На сайте с
20-07-2009

Я хочу обратно...

Так хочу снова стать ребенком....жить с мамочкой,но что бы с нами жил не отчим,а мой родной отец!!!!Хочу ходить в школу....хочу что бы вокруг меня были любящие,взрослые люди.....не могу объяснить отчего именно сейчас в моей душе появилось это горькое,щенячье желание вернуться обратно,но уже в другое,видоизмененное детство.....прожить детство в нормальной полноценной семье.Мне безумно трудно жить во взрослом мире....может это потому что,когда человек выростает,но не взрослеет он не может адаптироваться в жизни....незнаю....

Но самое горькое,что у мего сына точно такое же детство как и у меня.....он вырос в не полноценной семье....и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко.....а осознание всего этого и есть самое страшное.....

17 авг. 2010 г. в 22:12
На сайте с
8-01-2009

Янка!
Ну ты чего?
Я давным-давно где то прочитал и отложилось...Не помню дословно но смысл ясно представляю..
  ....Только после смерти родителей Человек оказавшись перед Вечностью в одиночестве, без их барьера, без их жизненного опыта и возможности списать на них какие то свои ошибки, оказавшись в ответе за свой РОД,во главе которого он оказался, осознает всю ответственность лежащую на нем как на Человеке...

Мы все немножко сентиментальны..Хорошо когда в меру!
Выше нос!

17 авг. 2010 г. в 22:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко

дети лет до 11 записывают в свое подсознание все то, что им говорят родители, а потом с этим живут всю жизнь. пока не поздно, начинай ему говорить, что в жизни все будет у него легко и что и женщин, и ворчливую маму, в том числе, стоит мужчинам слушать меньше и все будет у него действительно круто.

17 авг. 2010 г. в 22:28
На сайте с
11-05-2009

Яна, у меня детство было тоже не ахти, моя мама, воспитала нас троих.одна, вырастила, выучила, стали нормальными людьми.Я 11 лет назад, похоронила своего мужа, своих двоих детей воспитала сама, и знаю, что они не чуствуют себя ущемлёнными, или обижеными жизнью.Мой старший сын уже работает и он как никто другой понимает меня, ценит всё, то что я вложила в него.
И не надо заранее влаживать своему сыну то, что он вырос в не полноценной семье,
програмировать на то, что он не такой как все. Больше любви, внимания, общения, и конечно станьте ему другом

17 авг. 2010 г. в 22:32
На сайте с
14-05-2007

Яночка!!!!!тебе просто хочется,чтобы о тебе заботились!!!!!легкости!!!Чтобы не доказывать свое право на жизнь!!!
Но не вбивай себе в голову,что ребенку будет тяжело в жизни,да..он у тебя своенравный,но это ведь тоже может стать положительным качеством!!!!Ты его заботой и любовью насколько ему надо окружи-и все будет хорошо!!!
Только не думай,что я чокнутая,но у девочек гораздо хуже,когда они растут без отца,потому что по всяким там кармам итд это являеться родовым проклятием,тебе надо к папе на могилку сходить и просто поплакать.
А мальчикам главнее мама!!!
Ну нету папы и что теперь?!?Зато ты есть!!!!!!Ты и за маму,и за папу...Да,тяжело,но оно же свое родное,любимое...
Да и не все так просто,у тебя те отношения не сложились,в тебе все равно осадок был(есть)...вот и мысли такие...
ВСЕ БУДЕТ!!!!!ПРОСТО неПОНЯТНО КОГДА!!!!главное-ждать...

17 авг. 2010 г. в 22:41
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Выше нос!

Саш,да нос у меня в общем-то и не висит,так сказать в нормальном горизонтальном положении))))))Ничего уже не изменить и обратно не вернешься.....просто действительно со мной такое бывает.....очень иногда хочется стать ребенком.Постоянно ощущаю не соответствие тела и возраста....

Моему сыну 14 лет.Одно радует в том о чем мне вы написали,Zeal.....
Цитата
дети лет до 11 записывают в свое подсознание все то, что им говорят родители,

Я никогда ему не говорила о плохом....зачем?Мне кажется ни одна нормальная мать не будет внушать своему ребенку,что его жизнь полетит кувырком.Это просто мои страхи....те что живут в моей голове...

Герда
Новосибирск

Оленька,ты так хорошо написала.....спасибо тебе,родная

17 авг. 2010 г. в 22:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Постоянно ощущаю не соответствие тела и возраста....  

Я тоже...И с недоумением смотрю в зеркало - Что это за дяденька там нарисовался!
А ведь все вокруг меня (нас) считают такими прям взрослыми-умными-важными-не подходи....да...так и есть...все так...
Встречаю недавно молоденькую девушку которая меня только по сайту знала ...Когда меня увидела - смутилась! Не ожидала что такой старый!....

17 авг. 2010 г. в 22:50
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Не ожидала что такой старый!....  

А я не задумываюсь совсем о возрасте.....какая уж там старушка....я себя периодически взрослой-то почувствовать не могу Вот приехала домой с работы....бац....и взгрустнулось!!!!К мамочке захотелость.....тьфу ты

17 авг. 2010 г. в 23:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот приехала домой с работы....бац....и взгрустнулось!!!!К мамочке захотелость.....тьфу ты 

Я стараюсь не разрешать себе такие мысли ....как в 15 ушел из дома так и постепенно привык рассчитывать только на себя...
А мысли о близких...
Их нет.
Мне не к кому ,,хотеть,,

18 авг. 2010 г. в 09:28
На сайте с
7-04-2009

Яна, как я тебя понимаю........
Сама без родителей уже живу 12 лет((((((((((((
Дочка не знает кто её бабушка,только бывшую свекровь бабкой называет,и очень не любит её((((((((((((

18 авг. 2010 г. в 10:23
Ваше сообщение