На сайте с
20-08-2010

Выпала из жизни

Последние несколько лет такое ощущение,что все что происходит вокруг меня,это не со мной.Идешь по улице,ходишь на работу как робот,заходишь в магазин,что-то покупаешь,потому что вроде как надо что-то поесть,хоть совсем не хочется.Вокруг тебя тысячи людей,и всем пофигу:как ты?Что с тобой?С кем ты?Это все понятно,у всех своя жизнь,свои проблематосы,да и тебе вроде как тоже особо не до них.Только вот такое чувство,что я выпала из этой жизни,не пойму даже когда это случилось,из-за чего?Я одна такая или есть коллеги?

11-11-2010 18:31
На сайте с
14-05-2007

не....у вас может мало любимых занятий?хобби?то,что вы обожаете?
в смысле интерес к жизни потерян?

11-11-2010 19:00
На сайте с
15-02-2010

Это называется- ДЕПРЕСНЯК. Надо выходить и выговориться

11-11-2010 19:10
На сайте с
20-08-2010

Да нет,я бы не сказала,что совсем одна.Вроде и общаюсь.Хожу в гости,но все равно че то не то.Как будто не тем занимаюсь.Может люди рядом не те?

11-11-2010 19:34
На сайте с
5-08-2009

У меня такое было 2 года подрят... Зато сейчас времени море и самое интересное сейчас и друзей больше стало и общения .. только вот в больнице 4й месяц.. но много знакомых приходит.. и только сейчас поняла что и со своим диагнозом нужна и муж бывший вернулся..
мне кажется я раньше всё в себе держала никто не знал. вот поэтому и так было.. а тут в один день многие узнали и сестра и знакомые.. не только не отвернулись а даже лучше отношения стали.. заругали почему молчала мы бы тебе отдыхать чаще давали и т.д Может и правда люди не те тебя окружают.. я знаю что меня любят вот и держусь.. Когда вокруг понимание и любовь жить лучше...

11-11-2010 19:52
На сайте с
3-09-2010

у меня все тоже самое

11-11-2010 20:07
На сайте с
20-08-2010

Цитата
Ощущение того,что что то проходит мимо?

Не просто что-то,а вообще все мимо.Делаю не то,работаю не там,рядом все не те и все не то.Постоянно кажется,что я вот вот проснусь и весь этот бред наконец пракратится.Понимаю,что живу не так,что надо все кардинально менять,но есть очень много НО.

11-11-2010 20:50
На сайте с
5-08-2009

А я всё изменила за последние месяцы.. не там работаю закрыла агентство .. надоели звонки сменила номер... я просто поняла в один день что хочу другой жизни.. не бойся у меня то же много но было.. и как жить и ребёнок и школа... но мне все помогают сестра мужа занимается сыном пока я в больнице.. не бойся меняться.. пока не поздно... я больше не буду делать то что не хочу или не нравится.. и общение то же самое.. зачем терпеть собеседника если ему наплевать на тебя или просто ради приличия терпит.. не хотят не надо... удачи... и честно мне сейчас лучше чем раньше и проще..

11-11-2010 21:38
закрытьВаше сообщение