Я не знаю как затягивать на форум...Раньше писал в личку обращавшимся ко мне с вопросами людям что был бы рад их видеть в числе участников дискуссий...
Напоминал старичкам о том что есть Форум...Просил старичков принимать участие в тех или иных темах...
Пару раз получил за свою инициативность абсолютно обратную реакцию...вплоть до резких реакций.
Я считаю что люди ГОТОВЫЕ общаться в определенном формате, без быдло-хамского инетовского сленга и опостылевшей всем в повседневности пошлостью сами прийдут на Форум!
Никого тянуть за уши не надо!
Если честно то по пошлости и способности говорить о самых сложных или деликатных вещах я любому хаму еще и фору дам!
Разница , как говорил Бернард Шоу, между джентльменом и простолюдином в том как они себя ведут основательно напившись.
Цитата если крокодил ошибается - из него делают дамские сумочки.
Вот чего точно не хочется!
ЦитатаНапример, могли бы помечтать как встретимся(чуть не написала напьемся)в Питере,куда пойдем,вернее что посетим...
Я для себя решил что видимо приедем заранее что бы и с подготовкой помочь и Питер успеть посмотреть ДО...Потому что ПОСЛЕ будет уже не до этого!
Но насчет помечтать на весь Форум о том куда хочется попасть...
С кем, кому, куда, о чем , зачем и сколько раз...
Нет...не созрел еще...
Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2010 г. в 18:51