Сортировка тем
Негативные
Никогда не употреблял...
Просто интересно. Почему у всех по наркотикам написано, никогда не употреблял??? Что за бред?! Все открытые, приветливые, умные... От интеллектуального лоска просто слепит. А по сути выходит обыкновенные лживые БН, трусливые и дешевые. Ещё и реально не наркоманов минируете сомнением. Я видимо один с колючки заразу поймал...
с
сергей Россия, Саратов
21 ноя. 2010 г. в 11:38
41
924
минус
у меня вопрос ; какого черта на этом сайте делают вич -отрицательные???
(этот вопрос не касается минусов живущих с положительными партнерами)
MLIN Россия, Екатеринбург
20 ноя. 2010 г. в 23:24
43
2142
Отсутствие городов в поисковике
Вопрос:
Когда оптимизируют базу городов в поисковике? Например как на других сайтах!
А то так и старость скоро подойдет
Viktor Россия, Усть-Кут
20 ноя. 2010 г. в 16:09
2
490
гниль
Вот все говорят-20тысяч пользователей,всем до свидания и прочее-прочее-прочее...
Девочки создают темы про дятлов...
Мальчики про тварей...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
20 ноя. 2010 г. в 15:09
1
311
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
Вы простите меня, но сегодня со мной что то не то... вроде всё как всегда, то же утро, тот же дом, те же родные домашние запахи... НО Я НЕ ТА!!!!!!!!!! Не могу понять что со мной, то ли осеннее обостренее, то ли предчувствие чего то... я никак не могу заставить себя хоть что то сделать сегодня, а ведь накануне было запланировано столько дел! Но нет... не могу, нет сил... сижу и реву, да реву не просто, а в голос и очень протяжно...
Прошу ВАС помогите! Чувтвую, что сил совсем нет, нет также желания ни жить ни умирать, а вообще не понятно что... очень странное ощущение...
Вы можете осудить меня или же наоборот как то поддержать, но прошу ВАС, ДАЙТЕ МНЕ ВСТРЯСКУ!!! Мне очень нужны ВАШИ слова и ВАША поддержка сейчас.
У
Удалена Россия, Самара
20 ноя. 2010 г. в 12:25
15
934
Фильм Филадельфия
Меня пробрал до слез. Сижу и реву! Победа перед смертью!
D
Diana Украина, Киевская обл.
20 ноя. 2010 г. в 07:51
14
1085
неужели среди нас всетаки еще остались твари?
так больно,что после стольких лет приходишь к мысли что в наших рядах после всех пройденных испытаний еще остались твари!!!
p
presto Италия
20 ноя. 2010 г. в 01:19
18
637
Реквием по имунке.......
Год назад было 601..........Вчера узнала результаты - 436..............Тупо за год почти 200 клеток.........Я в панике.......... Ну и наверно вопрос,чтобы было о чем говорить,у кого какая динамика была перед тем как начать пить терапию и кто во сколько начал? (тема избитая,но мне щас оч хреново)
Предвидя вопросы возможные,более четко проясню ситуацию год назад 601 30% 1924
вчера 431 17% 2084 ...........с ВИЧ 5 лет,до этого беременность и 448 19% 7495.после теры ВН неопределяемая 469 19%,потом 601(то что выше) и потом то что сейчас,простите за сумбур,плохо сейчас соображаю.....
С
Совесть Россия, Москва
19 ноя. 2010 г. в 11:18
22
1286
качество обслуживания
екатеринбург , вам не кажется , что значительно падает качество обслуживания в нашем центре.??? ну взять к примеру регистратуру , первое с чем сталкивается человек зайдя в центр, эти три дамочки за стойкой, напоминают мне трех болонок , которые постоянно тяфкают на надоедливых прохожих, особенно там есть одна темненькая , не высокого роста, пока стоишь в очереди и наблюдаешь как она общается с пациентами , чесное слово придушить хочется, я уже молчу как они обращаются с новичками......
MLIN Россия, Екатеринбург
19 ноя. 2010 г. в 08:47
5
432
статейка..
утро доброе форумчане и форумчанки
незнала куда свою статью сунуть... решила здесь ей место..
я вот проснулась...настроение замечательноепочитала новые темы..и решила какую-нибудь глупость написать..
