Девчонкам.
А знаете, почему бывает так больно? Потому,что не стоит раздвигать ноги на ширину души, если от тебя хотят просто секса....
11-11-2010 23:03
я умею только на ширину плеч ставить- Алина Кабаева отдыхает Virnjria это как в детстве у мальчиков... с девчонкой переспал и влюбился
И кто тут такой целомудренный! Учит уму разуму!Камушек в мой огород направлен?
Всё приходит с жизненным опытом, в том числе и мудрость!
Алина Кабаева отдыхает
а вот вы не поверите, я могу ногу за голову задратьЯ ТОЖЕ МОГУ ЗАДРАТЬ............
а вот вы не поверите, я могу ногу за голову задрать- мне кажется что Вы.. лукавите я Вам не поверю без доказательной базы
За чью?
А знаете, почему бывает так больно? Потому,что не стоит раздвигать ноги на ширину души, если от тебя хотят просто секса....Вот как то сразу в голове мысаль промелькнула......... ЕСЛИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКСА Я СРАЗУ ЭТО ПОНИМАЮ....... НУ И КОНЕЧНО МОЖНО, ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ.......... А ВЫ, Д И Ж ТОЖЕ ЭТО СРАЗУ ПОНИМАЕТЕ?????
Вот как то сразу в голове мысаль промелькнула......... ЕСЛИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКСА Я СРАЗУ ЭТО ПОНИМАЮ....... НУ И КОНЕЧНО МОЖНО, ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ.......... А ВЫ Д И Ж ТОЖЕ ЭТО СРАЗУ ПОНИМАЕТЕ?????НЕ,мы не понимаем мы сразу говорим,это я за себя говорю правда:)
ЕСЛИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКСА Я СРАЗУ ЭТО ПОНИМАЮ....... НУ И КОНЕЧНО МОЖНО, ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ.......... А ВЫ Д И Ж ТОЖЕ ЭТО СРАЗУ ПОНИМАЕТЕ?????- молодец Катенька... давай дневник.. тебе 5+
Блин а я не могу,если закину,так и останется за головой,или вообще запутаюсь в ногах и руках:)
мне кажется что Вы.. лукавите я Вам не поверю без доказательной базы
Но вновь наступаем на одни и те же грабли.Ну а как ты хотела?:)это же грабли!:)пока пару раз не стукнешься.не поймешь,бывает и этого мало!!!
молодец Катенька... давай дневник.. тебе 5+Да да я умненькая девочка, спасибо за 5+.....
а давайте проверим, я не против- может устроить конкурс ** Королева Гибкости **
Ноги в студию,голова подойдет попозже
Сначала могу доказать,а потом где ноги.
а я вообще уже запутался...HELP!!!!!! развяжите меня!!вот блин,провел испытания на свою голову
Россия, Новосибирская обл.
11-11-2010 23:15