На сайте с
14-05-2007

еще раз про семью.о грустном

...и плюшки по вечерам,и ездим на дачу,и обнимаемся как будто нам 15,а в постели все...ну 35,допустим....то есть все хорошо,даже дружить начали(ага,любовь любовью,но мне надо еще и дружить )
но вследствии того,что я очень внушаемый и осторожный человек у меня начинается паника...ведь все вначале пишут как у них все хорошо,а через полгода-жесть,ругань итд,в реальной жизни все так же...ну нету у меня хороших примеров перед глазами...
и я начинаю кочевряжиться...а вдруг то или это...а общем боюсь я всего...
трус.
пс.так вот вопрос-есть ли у нас действительно продолжительные отношения?или вначале чувства,а потом все равно привычка,уважение итд?
ппс.любовь живет 3 года я читала...и вообще

17 авг. 2010 г. в 22:31
На сайте с
8-01-2009

Еще одна...Вы что сговорились?
Обсейшн это называется!
Или ,,мнительность,,....
Не гони!
Вспомни про существование такой штуки как медитация!
Найди для нее время и место!
Мало помнить!
Надо еще и ДЕЛАТЬ!

17 авг. 2010 г. в 22:41
На сайте с
9-04-2009

фиг его знает...наверно у всех по-разному.Кто-то всю жизнь ссорится-ругается,а жить друг без друга не могут

17 авг. 2010 г. в 22:43
На сайте с
14-05-2007

Саш,да я же шизик...мне можно...мне вместо медитаций собаку на выходных подарят,чтоб мысли не лезли дурацкие

17 авг. 2010 г. в 22:45
На сайте с
23-04-2010

Цитата
ппс.любовь живет 3 года я читала...и вообще

Не то вы читаете,и не на те примеры смотрите,да и зачем забегать вперед,если сейчасЦитата
 ,и обнимаемся как будто нам 15,а в постели все...ну 35 

Удивляюсь я ,мне вот очень трудно влюбиться,как то не сразу мне это дается,со временем(лет 5 ),а тут вроде все уже наладилось,ан нет надо о грустном..

17 авг. 2010 г. в 22:48
На сайте с
5-08-2010

Не знаю как у других,но по началу любила,очень-очень,всё прощала,прощала даже когда руки начал распускать,прощала то что жили на деньги моих родителей,не смогла простить его любовь к наркотикам,из за которых сама провалялась в клиники два месяца с дипрессией и с ломками,позже выяснелось что и жил со мной лишь ради денег!НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ ИЗ МУЖЧИН!

17 авг. 2010 г. в 22:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш,да я же шизик...мне можно... 

Ты эту отмазку заранее приготовила?
На все случаи жизни?
..............................
Собаку ей подарят!...Вместо медитации!!!....Эта собака из феназепама будет состоять?...
.............................
Психоз отставить! Получать удовольствие от жизни!
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !...это не сложно...нужно просто к этому ,,прижиться,, немного...  

17 авг. 2010 г. в 22:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Ты эту отмазку заранее приготовила?
На все случаи жизни?

ДА!!!
а что..непохоже?)))
пс.ладно,ладно,у меня все хорошо,честно,честно,я может таким диковинным образом хвастаюсь...
ппс..фенозипам...бррр...я таку гадость не ем,не вкусно)

17 авг. 2010 г. в 22:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 прощала,прощала даже когда руки начал распускать,не смогла простить его любовь к наркотикам,НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ ИЗ МУЖЧИН!

во-во...похожий прошлый опыт был и у меня....вот поэтому я и боюсь...но сейчас правда все хорошо,мне даже зарплату всю отдает)))чтоб я не переживала)

17 авг. 2010 г. в 23:02
На сайте с
20-07-2009

Цитата
ладно,у меня все хорошо,честно,честно,я может таким диковинным образом хвастаюсь...  

Ну Слава Богу А то я тут уже голову чуть не сломала,что бы такое тебе написать....Терпение и любовь,Оленька,все перетирают.....все будет хорошо....раз ты задумываешься уже над этим значит ты уже сама себе вымащиваешь путь....правильный и ровный

17 авг. 2010 г. в 23:03
На сайте с
23-04-2010

Цитата
во-во...похожий прошлый опыт был и у меня....вот поэтому я и боюсь...но сейчас правда все хорошо,мне даже зарплату всю отдает)))чтоб я не переживала)

Вот вот,помнится мне вы тему создавали,что бьет,что пьет,а вы недале как неделю назад его выставляли,со словами-все последний раз...
Надеюсь я ошибаюсь?

