aist
Новичок
Россия, Самара
Муж оборзел!!!
Рассудите,может я не права,посоветуйте,выскажите свое мнение. Ситуация такая. В прошлом году в сентябре я забеременела,ждали этого 8 лет!!! Пока я лежала на сохранении, муж получил статус. Узнала я обо всем на 5-ом месяце беременности,хотя подозревать начала раньше,он шарахался от меня,не отвечал на ласки. Когда он мне произнес вслух,я сказала шопотом я буду с тобой до конца.Вдохнула в него жизнь забыв что я беременная,настолько я его любила. Он мне очень благодарен,я это вижу и чувствую.Но самаое интересное,на днях увидела у него смску от другой бабы!!!!!!!! Горбатого магила исправит? Устала!!!!
24 авг. 2010 г. в 22:17
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не шарьте по чужой переписке без разрешения .
посоветуйте,выскажите свое мнение.
24 авг. 2010 г. в 23:35
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата

Не шарьте по чужой переписке без разрешения

25 авг. 2010 г. в 00:07
aist
Новичок
Россия, Самара
По поводу преписке,это интуиция и женское любопытство,которое вот до чего доводит.

25 авг. 2010 г. в 00:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
ну кобелей-затейников ничто не исправит..Сил вам и мужества..
25 авг. 2010 г. в 01:04
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Самое главное то я упустила ребеночек то родился? как там с беременностью дела?
А кабель он и в Африке кабель ,ни чего его не исправит , потому что не христианин
А кабель он и в Африке кабель ,ни чего его не исправит , потому что не христианин

25 авг. 2010 г. в 03:24
Silence_of_Magicians
В бане
Россия, Москва
Оспади, а христианинство-то тут причем?! Кто о чем, а лысый о расческе...
25 авг. 2010 г. в 09:21
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Умнее надо быть. Личное мое мнение: если хочешь гулять от жены, то гуляй с умом и без последствий.
Умнее надо быть. Личное мое мнение: если хочешь гулять от жены, то гуляй с умом и без последствий.
25 авг. 2010 г. в 09:30
Silence_of_Magicians
В бане
Россия, Москва
Кстати, Автор, а содержание смски каково? Я старым добрым приятелям тоже могу что-нибудь отписать в качестве стёба такого, что жене без чувства юмора явно не понравится. Но это абсолютно ничего не значит.
25 авг. 2010 г. в 10:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
даж не знаю что сказать... а что в смс-ке было?
у моей знакомой муж погуливает... я порой поражаюсь на женскую наивность и глупость... вобщем, периодически находя у него смс-ки с текстом типа Я ХОЧУ ТЕБЯ, беря распечатки его телефонных звонков, звоня на эти номера и слушая женский голос на том конце провода, верит в наивные сказки, что это якобы любовница его друга
и так каждый раз...
Цитата
у моей знакомой муж погуливает... я порой поражаюсь на женскую наивность и глупость... вобщем, периодически находя у него смс-ки с текстом типа Я ХОЧУ ТЕБЯ, беря распечатки его телефонных звонков, звоня на эти номера и слушая женский голос на том конце провода, верит в наивные сказки, что это якобы любовница его друга
и так каждый раз...
Цитата
Умнее надо быть.

25 авг. 2010 г. в 10:31
Лиана
В бане
Россия, Москва
блин.как я поняла.Аист.Вы уйти от него не сможете.ведь так?тогда терпите.предварительно прочитав лекцию о вреде курения.я бы поставила перед выбором-еще раз и больше ни разу.
25 авг. 2010 г. в 13:27
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
и еще, для нас, для женщин!! семья- это не булку с маком съесть.. всякое бывает!
Знаю одно-- меньше знаешь-- крепче спишь, жаль, что поздно поняла!!!
Личное мое мнение: если хочешь гулять от жены, то гуляй с умом и без последствий.
и еще, для нас, для женщин!! семья- это не булку с маком съесть.. всякое бывает!
Знаю одно-- меньше знаешь-- крепче спишь, жаль, что поздно поняла!!!
25 авг. 2010 г. в 20:52
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
прости мужа он не виноват ((((( правда- это факт))))
25 авг. 2010 г. в 21:39
Удалена
Новичок
люди не меняются-это факт!либо ты принимаешь его таким,какой он есть,с его изменами и другими недостатками,либо уходи,РЕШАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ

25 авг. 2010 г. в 22:58
Удалена
Пользователь
Цитата
Да просто прости его,ведь Кобелизм неизлечим,когда в штанах дым коромыслом стоит)))))))))))))))))
прости мужа он не виноват ((((( правда- это факт))))
Да просто прости его,ведь Кобелизм неизлечим,когда в штанах дым коромыслом стоит)))))))))))))))))

26 авг. 2010 г. в 01:01
Лиана
В бане
Россия, Москва
да что ж вы так сразу-кобелизм,кобель-затейник.наверняка,там и мужу есть что сказать. и не так все радужно и прекрасно в семье,раз это имеет место быть.нельзя выносить вердикт,выслушав лишь одну сторону. по-женски можно конечно пожалеть,сопли вместе пожевать. мужики-козлы и т.д.но понять причину-почему он так делает,может в самой что-то не так?ненавижу вот такие огульные обвинения.

26 авг. 2010 г. в 14:16
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не надо читать чужие смс!!!!!!спокойней и счастливей будешь....да и может это еще банальный флирт,а это иногда всем нужно для поддержания тонуса

26 авг. 2010 г. в 14:36
Удалена
Пользователь
Ли..где обвинения...? Это шутливое высказывание...А на самом деле,чисто по женски жалко...Ведь в таких ситуациях,как правило виноваты оба...
26 авг. 2010 г. в 14:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ведь в таких ситуациях,как правило виноваты оба...что и требовалось доказать!
26 авг. 2010 г. в 15:54
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Святые слова!!!
СМС, это еще не измена...
Не шарьте по чужой переписке без разрешения
Святые слова!!!
СМС, это еще не измена...
27 авг. 2010 г. в 01:05
Юрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
если чувствуешь что любит и тебе это надо,то какого хрена искать пятна на солнце
смс может быть по любому поводу ты же не знаешь предворительной истории.
смс может быть по любому поводу ты же не знаешь предворительной истории.
27 авг. 2010 г. в 01:07
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
очень даже причем ,потому что много наркоманов ,азартных алкоголиков и кабелей исправляла именно вера в Бога
Оспади, а христианинство-то тут причем?! Кто о чем, а лысый о расческе...
очень даже причем ,потому что много наркоманов ,азартных алкоголиков и кабелей исправляла именно вера в Бога

27 авг. 2010 г. в 02:08
Ресничка
Новичок
Россия, Казань
Мира,
Вы хотите сказать, что только христиане верят в Бога?
т.е. если бы был христианином, то не гулял бы, не пил, и не кололся?
Мне не понятны Ваши краткие высказывания
Вы хотите сказать, что только христиане верят в Бога?
т.е. если бы был христианином, то не гулял бы, не пил, и не кололся?
Мне не понятны Ваши краткие высказывания
27 авг. 2010 г. в 06:58
Silence_of_Magicians
В бане
Россия, Москва
Мира, не хочу продолжать дискуссию в теме, для этого не предназначенной. Просто не забывай, что в мире, помимо христианства, существует еще несколько десятков религий. Поэтому, вера в Бога - это не только христианство. Учи матчасть, саёнара 

27 авг. 2010 г. в 07:57
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Меньше знаешь- крепче спишь...

Это прописная истина, не нужно внедряться в личное пространство своего мужа, у него и так его мало... ну а уж коли Вы всё это вывезли, то продолжайте везти дальше...

Это прописная истина, не нужно внедряться в личное пространство своего мужа, у него и так его мало... ну а уж коли Вы всё это вывезли, то продолжайте везти дальше...
27 авг. 2010 г. в 10:26

ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