а глупость такая... вот заходишь к иным пользователям в презенты и видишь подарочки.. а подарочки-то скрыты от окружающего мира...
насылается вопрос: почему??? может человек боится что его вторая половинка увидит что он дарит и делает комплименты другому??? или много всяких почему...
не знаю.. никогда вроде я не прятала от других что и кому пишу... пусть смотрят и радуются...
прям глобально поглотила меня эта задачка...
и ещё... сегодня впервые зашла в тему я только что узнал про вич.. старалась не заходить так как оч впечатлительная от таких тем и могу слезу пустить...
но настроение замечательное и я рискнула... почитала... но не всплакнула.. и хочу сказать .... девушки и молодые люди!!! все мы проходим через терни и невзгоды..у всех у нас умирали близкие нам люди... и всё это конечно хреного...
а ведь у нас у некоторых на этом сайте помимо + ещё куча других болячек..
к примеру я: во мне 3 болезни со смертельным исходом (якобы) .. у меня +..у меня тубик.. у меня раковое воспаление в крови уже 7 лет.. я не говорю уже про гепатит..витилиго и д.р.
кто я???.. мумия сама не понимаю как ещё хожу на своих костлявых ножках..
..и вот что я хотела сказать... (меня наверное многие осудят за эти слова) но раз человек умирает от тубика к примеру.. то извините он сам себя до этого довёл... (не считая тех кому не позволяют должным образом лечиться на зоне)...
те кто болеет знают что лечиться надо при любой болезни...
то же касается и вич и рак и гепатит...
я прохожу все курсы лечения.. иногда хочется всё бросить и скрыться потому-что на процедурах бывает мучительно больно.. (я лучше 10 раз ещё рожу чем проходить например химиотерапию)..
конечно хочется всем высказаться.. ..думают что их история всем историям история.. особенно новичкам...
у всех разная стойкость к жизни... но слабость и лень надо гнать от себя...
вот такое у меня сегодня настроение...хорошее.
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
19 ноя. 2010 г. в 07:30
11
558
5
316
Завтра я вы№№у всё на свете!!!!!!!!!!!!!!!!Не приедешь -куй с тобой!!!САМ ПРИЕДУ!!!!!
Понимаешь????Убью нах !Ясно!?По человечески просил!!!!!!Ты сама не хотела идти на ту вечеринку!!!!!!!!!
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
18 ноя. 2010 г. в 03:26
3
488
Поток сознания.
Это стало модным на сайте. Просто тема, просто ни о чем. Я просто следую за модой.
Я опять пью коньяк. Мне вынесли мозг и единственное что меня примиряет с действительностью - коньяк и сигареты. Это зависимость. Зависимость от коньяка и сигарет. Я выиграл в бильярд 300 рублей у друга и потихоньку их пропиваю и прокуриваю. Ну и что? кто меня может в этом обвинить?
Любимая далеко. Рубашки закончились. Почему-то потекла батарея. Кто-то называет это жизнью. В лучшем случае - это борьба за жизнь.
Позвонила из германии мама - говорит, что завтра едет в париж. А мне до пенсии еще лет 20 и вряд ли я дотяну.
Еще коньячку!
На мне висит одно уголовное дело и одно административное. Какой позор для семьи! И еще один чисто гражданский процесс. Сговорились они что ли? Послал вчера одних, сегодня других. Позвонили - перенесли! Ждут-с. Неленивые люди.
Трубы потекли!!! Еще коньячку!
Сходил на концерт Романа Карцева! Бог мой, как же я люблю Одессу. Какой мягкий диалект. На концерте Гердту пришла записка: я бы хотела бы родить от этого тембра. Был бы женщиной хотел бы родить ребенка от Одессы. Только за речь. Мягкую, ироничную, доброжелательную. Ах, я Вас умоляю! В Москве так говорил из писателей только Ерофеев, а в Питере - Довлатов. Так говорит мой любимый Одесский друг. Слегка заикаясь и картавя. Другой не одессит, но тоже картавит. Может за это его и любят??? Как мне их не хватает.
А еще один на другом конце страны. Недавно начал жить и ему все надо.
- На хера - спрашиваю я?
- Позиция - отвечает.
Мы с ним сидели в клубе. Водочка, селедочка, еврейских песен. А он:
- Позиция!
