ИСТОРИЯ ТАКАЯ,,,,
недавно познакомилась с девушкой с нашего сайта, написала, что очень одинока и ни кто ее не понимает.., Сразу откликнулась на ее собщение, начали переписыватся в агене. Оказалось на тот момент времени у нее был парень и они уж назначили свадьбу, порадовалась за них искренне.. Дальше они ругаются и она собирается уйти из жизни.. я конечно отговариваю, сама вся на нервах, вроде пронесло....Через два дня пишет , что познакомилась с парнем и у них свадьба намечается, говорит я буду свидетелем, ну думаю, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало... Вроде нормально все.. Нет сегодня снова выслушиваю, что надоело жить, устала ОТ ОДИНОЧЕСТВА?????????????????????????????, как быть, пишу все хорошо будет , нет же ей плохо все равно....Может кто то меня осудит за плохую дружбу но не понимаю я ни как , что человек хочет... Что бы пожалели?? Как в той теме про суицид Я реально пыталась помочь, а потом думаю, зачем мне это надо?? Я себе больше нервов мотаю, а она просто питается моими эмоциями.. Что вы думаете по этому поводу?
12-11-2010 19:31
Россия, Вологда
12-11-2010 19:47