На сайте с
23-04-2010

Неужели одни читатели?

236 позитивчиков на сайте,и не одной новой темы,тем более стыдно тем ,у кого это неплохо получается
Ладно я,где-то ПОДписать смогу,где наши злые гении,так скучно ,хочеться общения

17 авг. 2010 г. в 18:38
На сайте с
26-07-2010

Неудачное сравнение.Я говорю о том что , чем отличается наркоман бывший и теперешний.Тем что раньше покупал раствор в таборе и назывался наркозависивым.А теперь получает метадон от врагов, называется ЗТ и приходит за наркотиками как за зарплатой. А наверное он отличается тем ,что раньше хоть кто то мог вырваться из этой прорвы, а теперь они просто вымирают и бабло плывет не нашим родным ромам а демократичным западным друзьям.

22 авг. 2010 г. в 17:32
На сайте с
8-01-2009

В России ЗТ нет...А тема про общение на сайте и никакого отношения к ЗТ не имеет...
Где смысл вставки?
Мне самому абсолютно пофиг с кем общаться лишь бы был адекватным и по возможности думающим над своими словами и знающим обсуждаемые предметы...

При чем тут общение на сайте?
Где логика и связь между темой топика и наркоманами на ЗТ?

22 авг. 2010 г. в 17:44
На сайте с
23-04-2010

Ребята,давайте жить дружно...,ведь мы в одной лодке

22 авг. 2010 г. в 21:11
На сайте с
26-07-2010

Скальд против твоих доводов у меня нет ответов, тем более больше нет смысла мне вести разговор ЗТ,впредь не буду провацировать вас такими темами.И уж точно никого не хотел обидеть.

22 авг. 2010 г. в 23:36
На сайте с
8-02-2008

да многие сидят и незнают о форуме.Сегодня с одним общалась здесь.Он так обрадовался,когда узнал о форуме.Так что нужно людям помогать,привет привет,а знаешь я фотки закинула,глянь,когда время найдешь.А где этот форум.Ну и тогда начинаешь помогать.Я мало нахожусь на форуме.Но когда я здесь,частенько помогала.

27 авг. 2010 г. в 12:28
На сайте с
8-01-2009

Прошло пол года...

Интересно - есть еще те кто про Форум не знают?

Цитата
 да многие сидят и незнают о форуме.Сегодня с одним общалась здесь.Он так обрадовался,когда узнал о форуме.Так что нужно людям помогать,привет привет,а знаешь я фотки закинула,глянь,когда время найдешь.А где этот форум.Ну и тогда начинаешь помогать 

Это как так что чел про Форум не знает?
Он что в кнопки никогда не тыкает...или поиск по Анкетам не заходит?
Там же внизу обновление обсуждения...

14 мая 2011 г. в 18:16
Ваше сообщение