пилёнок
Пользователь
Бутан
Я хочу обратно...
Так хочу снова стать ребенком....жить с мамочкой,но что бы с нами жил не отчим,а мой родной отец!!!!Хочу ходить в школу....хочу что бы вокруг меня были любящие,взрослые люди.....не могу объяснить отчего именно сейчас в моей душе появилось это горькое,щенячье желание вернуться обратно,но уже в другое,видоизмененное детство.....прожить детство в нормальной полноценной семье.Мне безумно трудно жить во взрослом мире....может это потому что,когда человек выростает,но не взрослеет он не может адаптироваться в жизни....незнаю....
Но самое горькое,что у мего сына точно такое же детство как и у меня.....он вырос в не полноценной семье....и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко.....а осознание всего этого и есть самое страшное.....
Но самое горькое,что у мего сына точно такое же детство как и у меня.....он вырос в не полноценной семье....и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко.....а осознание всего этого и есть самое страшное.....
17 авг. 2010 г. в 22:12
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
дети лет до 11 записывают в свое подсознание все то, что им говорят родители, а потом с этим живут всю жизнь. пока не поздно, начинай ему говорить, что в жизни все будет у него легко и что и женщин, и ворчливую маму, в том числе, стоит мужчинам слушать меньше
и все будет у него действительно круто.
и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко
дети лет до 11 записывают в свое подсознание все то, что им говорят родители, а потом с этим живут всю жизнь. пока не поздно, начинай ему говорить, что в жизни все будет у него легко и что и женщин, и ворчливую маму, в том числе, стоит мужчинам слушать меньше
и все будет у него действительно круто.
17 авг. 2010 г. в 22:28
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Яна, у меня детство было тоже не ахти, моя мама, воспитала нас троих.одна, вырастила, выучила, стали нормальными людьми.Я 11 лет назад, похоронила своего мужа, своих двоих детей воспитала сама, и знаю, что они не чуствуют себя ущемлёнными, или обижеными жизнью.Мой старший сын уже работает и он как никто другой понимает меня, ценит всё, то что я вложила в него.
И не надо заранее влаживать своему сыну то, что он вырос в не полноценной семье,
програмировать на то, что он не такой как все. Больше любви, внимания, общения, и конечно станьте ему другом
И не надо заранее влаживать своему сыну то, что он вырос в не полноценной семье,
програмировать на то, что он не такой как все. Больше любви, внимания, общения, и конечно станьте ему другом
17 авг. 2010 г. в 22:32
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Яночка!!!!!тебе просто хочется,чтобы о тебе заботились!!!!!легкости!!!Чтобы не доказывать свое право на жизнь!!!
Но не вбивай себе в голову,что ребенку будет тяжело в жизни,да..он у тебя своенравный,но это ведь тоже может стать положительным качеством!!!!Ты его заботой и любовью насколько ему надо окружи-и все будет хорошо!!!
Только не думай,что я чокнутая,но у девочек гораздо хуже,когда они растут без отца,потому что по всяким там кармам итд это являеться родовым проклятием,тебе надо к папе на могилку сходить и просто поплакать.
А мальчикам главнее мама!!!
Ну нету папы и что теперь?!?Зато ты есть!!!!!!Ты и за маму,и за папу...Да,тяжело,но оно же свое родное,любимое...
Да и не все так просто,у тебя те отношения не сложились,в тебе все равно осадок был(есть)...вот и мысли такие...
ВСЕ БУДЕТ!!!!!ПРОСТО неПОНЯТНО КОГДА!!!!главное-ждать...
Но не вбивай себе в голову,что ребенку будет тяжело в жизни,да..он у тебя своенравный,но это ведь тоже может стать положительным качеством!!!!Ты его заботой и любовью насколько ему надо окружи-и все будет хорошо!!!
Только не думай,что я чокнутая,но у девочек гораздо хуже,когда они растут без отца,потому что по всяким там кармам итд это являеться родовым проклятием,тебе надо к папе на могилку сходить и просто поплакать.
А мальчикам главнее мама!!!
Ну нету папы и что теперь?!?Зато ты есть!!!!!!Ты и за маму,и за папу...Да,тяжело,но оно же свое родное,любимое...
Да и не все так просто,у тебя те отношения не сложились,в тебе все равно осадок был(есть)...вот и мысли такие...
ВСЕ БУДЕТ!!!!!ПРОСТО неПОНЯТНО КОГДА!!!!главное-ждать...
17 авг. 2010 г. в 22:41
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Саш,да нос у меня в общем-то и не висит,так сказать в нормальном горизонтальном положении))))))Ничего уже не изменить и обратно не вернешься.....просто действительно со мной такое бывает.....очень иногда хочется стать ребенком.Постоянно ощущаю не соответствие тела и возраста....
Моему сыну 14 лет.Одно радует в том о чем мне вы написали,Zeal.....
Цитата
Я никогда ему не говорила о плохом....зачем?Мне кажется ни одна нормальная мать не будет внушать своему ребенку,что его жизнь полетит кувырком.Это просто мои страхи....те что живут в моей голове...
Герда
Новосибирск
Оленька,ты так хорошо написала.....спасибо тебе,родная