- Жениться тебе надо - говорю. - Наследника!
Дурной!, а что поделаешь?!
Еще одного звал на шашлыки - а он в Японию на конгресс. Ну не идиот???
Боже милостивый! как я живу! они все черте-где! А я здесь в лесу, пью коньяк.
И трубы текут!!!
К морю!!! Забрать своего Мосика. Лучший автомобиль европы 1958г. Включить ламповый приемник на СВ-диапазоне, и к морю. С любимой. К друзьям, который заикается и другой, который картавит, но не одессит, вытащить еще одного с другой географии страны. Пусть Любимая нарежет помидоры частей на шесть, сверху маслица и снизу-вверх, снизу-вверх, а я разолью друзьям коньяк, закурю сигарету и буду счастлив, просто потому что мы вместе и Любимая рядом, и море, и помидоры в салате уже пустили сок.
Лэхаим!
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
18 ноя. 2010 г. в 01:42
27
1723
Чуда не произошло!
Пришлось мне на днях опять на ВИЧ анализ сдать,блин,как ребёнок надеялась на (-),глупо да?,четыре года на терапии уже,а всё равно надежда теплилась.Не,вот правду говорят-надэжда помирает послэднэй!
A
Anna Украина, Днепропетровск
18 ноя. 2010 г. в 00:03
13
638
тоска зелёная
часто в последнее время задумываюсь, что жизнь одна и прожить её хочется не только достойно, но и так как хочеться.................хочеться понимания, общения, отдавать кому-то себя, если у кого-то как у меня бывают моменты одиночества пишите как справиться с таким состоянием, можно в личку...........
liana Беларусь, Гомель
17 ноя. 2010 г. в 00:15
3
386
что делать......................
Ну вот снова на сайте со своими проблемами , вы меня извините, просто не знаю с кем поделится.. Дело в том. что я развелась мужем почти 2 года назад. с его родителя виделась после этого пару раз. вот только в последнее время видемся чаще, конечно причина ужасна, она она нас снова и сроднила.. У меня бывший муж убил свою мать.. Знаю. что ужасно, но проблема в данный моменнт не этом... сегодня была на поминках, с утра тасм помогала, сами понимаете 40 дней, народ валом, а она мне не чужой человек, все таки называла ее мамой 6 лет.. Короче , когда вс закончилось , пошли курить с папой, то есть с со свекором, .. блин.. он начал к мне приставать. еле смылась.. потом снова , а у меня нет возможности совсем смытся , обещала, чтос ним посижу, пока его сестра не придет, услышала столько......... пипец у меня шок просто... говорит. что всегда завидовал моему бывшему, что у него такая жена и всегда на меня не как на сноху смотрел, а сейчас говорит, будь со мной, все у тебя будет супер, б**(Ь, что мне специально мозг выносят... знает , что и так не легко, так разочаровалась в человеке.... Понимаю. что еще придется сталкиватся с ним, как себя вести, подскажите...Боюсь с ним на едине оставатся, он реально ко мне пристает..
К О Ш К А Россия, Уфа
16 ноя. 2010 г. в 20:41
3
270
плюнули в сердце
сижу в кресле как потерянный ребёнок,курю одну за другой,не знаю что мне делать и как быть. не ожидал оказаться в таком тупике и не знать как выбраться в жизнь. как быть? p.s.чуть меньше месяца назад,прочитал на форуме тему,посвящённую мне в разделе признания,поздравления. и как будто ожил за ново,был рад каждому дню и вечеру у компа. появились реальные планы на новый год и т.д.. но вдруг по не понятной мне причине это всё рухнуло как карточный домик.без слов и объяснения всего этого.
Kudesnik Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 23:35
32
1751
Надо влюбиться
Настроение отвратительное.Ничего не радует.Все себе любимых понаходили и ходят счастливые.Наверно надо влюбиться, чтобы стало все вокруг розово.Так что ищу в кого влюбиться.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
15 ноя. 2010 г. в 13:41
23
668
Россия-страна рабов?
Сейчас посмотрел на ТВЦ передачу *Временно доступен* .Приглашённый гость Армен Джигарханян.Чего говорить-любимец)) Но..такая фраза прозвучала...России нужен хозян,мы всё же страна х....далее не договорил и продолжил-Нужен хозяин
Естественно сразу вспомнился М.Ю.Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
И вот так.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, имИ преданный народ.
