На сайте с
17-07-2010

глобальные мысли на ночь

Не могу уснуть. В голову всякий бред лезет. Например, глобальный.
Из социологии, экономической теории и политологии: одна из глобальных проблем человечества - перенаселение. Горизонтальное - за счет стран третьего мира (высокая рождаемость на фоне слабой культуры в целом); вертикальная - за счет повышения срока жизни в развитых странах (пенсионеров больше, чем молодежи).
В этом смысле, ВИЧ и рак являются, в каком-то смысле, панацеей человечества в целом.
Так как я верю в безграничность человеческого разума, не могу представить себе, чтобы современная наука не могла бы найти лекарства от этих болезней. или хотя бы купировать их, как, например, свиной или птичий грипп. Но это другая история, так как погибает еда (нехватка которой также является глобальной проблемой) и дети (показатель детской смертности -один из приоритетных в определении успешности социального развития страны).
Специально не затрагиваю экономику, потому как и так понятно, насколько экономически выгодны эти болезни.
Итак, если лес рубят, щепки летят, то мы щепки ради жизни на Земле?

16 авг. 2010 г. в 00:17
На сайте с
26-07-2010

Нет мы не щепки,мы избраны отвечать.И будем надеяться нам воздастся .А на счет лекарств ты права,я думаю решили почистить общество,а в какой то момент все вышло из под контроля.Только не известно кто контролер,сомневаюсь что с этой планеты

16 авг. 2010 г. в 00:39
На сайте с
22-12-2009

Цитата
: одна из глобальных проблем человечества - перенаселение. Горизонтальное - за счет стран третьего мира (высокая рождаемость на фоне слабой культуры в целом); вертикальная - за счет повышения срока жизни в развитых странах (пенсионеров больше, чем молодежи).
В этом смысле, ВИЧ и рак являются, в каком-то смысле, панацеей человечества в целом.
Так как я верю в безграничность человеческого разума, не могу представить себе, чтобы современная наука не могла бы найти лекарства от этих болезней. или хотя бы купировать их, как, например, свиной или птичий грипп.  
Полностью согласна !!! А если еще все врачи будут рассуждать, как один мой знакомый доктор,Цитата
...смысл спасения ваших жизней   
то я начну думать как ронин  
Цитата
решили почистить общество,а в какой то момент все вышло из под контроля.  

16 авг. 2010 г. в 02:38
На сайте с
3-06-2010

Насчет перенаселения ,это прям проект Золотой миллиард ,кстати Рокфелер финансирует так же и воз ,они вообще стали его подкаблучники ,так что вич,замечательная программа для сокращения населения до желаемого количества для мирового порядка )

16 авг. 2010 г. в 03:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Только не известно кто контролер,сомневаюсь что с этой планеты 

Мы за вами наблюдаемммммммммм

16 авг. 2010 г. в 07:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Специально не затрагиваю экономику, потому как и так понятно, насколько экономически выгодны эти болезни.  

Я конечно могу привести конкретные цифры утверждающие что ВРЕД экономике наносимый этими заболеваниями многократно превосходит все мыслимые прибыли но не думаю что это проблема найти их самостоятельно в инете и остановлюсь на другом моменте.
Цитата
  одна из глобальных проблем человечества - перенаселение. Горизонтальное - за счет стран третьего мира (высокая рождаемость на фоне слабой культуры в целом); вертикальная - за счет повышения срока жизни в развитых странах (пенсионеров больше, чем молодежи).

Обратите внимание на то в каких именно странах мы наблюдаем перенаселение!
И сравните их с данными той же ВОЗ о распространении эпидемии
Никаких готовых выводов не предлагаю...Сами посмотрите!

А в целом абсолютно согласен с посылом с которого вся тема начинается!!!!!!!!
 В голову всякий бред лезет.  
Это именно ОНО!
Цитата
  Говорят такие размышления, помогают мозгу, избежать кислородное голодание !

А выложенные на сайт помогают избежать застоя в мозгах начинающих графоманов

16 авг. 2010 г. в 09:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Не могу уснуть. В голову всякий бред лезет. Например, глобальный.
Из социологии, экономической теории и политологии: одна из глобальных проблем человечества - перенаселение.  

В медицине то, что описываешь, называется обсессией.
Про такие мысли даже песни спеты и сняты клипы
Такими бредовыми гонами страдает значительная часть человечества.

16 авг. 2010 г. в 09:36
На сайте с
21-07-2010

Цитата
Не могу уснуть. В голову всякий бред лезет 

16 авг. 2010 г. в 13:36
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 интересные мысли.а человеческий разум все же ограничен.много предметов,которых не постигнуть с помощью логики. 
Да конечно ограничен!
Просто мне покоя не дает комент bobcat2 в теме про передозировки... Постоянно думаю об этом. Прям Гамлет *Быть или не быть* !

16 авг. 2010 г. в 13:42
Ваше сообщение