На сайте с
13-06-2010

Меня не так поняли

А вся история моя незатейлива и проста. В 19 лет узнала, что + и обомлела. Никогда до этого не употребляла крепче вина ничего. Встретила мальчика, полюбила. Выяснив, что он наркоман-стала употреблять с ним, хотя он отговаривал. Мне уже было наплевать. На всё. И детей уже не хотелось. Он был -. Так и осталось. Хотя и спали, и кололись и всё на свете делали вместе. Я его безумно любила. Вспоминаю, аж душа разрывается...
На очередном кумаре я выпала из окна(с 4 этажа) и попала в больницу. Сломала позвоночник и почти неделю была в отключке. Месяц лежала в больнице, а за это время мои родители отправили его домой(а он был из другого города). Я вновь осталась одна. Ну, переживала(уж не буду описывать как), плакала, страдала, НО! выдержала, вынесла и ...снова скололась. А пока время шло, я познакомилась с молодым человеком. Он меня очень поддержал, был ласков со мной и никогда бы не причинил мне боль, он был рядом всегда. Только... на расстоянии. Он сидит в тюрьме. Я жду Его, люблю Его. Он мне даже позволил завести себе этого Димочку. Мы жили вместе, он тоже из области-приехал на работу. Всё было хорошо. Про его жену я не знала ничего. А он знал про меня всё( и про ВИЧ, и про моего милого, который сидит, и про всё остальное). В итоге, в самый последний наш день, мы напились и он, видимо, под действием алкоголя сделал так, что занялись мы сексом БЕЗ презерватива(что В ПРИНЦИПЕ для меня неприемлимо). Я, говорит, люблю тебя, будь со мной и роди мне детей. Но я же знаю, что это всё бред!!!!!Я так боялась этого, зная, что никогда ЖИТЬ с НИМ не буду. Короче, его жена теперь знает всё. Обвиняет меня. Угрожает мне. Мне не страшно-Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ! НО!!!!!! Я так хочу,чтобы в моей жизни наконец-то настал такой период, что я стану СЧАСТЛИВОЙ!!!!!

13 ноя. 2010 г. в 15:53
На сайте с
14-09-2008

знаешь, а во мне вот ни капли нет сочувствия к тебе...
счастья ты хочешь? а чем ты его заслужила??? тем ,что ведёшь беспорядочный обмен партнерами,тем что наркоманишь и пьёшь???
Цитата
 Я жду Его, люблю Его 

кого ты ждёшь и любишь??? коробит от этих слов ... так милочка не ждут! и уж тем более не любят....
у меня самой муж в заключении потому знаю я как ждут и как любят..а у тебя.. так писькочес постоянный...
не будет у тебя ничего хорошего в жизни пока не дойдёт до тебя что такое хорошо ,а что такое плохо...

13 ноя. 2010 г. в 16:14
На сайте с
11-05-2009

прочитав данный пост, с трудом верится вот в это:
Цитата
  В 19 лет узнала, что + и обомлела. Никогда до этого не употребляла крепче вина ничего. 

у меня иногда начинают шевелиться волосы от некоторых товарищей... без комментариев...
Цитата
Меня не так поняли

вы ошибаетесь... все правильно вас поняли...

13 ноя. 2010 г. в 16:26
На сайте с
23-01-2009

Не можете себя контролировать - не пейте! Я в любом состоянии надену презерватив сама, если до этого дело дойдет.

13 ноя. 2010 г. в 16:28
На сайте с
14-05-2007

ЛОРА 96,вам только что было 23,а уже 28.
Это что такой трюк,чтобы мы подумали...
интересно что?
а вообще по написанному.
1)наркоман любит только наркотик
2)заочница-это фигня.ждут жены,это да,за это их безумно любят и ценят,а заочниц у вашего любимого может быть с десяток.
3)вам лучше обратиться к психологу.вы не берете ответственности за свое поведение и поступки.серьезно говорю

13 ноя. 2010 г. в 16:31
На сайте с
13-06-2010

Зря вы, девочки, так негативно! Не судите, как говорится. А написала я сюда не для того, чтобы меня жалели. Просто один мальчик хороший попросил, чтобы я рассказала о своей жизни.

13 ноя. 2010 г. в 16:33
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  Я в любом состоянии надену презерватив сама, если до этого дело дойдет.
Главное ,чтоб куда надо,а то в таком состоянии можно и на голову натянуть!

13 ноя. 2010 г. в 16:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  значит 24

а минус период окна))))

13 ноя. 2010 г. в 16:47
На сайте с
12-03-2010

По поводу седящих,я согласен только вилкой вовремя отбрасывай. А самой тебе надо взять себя в руки и подумать что ты и кого хочешь. И какие цености есть в твоей жизни.

