На сайте с
14-05-2010

в тупике...

Все мы являемся хозяевами своей жизни! Но как узнать, что для нас будет лучше?... Со школьной скамьи я дружила с мальчиком! Наши отношения продлились 5 лет! Возможно, у них было продолжение, если бы ОН не настоял на оборте,на который мне пришлось пойти в 19 лет (сейчас себя за это очень корю). Я ему сразу сказала, что если оборт, то конец отношениям! Мы расстались! Я два года в браке, жизнь с мужем складывается не очень, хоть я его очень сильно люблю! Очень часто вспоминаю о НЁМ! За два года мы виделись сего раз, и пару раз разговоривали по телефону. Сейчас я понимаю, что если дам ЕМУ зелёный свет, то может что-то сложится, ведь он ждёт меня до сих пор! Но я боюсь одного... признаться, что у меня вич! Это всё изменит!

30-08-2010 09:47
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Я два года в браке, жизнь с мужем складывается не очень, хоть я его очень сильно люблю! 

я не пойму, о чем вобще речь? не играйте с судьбой...

30-08-2010 10:00
На сайте с
14-05-2010

Видимо, это судьба играет со мной!

30-08-2010 10:02
На сайте с
11-12-2009

Ангелочек Вы как собака на сене-хочу,боюсь и т.д.
Вы для себя определитесь, что Вы действительно хотите, быть с человеком,которого любите, но который Вас не уважает, или просто захотелось острых ощущений.
В первую очередь Вы должы поговорить с бывшим возлюбленным, и исходя из разговора можно начинать плясать.

30-08-2010 10:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Наши отношения продлились 5 лет! Возможно, у них было продолжение, если бы ОН не настоял на оборте,на который мне пришлось пойти в 19 лет 

Не верю ни разу, что дело было именно в аборте.
Цитата
  Я ему сразу сказала, что если оборт, то конец отношениям! Мы расстались! 

Ты сделал аборт, а он себя виноватым не почувствовал. Ни ребенком, ни абортом мужчинку привязать не удалось. Я тоже в молодости часто заблуждался в отношениях с противоположным полом.
Цитата
 Я два года в браке, жизнь с мужем складывается не очень, хоть я его очень сильно люблю! 

Хоть мужа ты и любишь, но у вас жизнь не складывается. Так часто бывает.
Ты же думаешь о том, что с ним стоит разойтись, раз не получается.
А одинокой быть страшно? Ответ ты находишь в прошлом. Так? Так в этом прошлом ты уже все знаешь. Так?
Цитата
 Но как узнать, что для нас будет лучше? 

1. Скажи себе честно, что с мужчинами тебе пока не везет и понадейся на лучшее, расстанься с мужем и ищи того, с кем будешь счастлива.
2. Расстанься с мужем и вернись туда, где не получилось.
3. Оставь все как есть.
Цитата
  Все мы являемся хозяевами своей жизни!

Если тебе хорошо-ты хорошая хозяйка своей жизни, а если хреново-хреновая.
Жизнь твоя, тебе и решать сколько тебе вариться еще в негативе, негатив ли это или просто плохое настроение
Ты сама делаешь себя счастливой, а не мужчина, который рядом

30-08-2010 10:29
На сайте с
1-04-2010

В итоге вы вообще одна останетесь.....а может это вам даже и не помешает....подумаете и оцените людей которые были рядом.

30-08-2010 11:17
На сайте с
23-01-2009

Я думаю, что если решитесь уйти, потом пожалеете. У меня была похожая ситуация. И я разрушила то, что было, и вернулась к прошлому. В итоге оказалось, что то что имела, и было то самое настоящее. А все остальное - иллюзии. Как я теперь жалею, что нарубила дров, а вернуть нельзя ничего. Ну встретьтесь пару раз с ним, отведите душу. А горячку пороть не стоит.

30-08-2010 11:23
На сайте с
2-11-2009

Ангелочек! в одну реку не входят дважды. Один раз он уже тебя предал. что значит, ждет до сих пор??? он за это время сделал что-нибудь для того, чтобы вы были вместе? или просто ждет, когда ты все сделаешь за него? Не получится ничего, поверь. я вот с такой любовью сейчас развожусь, а так любит, так любит! Только не нужно ему это все, а я думала, что действительно любит и все получится. Не тут то было! Время потеряно, нервы, рухнувшие надежды, несбывшиеся мечты. И потом - нет гарантии, что нынешний муж - не окажется таки лучшим, что есть в твоей жизни. Поживите отдельно, приведи мысли в порядок, а там посмотришь. На счет школьной любви - не тешь себя надеждой - не нужен он тебе.

30-08-2010 11:24
На сайте с
23-04-2010

Цитата
Но я боюсь одного... признаться, что у меня вич! Это всё изменит!

А разве не это самое главное?
Не понимаю....
Эгоизм не порок?

30-08-2010 11:24
На сайте с
29-11-2009

Милая...все в ваших руках...Делайте так,как будет вашей душе угодно,так ,как вам будет комфортно.

30-08-2010 12:32
На сайте с
26-08-2009

У меня похожая история, сегодня ночью после его признаний и я призналась про плюс. по смс.Он замолчал.
Я знаю, что вместе не будем, мы в разных странах...Я не могу переехать никуда из-за терапии.. уже поздно... потребовалось 10 лет, чтобы я услышала все, что чувствовала внутри.
Только в чем смысл?

Грустно..
Никто не проводит до дверей ада..

30-08-2010 13:38
На сайте с
15-02-2010

Как мне все это знакомо!

30-08-2010 14:32
На сайте с
6-11-2009

Ангелочек,вам бы себя научиться уважать...а потом в новые отношения вступать...скажите,а с каким из этих мужчин вы хотели бы прожить всю свою жизнь,до конца?так,словно он единственный мужчина на свете?это и есть правильный выбор.

30-08-2010 17:37
На сайте с
7-08-2010

У меня похожая история. 2 года назад встретилась со своей первой любовью восьмилетней давности, с первым своим мужчиной. Рассказала о диагнозе. Сказал, что любит, ни смотря ни на что. 2 года уже живем вместе, все красиво! Если человек тебя действительно любит и хочет с тобой быть, он не отвернется..........Почему бы не рассказать?

30-08-2010 19:14
На сайте с
22-12-2009

Тяжелый случай...

31-08-2010 08:13
На сайте с
28-04-2010

Цитата
Но я боюсь одного... признаться, что у меня вич! Это всё изменит!

а что это изменит?он тебя разлюбит?-значит никогда не любил.А если есть чувства-то поддержит тебя и поможет.воспринимай Признание,как возможность проверить его чувства .Расскажи обо всем и тебе сразу станет ясно,как он к тебе относится

31-08-2010 21:56
закрытьВаше сообщение