Выше нос!
Саш,да нос у меня в общем-то и не висит,так сказать в нормальном горизонтальном положении))))))Ничего уже не изменить и обратно не вернешься.....просто действительно со мной такое бывает.....очень иногда хочется стать ребенком.Постоянно ощущаю не соответствие тела и возраста....
Моему сыну 14 лет.Одно радует в том о чем мне вы написали,Zeal.....
Цитата
дети лет до 11 записывают в свое подсознание все то, что им говорят родители,
Я никогда ему не говорила о плохом....зачем?Мне кажется ни одна нормальная мать не будет внушать своему ребенку,что его жизнь полетит кувырком.Это просто мои страхи....те что живут в моей голове...
Герда
Новосибирск
Оленька,ты так хорошо написала.....спасибо тебе,родная

17 авг. 2010 г. в 22:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я тоже...И с недоумением смотрю в зеркало - Что это за дяденька там нарисовался!
А ведь все вокруг меня (нас) считают такими прям взрослыми-умными-важными-не подходи....да...так и есть...все так...
Встречаю недавно молоденькую девушку которая меня только по сайту знала ...Когда меня увидела - смутилась!
Не ожидала что такой старый!....
Постоянно ощущаю не соответствие тела и возраста....
Я тоже...И с недоумением смотрю в зеркало - Что это за дяденька там нарисовался!
А ведь все вокруг меня (нас) считают такими прям взрослыми-умными-важными-не подходи....да...так и есть...все так...
Встречаю недавно молоденькую девушку которая меня только по сайту знала ...Когда меня увидела - смутилась!
17 авг. 2010 г. в 22:50
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
А я не задумываюсь совсем о возрасте.....какая уж там старушка....я себя периодически взрослой-то почувствовать не могу
Вот приехала домой с работы....бац....и взгрустнулось!!!!К мамочке захотелость.....тьфу ты
А я не задумываюсь совсем о возрасте.....какая уж там старушка....я себя периодически взрослой-то почувствовать не могу
Вот приехала домой с работы....бац....и взгрустнулось!!!!К мамочке захотелость.....тьфу ты
17 авг. 2010 г. в 23:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я стараюсь не разрешать себе такие мысли ....как в 15 ушел из дома так и постепенно привык рассчитывать только на себя...
А мысли о близких...
Их нет.
Мне не к кому ,,хотеть,,
Я стараюсь не разрешать себе такие мысли ....как в 15 ушел из дома так и постепенно привык рассчитывать только на себя...
А мысли о близких...
Их нет.
Мне не к кому ,,хотеть,,
18 авг. 2010 г. в 09:28
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Яна, как я тебя понимаю........
Сама без родителей уже живу 12 лет((((((((((((
Дочка не знает кто её бабушка,только бывшую свекровь бабкой называет,и очень не любит её((((((((((((
Сама без родителей уже живу 12 лет((((((((((((
Дочка не знает кто её бабушка,только бывшую свекровь бабкой называет,и очень не любит её((((((((((((
18 авг. 2010 г. в 10:23

Ну ты чего?
Я давным-давно где то прочитал и отложилось...Не помню дословно но смысл ясно представляю..
....Только после смерти родителей Человек оказавшись перед Вечностью в одиночестве, без их барьера, без их жизненного опыта и возможности списать на них какие то свои ошибки, оказавшись в ответе за свой РОД,во главе которого он оказался, осознает всю ответственность лежащую на нем как на Человеке...
Мы все немножко сентиментальны..Хорошо когда в меру!
Выше нос!