На сайте с
24-04-2010

Муж оборзел!!!

Рассудите,может я не права,посоветуйте,выскажите свое мнение. Ситуация такая. В прошлом году в сентябре я забеременела,ждали этого 8 лет!!! Пока я лежала на сохранении, муж получил статус. Узнала я обо всем на 5-ом месяце беременности,хотя подозревать начала раньше,он шарахался от меня,не отвечал на ласки. Когда он мне произнес вслух,я сказала шопотом я буду с тобой до конца.Вдохнула в него жизнь забыв что я беременная,настолько я его любила. Он мне очень благодарен,я это вижу и чувствую.Но самаое интересное,на днях увидела у него смску от другой бабы!!!!!!!! Горбатого магила исправит? Устала!!!!

24-08-2010 22:17
На сайте с
8-02-2008

Кобелизм неизлечим-да что за диагнос,тупой.С кем они гуляют?,да с нами, с женщинами,так что не они,а мы виновны в этом.Столько похоти в нашем мире,куда катимся.Что дальше будет.Сейчас возможно уже нет такой пары кто бы за всю свою семейную практику не изменял.Лично я среди своих знакомых,которых хорошо знаю и которые доверяют мне,из них большинство все изменяют.Конечно не все но многие.

27-08-2010 10:46
На сайте с
22-03-2010

Так автор темы нам не сказала, что он изменяет, она всего лишь увидела смс от бабы.. , но о содержании мы не знаем, так что остаётся предполагать, что он захотел немного свободным и вольным воздушком подышать, а тут жена ему кислород перекрывает... а он бедный и так со всех сторон виноват, теперь ещё и уличён в шашнях Бедные мужчины, сколько же вам приходится от нас терпеть!!!!!!!
aist!!! Дышите ровно и глубоко, пройдёт и эта блажь Вашего супруга, только дайте ему время и не нужно его пытаться дрессировать... он взрослый мальчик и прекрасно понимает всю ответственность его решения быть с вами и с ребёнком...

27-08-2010 15:15
На сайте с
24-04-2010

Спасибр всем! Не ожидала такого бурного обсуждения. Вчера прочитав, посмотрела с одной стороны,сегодня уже совсем с другой. Надо хорошо обо всем подумать. Что касается телефона,то он так и манил возьми меня!,вот и взяла на свою голову. Ребеночек Слава Богу здоров и все прекрасно. Клянеться что не изменяет......

27-08-2010 21:03
На сайте с
22-03-2010

НУ И СЛАВА БОГУ...
А ТО НАВЕЛА НАМ ТУТ СТРАХУ ТО....

28-08-2010 03:39
На сайте с
3-06-2010

Ух ты только сейчас заметила сколько атеистов ,сатанистов всяких повылазило ,как опята после дождя им слово христианство как красное на быка действует

9-09-2010 16:33
закрытьВаше сообщение