 13:44
На сайте с
22-07-2010

Мне вот все время интересно почему женщины прощают своих мужчин и поддерживают их во всех и большинство жон остаются с больными мужьями, а каснись дело женщины мужчины отворачиваются не все конечно но большинство это еще раз доказывает все таки насколько мы преданней и не бежим от проблем своего близкого человека! Милые дамы любите в первую очередь себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23-08-2010 14:04
На сайте с
4-03-2010

Ташеньа, милая, не отчаивайся! Пьющие люди вообще непредсказуемы, а еще, более, чем непьющие склонны себя жалеть, так как это лишний повод выпить. Ты правильно сделала, что написала сюда, здесь тебяточно поймут, поддержат и пожалеют.
А ты сказала еще кому-нибудь из близких? Если нет, может быть стоит поискать поддержки у кого-то из родных?

23-08-2010 14:08
На сайте с
22-06-2010

Цитата
муж пил по хорошему   
Это как? Милый выпей пож-та,ну по хорошему прошу,так?
Скажу одно,у вешего супруга была одна любовь,это алкоголь,человек зависимый не может трезво и здраво смотреть на вещи,такие как семья,отношения с близкими ему людьми(если для него они есть) и т.д.
А будет все так,вы так же будете вместе жить,только счастья от этого не ждитеДиагноз не приговор,предательство не горе.Начните новую жизнь,ну или просто попытайтесь.Надо с чего то начать,первый шаг сделан,вы на данном сайте.Ищите новых друзей,с мужчинами тут все в порядке может и спутника достойного найдете.
Держитесь что есть сил,не унывайте,все у вас будет отлично.Но и на месте стоять не надо,под лежачий камень не течет вода
Терпения вам и удачи

23-08-2010 14:14
На сайте с
20-08-2010

спасибо за понимание.близкие никто не знает все никак не решусь.

23-08-2010 14:24
На сайте с
23-01-2009

Цитата
женщины прощают своих мужчин и поддерживают их во всех и большинство жон остаются с больными мужьями, а каснись дело женщины мужчины отворачиваются

Это точно. Мужчины редко способны разделять груз проблем. Будь то алкоголизм, наркомания, ну и ВИЧ. А женщины любят мужчин любых. В лепешку разобьются, если что...

23-08-2010 15:42
На сайте с
27-06-2010

давайте не будем мужчин клеймить. слишком часто слышу что нормальных мужчин не осталось и не те мужики нынче.
полно нормальных мужиков! и проблемы делить готовы и не бросят если что...
а таше надо было мужа от пьянства лечить а не чуть-чуть грешить(((

23-08-2010 16:14
На сайте с
28-02-2009

Я так поняла, что муж и раньше пил. Так что удивительного нет ни чего, что после такой новости он продолжает пить дальше. Нужно было эту проблему решать дома, а не бежать к подруге и выжидать когда он одумается. 20 лет в браке - не малый срок. Сейчас тут насоветуют мужа бросить:))))) И в розовом цвете расскажут как на сайте другого найдёшь. Таша, а ты их спроси, много ли тут пару себе нашли. Так что пытайся семью сохранить и себя любить не забывай. А самое главное, сто раз подумай, рассказывать ли близким о своём диагнозе. Может им совсем не обязательно это знать. Если уж очень хочется поговорить, то на сайте всегда можно выговориться и найти поддержку.

23-08-2010 17:42
На сайте с
22-06-2010

Цитата
Так что пытайся семью сохранить и себя любить не забывай.   

А есть семья?
Хотя не мне судить,думаю ее нет давно,а люди во многом,просто живут иллюзиями........

24-08-2010 02:37
На сайте с
20-08-2010

по-моему человек должен осознать что ему лечится надо.но мало кто себя алкоголиком признает.[

24-08-2010 20:12
На сайте с
27-07-2008

я так понимаю, что ваш муж анализы не сдавал,свой статус не знает......почему же вы решили что грех на вас?

25-08-2010 17:03
На сайте с
22-12-2009

Цитата

я так понимаю, что ваш муж анализы не сдавал,свой статус не знает......почему же вы решили что грех на вас?

Вот именно!!!  

25-08-2010 19:35
На сайте с
2-01-2009

Цитата
но была уверенна что он меня простит но увы .он продолжает заливать хотя даже анализ не сдал.

он вам сказал, что не простил?
Цитата
говорит пока он не может оказать мне никакой поддержки  

ему тоже сложно.
Цитата
 Начните новую жизнь,ну или просто попытайтесь.Надо с чего то начать,первый шаг сделан,вы на данном сайте.Ищите новых друзей,с мужчинами тут все в порядкеможет и спутника достойного найдете.  

может и найдете. но..У вас за спиной 20 лет супружеской жизни!! это не мало. было всякое, правда? и не только плохое.. Этот мужчина уже родной, ваш..

25-08-2010 22:14
На сайте с
29-09-2009

Я думаю дело не в диагнозе.Замечательный повод побухать, а в том ,что вы уже за 20 лет просто надоели друг другу....И еслиб были чувства у него к вам, плюнул бы он на диагноз.......Поэтому, не знаю кому, нужно чемоданы паковать.....

2-09-2010 12:50
закрытьВаше сообщение