Я хочу обратно...
Так хочу снова стать ребенком....жить с мамочкой,но что бы с нами жил не отчим,а мой родной отец!!!!Хочу ходить в школу....хочу что бы вокруг меня были любящие,взрослые люди.....не могу объяснить отчего именно сейчас в моей душе появилось это горькое,щенячье желание вернуться обратно,но уже в другое,видоизмененное детство.....прожить детство в нормальной полноценной семье.Мне безумно трудно жить во взрослом мире....может это потому что,когда человек выростает,но не взрослеет он не может адаптироваться в жизни....незнаю....
Но самое горькое,что у мего сына точно такое же детство как и у меня.....он вырос в не полноценной семье....и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко.....а осознание всего этого и есть самое страшное.....
Но самое горькое,что у мего сына точно такое же детство как и у меня.....он вырос в не полноценной семье....и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко.....а осознание всего этого и есть самое страшное.....
17 авг. 2010 г. в 22:12

Россия, Иркутск
Ну ты чего?
Я давным-давно где то прочитал и отложилось...Не помню дословно но смысл ясно представляю..
....Только после смерти родителей Человек оказавшись перед Вечностью в одиночестве, без их барьера, без их жизненного опыта и возможности списать на них какие то свои ошибки, оказавшись в ответе за свой РОД,во главе которого он оказался, осознает всю ответственность лежащую на нем как на Человеке...
Мы все немножко сентиментальны..Хорошо когда в меру!
Выше нос!
17 авг. 2010 г. в 22:23