Цитата Всем добрый вечер!
Сижу на форуме недавно, но и этого времени хватило, что бы проанализировать ситуацию. А она следующая: Человек оставляет тему, в разделе гетеро, о желании отношений, в которой он зачастую не участвует, ну это другой разговор уже., так вот и если кто то отвечает на это, в данном случае говорю только за себя, начинаются какие то непонятки, а точнее:
Слишком много флиртуете и т.д и т.п.
А ЧТО ТАКОГО ТО?
Я вот реально не понимаю, я же с ними со всеми не хожу на свидания, ни кому ни чего не должна и не обещала, а просто также хочу найти свою любовь, вот и пытаюсь . Хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы думаете, что нужно только флудить в темах, а не пытатся строить отношния
Я так понял что главный вопрос в этой теме...
Цитата Слишком много флиртуете и т.д и т.п.
А ЧТО ТАКОГО ТО?
Что такого?
Да на мой взгляд - ничего
Просто флирт должен быть красивым....уж как именно - дело индивидуальное!
Но в флирте есть несколько компонентов которые применительно к интернет-флирту выглядят в моем представлении так:
- обязательно начинаться на Форуме, развиваться и на Форуме и в личке одновременно
- сопровождаться всеми атрибутами из реала - комплименты, шутки, внимание, подарки ( презенты)
- целью флирта ( если это не Динамо) должна стать встреча в реале для более подробного обсуждения 5-ого тома ....не важно какого автора но - детально!
Априори - не все блещут интеллектом и умеют писать.....Это нормально.
Но можно ведь и поучиться хоть немножко?
Хотя бы просто для того что бы чувствовать себя покомфортнее в среде ....
это одно!
А второе - я очень четко для себя делю где флирт а где хихиканье ни о чем!
Иногда готов и похихикать!
Но сам в толпу хихикающих в какойто теме скорее всего не полезу и рядом с ними если и буду создавать новую тему то только при уверенности в ее 100% востребованности и в том что СВОИХ собеседников найду, заинтересую этой темой и не отпущу пока не наболтаюсь!
Россия, Новосибирская обл.
могли и имена написать.я уже извинилась.просто меня резануло,что я открыла несколько тем подряд,и там такое.фигаро здесь-фигаро там...
Цитата
кому надо или суждено,те построят отношения,даже если мы все зафлудим!
11-11-2010 16:33