Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
анкеты без фото
Леди & Джентельмены
Меня лично вводят в недоумения анкеты без фото или с рисунками забавных зверушек неужели вы думаете что если вы стесняетесь своей внешности то другие не поверят вам на слово что вас лучше не видеть?лично я готов общаться с героями мультфильмов только после хорошей дозы галюциногенов во всех остальных случаях меня это напрягает)))
Меня лично вводят в недоумения анкеты без фото или с рисунками забавных зверушек неужели вы думаете что если вы стесняетесь своей внешности то другие не поверят вам на слово что вас лучше не видеть?лично я готов общаться с героями мультфильмов только после хорошей дозы галюциногенов во всех остальных случаях меня это напрягает)))
27 авг. 2010 г. в 02:52
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Дело-то не в стеснении.
27 авг. 2010 г. в 02:59
Удалена
Пользователь
Ну моя анкета без фото, и что?Мож я не хочу ее всем показывать.....

27 авг. 2010 г. в 03:08
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а в чём?
Дело-то не в стеснении.
а в чём?

27 авг. 2010 г. в 04:15
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и правильно делаешь,зачем травмировать неокрепшею юношскую психику?
Мож я не хочу ее всем показывать.....
27 авг. 2010 г. в 04:17
Лиана
В бане
Россия, Москва
Юрий,разумеется это личное дело каждого человека.но меня...как если бы я была потенциальным искателем второй половины или просто знакомства,анкеты без фото а тем паче со зверюшками отнюда не привлекали бы. тем более,я бы не отвечала.но это ИМХО.может кто нить и испытывает несравнимое наслаждение ,общаясь с пустым местом,коим лично для меня являются анкеты без фото.(есть на сайте несколько людей ,к кому вышенаписанное не имеет отношения)
пысы.куда ж без предвзятости
пысы.куда ж без предвзятости

27 авг. 2010 г. в 05:03
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
Дело в том, что придурков много на форуме! Залазят просто для того, чтоб поглумиться и позырить, не имея порой никакого отношения к нашей проблеме!
27 авг. 2010 г. в 06:11
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
да и секретные службы никто еще не отменял!
27 авг. 2010 г. в 06:11
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Тема уже говоренная-переговоренная... Познакомимся с человеком, пообщаемся, будет понятно, что не случайный человек, интересный мне и так далее - покажу фотки, благо с десяток альбомов у меня наберется. А всем остальным-то зачем? Для остальных знания о том, как я выгляжу, не имеют практического применения.
27 авг. 2010 г. в 06:46
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
А есть такие анкеты, владельцы которых живут в маленьких населенных пунктах, и не хотят распространяться о своём статусе.
27 авг. 2010 г. в 07:33
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
))))))))))
у меня анкета без фото
просто картинка в анкете говорит за меня намного больше
но много ли людей на форуме не знает как меня зовут?
много ли форумчан не видило моих фото?
те, кто на форум не пишут, для меня так же безлики, как для вас анкеты без фото. ИМХО
мои фото где-то здесь
Цитата
и не только мои
у меня анкета без фото
просто картинка в анкете говорит за меня намного больше
но много ли людей на форуме не знает как меня зовут?
много ли форумчан не видило моих фото?
те, кто на форум не пишут, для меня так же безлики, как для вас анкеты без фото. ИМХО
мои фото где-то здесь
Цитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=142481&page=1
и не только мои

27 авг. 2010 г. в 08:28
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 авг. 2010 г. в 09:53
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Уважаемый Юрий! Я бы на Вашем месте не была столь категорична, ведь далеко не у всех на этом сайте цель познакомиться и жениться, выйти замуж... некоторые на этом сайте очень благополучно дружат, без всяких стеснений и заморочек..
А про Вашу неокрепшую психику тоже не нужно...
это уже называется хамство!
А про Вашу неокрепшую психику тоже не нужно...
это уже называется хамство!
27 авг. 2010 г. в 10:08
skeptic
Новичок
Польша
Цитата
Леди & Джентельмены.......
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 авг. 2010 г. в 11:04
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Юрий, выход очень простой - общайтесь с теми, у кого есть фото... в чем проблема то? таких тут не мало...

