На сайте с
26-06-2010

Просто так

Мужчина меняет женщин когда хочет многое испытать.
А женщина меняет мужчин когда ничего не испытывает.
Может пора остановиться на ком то одном.
И разрушить эти стереотипы?

16 окт. 2010 г. в 23:13
На сайте с
9-12-2009

Прелестно!!!! То, что Вы мне, как женщине, определили, просто - аморально: жить с человеком, к которому ничего не испытываешь.
Не хочу!!!!И не буду!!!!

16 окт. 2010 г. в 23:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Мужчина меняет женщин когда хочет многое испытать.   

Не соглашусь. Когда нет с одной.
Цитата
И разрушить эти стереотипы?  

Какие предложения?

16 окт. 2010 г. в 23:57
На сайте с
25-08-2010

Так не все же меняют партнеров.
Каждый волен поступать, как считает нужным,...а тот кто часто меняет тот в итоге остается Н И С Ч Е М..
Или ни с кем....
НЕСКЕМ..--говорит--- Мне быть, ОДИНОК Я!!
Вот она учесть любителей разнообразия...

17 окт. 2010 г. в 00:19
На сайте с
18-01-2009

Цитата
Мужчина меняет женщин,когда не познал еще настоящей любви,а когда женщина меняет мужчин она просто б...ь.Я так ду-у-маю!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

17 окт. 2010 г. в 09:26
На сайте с
10-09-2010

Автор, что значит *ничего не испытывает*? Вы про оргазм или про чувства?

17 окт. 2010 г. в 11:06
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Мужчина меняет женщин,когда не познал еще настоящей любви,а когда женщина меняет мужчин она просто б...ь 

А может, наоборот это мужчина просто б...ь, а женщина не познала настоящей любви ?

17 окт. 2010 г. в 11:54
На сайте с
26-06-2010

Я про чувства, о них самых.

17 окт. 2010 г. в 12:50
На сайте с
21-03-2010

Цитата
 а тот кто часто меняет тот в итоге остается Н И С Ч Е М 
- золотые слова Ди

17 окт. 2010 г. в 13:25
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Причем, гораздо чаще женщин 

по статистике женщины чаще изменяют

17 окт. 2010 г. в 16:37
На сайте с
7-06-2009

Я так не делаю одна есть которая нравится сильно и все зачем еще буду тратить время деньги слова нежные придумывать чтоб еще какуюто испытать.Да и когда влюбляешся для меня остальные безразличны в этом отношении кажется таких больше нет.Но и чтоб не потерять конечно с другими тоже не собираюсь пробовать.Вообще у меня раньше были как у всех наверно не длительные связи но это не так прикольно когда постоянно уже привыкаешь узнаешь друг друга и удовольствия намного больше.А женщина наверно меняет мужчин основная причина если ее не удовлетворяют

17 окт. 2010 г. в 22:48
На сайте с
9-12-2009

Цитата
 Мужчина меняет женщин,когда не познал еще настоящей любви,а когда женщина меняет мужчин она просто б...ь.Я так ду-у-маю! 

Интересненько!!! Когда она смотрит на тебя, как на тумбочку или пустое место, а еще ее передергивает и подташнивает, при каждом твоем прикосновении, но не уходит, потому как порядочная!
Так зачем же??? А ведь есть такие!!! И не мало
Боже вас упаси, от такой преданной подруги!

18 окт. 2010 г. в 02:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Когда она смотрит на тебя, как на тумбочку или пустое место, а еще ее передергивает и подташнивает, при каждом твоем прикосновении, но не уходит, потому как порядочная!  

Не хочется переходить на уточнения физиологической совместимости....но - чего это ее ВДРУГ так заколбасило то?
И каким это таким ветром ее занесло в постель такого мужчины который для нее ,,пустое место или тумбочка,,?
Это за отдельную плату что ли?
А потом ктото предложил больше?
Или длиннее?

И еще один вопрос - Как это она вся такая правильная и разборчивая вообще оказалась с тем с кем...
Цитата
 она смотрит на тебя, как на тумбочку или пустое место, а еще ее передергивает и подташнивает, при каждом твоем прикосновении, но не уходит, потому как порядочная!  

Порядочная???? 
Это от какого слова?
От принципа - Не все сразу! По порядку мальчики!?????

А где ее глаза РАНЬШЕ были?
Или там на эмоциях и похоти все настолько кипело и булькало что мозг ушел на перезагрузку и надолго?
А он там вообще был? Ну...мозг в смысле там присутствует?
Или только обозначен как деталь?

18 окт. 2010 г. в 10:19
Ваше сообщение