Как Вы разницу ощущаете...и есть ли она?
Kоммунист Россия, Москва
15 ноя. 2010 г. в 01:15
0
425
*Тролль* или *засланец* на форумах...))))))))))
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
14 ноя. 2010 г. в 23:55
77
4211
Обидно до слёз
у нас на форуме принято публично оскорблять, хамить людям.. Вот сегодня просто пожелала удачи человеку и высказала своё мнение... Это запрещено.. А мне так ответили причём не первый раз... один и тот же человек... просто кто даёт портить другому настроение.. я всегда стараюсь поддержать и не хамить другим... мы все люди и хотим хорошего отношения, неважно кто ты и кем был.... Спасибо !!!!!
Т
Танюша Россия, Вологда
14 ноя. 2010 г. в 22:56
41
1107
Грусно мне!И одиноко!
Вот как то так я сейчас себя чувствую!
Боль на сердце словно камень
И обид полна душа,
На глазах лишь только слезы…
В голове лишь пустота.
Сколько каверзных вопросов,
И на них ты никогда
Не найдешь своих ответов…
Снова кругом голова.
Сколько лжи, ошибок, фальши…
И в душе горит костер,
Тот костер, который душу
Надорвал со всех сторон.
Мира краски потускнели,
Тело заполняет тьма…
Ты бежишь навстречу ветру,
Понимая, что одна!
Поговорите кто-нибудь со мнойА то так тоскливо,что хоть волком вой!
Кукундер Фиджи
14 ноя. 2010 г. в 16:17
30
758
Как дать понять человеку?что он не прав?
если по человечески не понимает?
олег Россия, Ярославль
14 ноя. 2010 г. в 15:13
25
646
НАДОЕЛ ИНТЕРНЕТ
Мне уже надоел этот интернет!!!! Я благодаря ему слезла со всей наркоты. Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче. Уже созвонилась. Не хочу. Устала...
Л
ЛОРА 96 Россия, Екатеринбург
13 ноя. 2010 г. в 16:40
56
2705
Меня не так поняли
А вся история моя незатейлива и проста. В 19 лет узнала, что + и обомлела. Никогда до этого не употребляла крепче вина ничего. Встретила мальчика, полюбила. Выяснив, что он наркоман-стала употреблять с ним, хотя он отговаривал. Мне уже было наплевать. На всё. И детей уже не хотелось. Он был -. Так и осталось. Хотя и спали, и кололись и всё на свете делали вместе. Я его безумно любила. Вспоминаю, аж душа разрывается...
На очередном кумаре я выпала из окна(с 4 этажа) и попала в больницу. Сломала позвоночник и почти неделю была в отключке. Месяц лежала в больнице, а за это время мои родители отправили его домой(а он был из другого города). Я вновь осталась одна. Ну, переживала(уж не буду описывать как), плакала, страдала, НО! выдержала, вынесла и ...снова скололась. А пока время шло, я познакомилась с молодым человеком. Он меня очень поддержал, был ласков со мной и никогда бы не причинил мне боль, он был рядом всегда. Только... на расстоянии. Он сидит в тюрьме. Я жду Его, люблю Его. Он мне даже позволил завести себе этого Димочку. Мы жили вместе, он тоже из области-приехал на работу. Всё было хорошо. Про его жену я не знала ничего. А он знал про меня всё( и про ВИЧ, и про моего милого, который сидит, и про всё остальное). В итоге, в самый последний наш день, мы напились и он, видимо, под действием алкоголя сделал так, что занялись мы сексом БЕЗ презерватива(что В ПРИНЦИПЕ для меня неприемлимо). Я, говорит, люблю тебя, будь со мной и роди мне детей. Но я же знаю, что это всё бред!!!!!Я так боялась этого, зная, что никогда ЖИТЬ с НИМ не буду. Короче, его жена теперь знает всё. Обвиняет меня. Угрожает мне. Мне не страшно-Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ! НО!!!!!! Я так хочу,чтобы в моей жизни наконец-то настал такой период, что я стану СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
Л
ЛОРА 96 Россия, Екатеринбург
13 ноя. 2010 г. в 15:53
35
1818
Ваше сообщение