13 ноя. 2010 г. в 16:55
На сайте с
23-01-2009

Цитата
  Главное ,чтоб куда надо,а то в таком состоянии можно и на голову натянуть!
За меня не волнуйтесь. Действие доведено до автоматизма. А если вдруг на голову, тогда точно не заразится, искуственное дыхание делать придется

13 ноя. 2010 г. в 16:58
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 За меня не волнуйтесь. Действие доведено до автоматизма. 
С такой партнёршей,  дело иметь  одно удовольствие ,да ещё и с навыками оказания первой помощи!

13 ноя. 2010 г. в 17:15
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Я жду Его, люблю Его. Он мне даже позволил завести себе этого Димочку. 

Хороша девчина... ничего не скажешь...
Карамба! Ты глянь, ждёт она...
Ну чтож уву выйдет и посыпятся плюхи уж не огорчайтесь, заслужили в полной мере...
Цитата
   В итоге, в самый последний наш день, мы напились и он, видимо, под действием алкоголя сделал так, что занялись мы сексом БЕЗ презерватива(что В ПРИНЦИПЕ для меня неприемлимо).

Какие у ВАС чудные принципы!!!!! Практически беспринципные принципы, а уж про ВАШУ нравственность я промолчу... [s04
Цитата
 Я так хочу,чтобы в моей жизни наконец-то настал такой период, что я стану СЧАСТЛИВОЙ!!!!! 

Неприменно как только из МЛС выйдет друг, так и станете, каждый день, а может и каждые полчаса...
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!

13 ноя. 2010 г. в 17:32
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 у тебя.. так писькочес постоянный...  

ЛОРА 96! Ты следи за писькочсом то, а то может и хроническую форму принять...

13 ноя. 2010 г. в 17:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Мне уже надоел этот интернет!!!! Я благодаря ему слезла со всей наркоты. Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче. Уже созвонилась. Не хочу. Устала...  

Ты нашла себе оправдание.Молодец.

13 ноя. 2010 г. в 17:43
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Зря вы, девочки, так негативно!  

да я могу и на ху.. послать... мне пох...
Цитата
Просто один мальчик хороший попросил, чтобы я рассказала о своей жизни.

ппц... достояние общественности
иди лучше вмазюкайся, а нам мозги не е..и...

13 ноя. 2010 г. в 17:50
На сайте с
22-03-2010

СВЕТА! Не БУДЬ ТАКОЙ ЗЛЮКОЙ!

13 ноя. 2010 г. в 17:51
На сайте с
11-05-2009

а познакомьте меня с этим мальчиком... будем вместе с ним мемуары писать...
прям не мальчик, а мать Тереза какая то...

13 ноя. 2010 г. в 18:03
На сайте с
9-01-2010

Граждане форумчане!!! Будьте осторожны    ,в последнее время учестились случаи по созданию бессмысленных тем! Берегите мозг!

13 ноя. 2010 г. в 18:06
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Граждане форумчане!!! Будьте осторожны ,в последнее время учестились случаи по созданию бессмысленных тем! Берегите мозг!  

пошли, Валер, лучше туда, где про секс, там интереснее

13 ноя. 2010 г. в 18:07
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  пошли, Валер, лучше туда, где про секс, там интереснее
Это интересно у кого стоит,а если на пол шестого?(шутю)пойдём !

13 ноя. 2010 г. в 18:12
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Он сидит в тюрьме. Я жду Его, люблю Его. Он мне даже позволил завести себе этого Димочку.  

а мне вот это понравилось

13 ноя. 2010 г. в 18:52
На сайте с
3-06-2010

М да нет не слов не букв ....
Аморальность нынче в моде ,все мы тут не ангелы ,но вот выставлять такое и ждать положительных отзывов .....
Я на самом деле рада что ребята так отреагировали ,может это чему нибудь тебя научит ? ,хотя вряд ли раз ты решила бежать за наркотиком
А может все таки ну его этот наркотик ,а попробуем разобраться почему на тебя все так накинулись ,что такого увидели наши девочки ,что ты не заметила??
Если ты хочешь счастья начни с себя ! Открой свои глаза прочти что ты написала и спроси себя эта ситуация нормальная?
Цитата
)наркоман любит только наркотик

На все 100%

13 ноя. 2010 г. в 19:59
На сайте с
5-01-2010

ппц...
жжет девочка по-полной...!!!! Для чего этот бред вообще выносить, и писать?
Цитата
 Я жду Его, люблю Его. 

Цитата
позволил завести себе этого Димочку 

А как ты его ждешь то?имея Димочку?
странно как то ждешь ты его... любимого то своего.
Фу, слов нет даже

13 ноя. 2010 г. в 21:33
На сайте с
9-11-2010

все в этой истории хороши! Лора прям святоша.а все вокруг отстой!

13 ноя. 2010 г. в 22:07
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А как ты его ждешь то?имея Димочку? 

походу Димочка имеет, а не она

13 ноя. 2010 г. в 22:24
На сайте с
1-04-2010

Что теперь читая подобные истории,а они здесь периодически возникают,сразу аффтора на точку отправлять

13 ноя. 2010 г. в 23:19
Ваше сообщение