27 авг. 2010 г. в 11:45
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вывешенного вашего фото в анкете на этом сайте достаточно для того,чтобы сегодня вечером в интернет висели: ваш домашний и мобильный номера,ваш адрес,ваши паспортные данные и № вашей машины,а также место вашей работы . Это несложно. У меня на это уйдёт 20 мин.рабочего времени. Зато вы станете героем мультфильма.Вы не против ?
Леди & Джентельмены
Вывешенного вашего фото в анкете на этом сайте достаточно для того,чтобы сегодня вечером в интернет висели: ваш домашний и мобильный номера,ваш адрес,ваши паспортные данные и № вашей машины,а также место вашей работы . Это несложно. У меня на это уйдёт 20 мин.рабочего времени. Зато вы станете героем мультфильма.Вы не против ?
27 авг. 2010 г. в 15:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Юрий,не выводите меня из себя...а то хомячки в гневе-страшные создания.
Тема уже обсуждалась очень много раз.
Кому надо было-мою фотку видели.Зачем мне фото,если у меня есть любимый человек и я не собираюсь знакомиться ни с кем.Тем более я не считаю,что фото маленького размера информативно
Тема уже обсуждалась очень много раз.
Кому надо было-мою фотку видели.Зачем мне фото,если у меня есть любимый человек и я не собираюсь знакомиться ни с кем.Тем более я не считаю,что фото маленького размера информативно
27 авг. 2010 г. в 15:27
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
обтикающему юре
ещё вопросы есть по поводу фоток

-----------------------------------------------------------------------
на фото одно ,а в жизни как правило по другому выглядят

ещё вопросы есть по поводу фоток

-----------------------------------------------------------------------
на фото одно ,а в жизни как правило по другому выглядят

27 авг. 2010 г. в 15:52
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Зачем мне фото,если у меня есть любимый человек и я не собираюсь знакомиться ни с кем.Тем более я не считаю,что фото маленького размера информативно
ЗОЛОТЕЙШИЕ СЛОВА!!!!!!!!

ЗОЛОТЕЙШИЕ СЛОВА!!!!!!!!

27 авг. 2010 г. в 17:00
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Пиши в личку ,и сразу все поймешь,если есть потребность.А грибы дело не шуточное.

28 авг. 2010 г. в 00:19
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
лично я готов общаться с героями мультфильмов только после хорошей дозы галюциногенова грибочки глюцикогенные где берёшь? не в Рязани случайно

28 авг. 2010 г. в 00:33
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
И анкеты не полные!!! Почему не указывают домашний адрес, номер телефона. А скажу тебе по секрету, многие даже имена пишут не настоящие!!!
Думаю при регестрации на сайт необходимо переслать админам копию паспорта и мед справки... тут тоже провокации быват - отрецательные регестрируються!!!
Думаю при регестрации на сайт необходимо переслать админам копию паспорта и мед справки... тут тоже провокации быват - отрецательные регестрируються!!!

28 авг. 2010 г. в 01:26
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я без фото, раньше было, сейчас решил снять фото так познакомился с девушкой на другом правда сайте.
28 авг. 2010 г. в 01:30
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кое-как ведут себя
Почему не указывают домашний адрес, номер телефона. А скажу тебе по секрету, многие даже имена пишут не настоящие!!!
Кое-как ведут себя

28 авг. 2010 г. в 16:30
Удалена
Пользователь
А вот переходить на личности не надо.....
28 авг. 2010 г. в 17:53
Удалена
Пользователь
Цитата
А вот переходить на личности не надо....некрасиво это((
А вот переходить на личности не надо....некрасиво это((
28 авг. 2010 г. в 17:55