17 авг. 2010 г. в 23:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Вот вот,помнится мне вы тему создавали,что бьет,что пьет,а вы недале как неделю назад его выставляли,со словами-все последний раз...
Надеюсь я ошибаюсь?

ЭТО не я!!!
у меня это происходило два с пловиной года назад....а со своим мы не деремся)))

17 авг. 2010 г. в 23:13
На сайте с
26-04-2010

Ну не зря же психологи говорят об этих этапах 3 года... 7 лет. Мне кажется это переживает каждая пара. Когда вроде все как прежде, все нормально, и в тоже время чувствуешь себя ненужным. Это этап размышлений, нужно говорить, много говорить. и когда вы его переживете, вы поймете что стали гораздо ближе чем это казалось раньше.

17 авг. 2010 г. в 23:14
На сайте с
23-04-2010

Ой,ну и слава БОГУ,надеюсь все наладиться у вас

17 авг. 2010 г. в 23:19
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 любовь живет 3 года я читала...и вообще 

Где то тож читал про 3 года. Всё больше в это верю.
И ещё где-то читал...Дети - дают второе дыхание!.......

17 авг. 2010 г. в 23:29
На сайте с
7-12-2009

Появились сомнения??? Значит ты сомневаешься в себе,а не в нём...

17 авг. 2010 г. в 23:33
На сайте с
25-04-2010

..я боюсь того же..Герда мои мысли прямо прочитала...

17 авг. 2010 г. в 23:40
На сайте с
6-11-2009

Цитата
огда вроде все как прежде, все нормально, и в тоже время чувствуешь себя ненужным  
в свое время этот период не смогла правильно оценить и преодолеть...надеюсь,чему-то жизнь меня учит и в будущем я надеюсь,справлюсь с подобной ситуацией...пока около года вместе живем и я себе просто не позволяю в НЕМ сомневаться,да и повода нет.просто.раз уж решилась довериться и мне доверяют...-ну,это как исходная точка,а дальше,как сами продолжим...привычка,уважение меня вполне устроили бы.а разве этого мало:прожить с человеком энное количество лет,узнать его вдоль и поперек, и УВАЖАТЬ его за то,что он вот такой.и привыкнуть быть любимой

18 авг. 2010 г. в 00:32
На сайте с
11-10-2009

после любви придет привязанность, а она связывает иногда получше чем портландцемент, это особенно к трусам относится (ну к трусишкам)

18 авг. 2010 г. в 00:34
На сайте с
2-11-2009

Герда! не соглашайся на собаку! как подарят - это ж лет 15 жить с тобой будет! Я ужо почти год мучаюсь - подъемы в 5-30, каждый день возвращаюсь с работы и боюсь открыть дверь - бо не знаю, что он еще там натворил, а натворил обязательно - что-нибудь да сгрыз. Ни минутки свободной нет, покоя в доме тоже нет, куча шерсти. Это ж тихий ужос! Была у меня когда-то давно овчарка - вот это собака. А сейчас с горя (когда узнала про мужа статус) завела собаку - спаниеля (это вместо ребенка, которого хотели усыновить), в общем - жалею теперь, а куда ж его девать то уже?

18 авг. 2010 г. в 11:45
На сайте с
19-07-2009

Цитата
и я начинаю кочевряжиться...а вдруг то или это...а общем боюсь я всего...
трус.  

И у меня так было. Только это не любовь, для меня это лишь страсть. Любовь остается на годы, а страсть проходит очень быстро. Там где любовь страха не бывает. Где любовь-там легко. А страх от того, что ты понимаешь, что человек не твой и друг другу вы не подходите. Ни себя, ни его ты не переделаешь, пройдет время и вы расстанетесь. Расслабься, получай удовольствие, а, может быть, произойдет чудо и что-то хорошее из этого всего и получится. Люди встречаются и люди расстаются, а жизнь-то на этом не заканчивается.

18 авг. 2010 г. в 14:39
На сайте с
14-05-2007

Афина,я же люблю собак,у меня не первая.так что я вполне за!сгрызенные туфли меня не пугают сильно)
Цитата
 Где любовь-там легко. А страх от того, что ты понимаешь, что человек не твой и друг другу вы не подходите. 

вы просто не знаете меня)))
Маруся,спасиб)
Ок,спасиб!

18 авг. 2010 г. в 18:39
Ваше сообщение