На сайте с
7-01-2009

статейка..

утро доброе форумчане и форумчанки
незнала куда свою статью сунуть... решила здесь ей место..
я вот проснулась...настроение замечательное почитала новые темы..и решила какую-нибудь глупость написать..
а глупость такая... вот заходишь к иным пользователям в презенты и видишь подарочки.. а подарочки-то скрыты от окружающего мира...
насылается вопрос: почему??? может человек боится что его вторая половинка увидит что он дарит и делает комплименты другому??? или много всяких почему...
не знаю.. никогда вроде я не прятала от других что и кому пишу... пусть смотрят и радуются...
прям глобально поглотила меня эта задачка...
и ещё... сегодня впервые зашла в тему я только что узнал про вич.. старалась не заходить так как оч впечатлительная от таких тем и могу слезу пустить...
но настроение замечательное и я рискнула... почитала... но не всплакнула.. и хочу сказать .... девушки и молодые люди!!! все мы проходим через терни и невзгоды..у всех у нас умирали близкие нам люди... и всё это конечно хреного...
а ведь у нас у некоторых на этом сайте помимо + ещё куча других болячек..
к примеру я: во мне 3 болезни со смертельным исходом (якобы) .. у меня +..у меня тубик.. у меня раковое воспаление в крови уже 7 лет.. я не говорю уже про гепатит..витилиго и д.р.
кто я???.. мумия сама не понимаю как ещё хожу на своих костлявых ножках..
..и вот что я хотела сказать... (меня наверное многие осудят за эти слова) но раз человек умирает от тубика к примеру.. то извините он сам себя до этого довёл... (не считая тех кому не позволяют должным образом лечиться на зоне)...
те кто болеет знают что лечиться надо при любой болезни...
то же касается и вич и рак и гепатит...
я прохожу все курсы лечения.. иногда хочется всё бросить и скрыться потому-что на процедурах бывает мучительно больно.. (я лучше 10 раз ещё рожу чем проходить например химиотерапию)..
конечно хочется всем высказаться.. ..думают что их история всем историям история.. особенно новичкам...
у всех разная стойкость к жизни... но слабость и лень надо гнать от себя...

вот такое у меня сегодня настроение...хорошее.

19-11-2010 07:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
кто я???.. мумия  

Давно шучу что я киборг!
Цитата
насылается вопрос: почему??? может человек боится что его вторая половинка увидит что он дарит и делает комплименты другому??? или много всяких почему...   

Я иногда в перезентах пишу в сопровождении чтото предназначенное только самому человеку!
Или вообще какойто прикол!....Ну и не хочу этого человека компрометировать этим приколом!
Цитата
 и вот что я хотела сказать... (меня наверное многие осудят за эти слова) но раз человек умирает от тубика к примеру.. то извините он сам себя до этого довёл... (не считая тех кому не позволяют должным образом лечиться на зоне)...  

На мой взгляд осуждать не за что....все так и есть...

19-11-2010 07:52
На сайте с
7-01-2009

Цитата
Я иногда в перезентах пишу в сопровождении чтото предназначенное только самому человеку!
Или вообще какойто прикол!....Ну и не хочу этого человека компрометировать этим приколом!   

а ведь кто-то даже это от нас скрывает)))

19-11-2010 07:56
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 (пошутил, но возможно - неудачно) 

удачно!!!!
футбольная команда? как вы угадали??? у меня это как раз в планах..

19-11-2010 08:05
На сайте с
26-10-2010

не удержался,анкету посмотрел.на мумию ты не похожа

19-11-2010 08:51
На сайте с
7-01-2009

Николай
Житомирспасибоо..

19-11-2010 09:05
На сайте с
20-05-2010

вот лично я не люблю когда читают мои сообщения люди для которых они совсем не предназначены.

19-11-2010 10:10
На сайте с
9-01-2010

Здравствуй сестра!У меня тож такой джентельменский набор,кроме рака.Не падай духом,прорвёмся,если не порвёмся!

19-11-2010 15:30
На сайте с
7-01-2009

ну значит я одна такая.. ничего не стесняюсь.. и пишу всё для всех.. и не обламываясь могу крикнуть средь толпы Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!.. А хочешь сказать личное что-то так иди к нему и говори это в лицо..и цветы живые дари..а не смайлики..

20-11-2010 00:38
На сайте с
3-03-2009

Цитата
вот заходишь к иным пользователям в презенты и видишь подарочки.. а подарочки-то скрыты от окружающего мира..

Цитата
насылается вопрос: почему??? может человек боится что его вторая половинка увидит что он дарит и делает комплименты другому?  

Мой ответ относится только к Вашему вопросу ( ничего личного , как говорится )) :
Какая Вам разница ? ! .. И какое Ваше дело ?)))))

__
`` Всего слабей усваивают люди ,
взаимным обучаясь отношениям ,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям `` .
(с).
___
Т.о., Вас не должно волновать , почему

Цитата
глупость такая... вот заходишь к иным пользователям в презенты и видишь подарочки.. а подарочки-то скрыты от окружающего мира...
насылается вопрос: почему???   

и Цитата
или много всяких почему...   

lena ekat
Цитата
вот лично я не люблю когда читают мои сообщения люди для которых они совсем не предназначены.

А некоторых , видимо , это очень интересует ...

20-11-2010 02:03
На сайте с
7-01-2009

хм... елена... просто когда открываешь чью-либо страничку и просматриваешь анкету..презенты то и глаз радуется что люди не стесняются выражать своё отношение к кому-либо...
а сообщения... ну девчат... мы сообщения и не видим..
если к примеру человеку я не безразлична и он присылает мне пять штук этих сердечек так какого фига он ставит их в приват чтоб другие пользователи не видели??? я ж начинаю сразу думать...-аха!значит от кого-то скрывает! мне б наоборот было это приятно...
что-то я как старушка уже пречитаю... лан .. никому на меня не обижаться! я всех люблю!!![

20-11-2010 04:18
На сайте с
3-03-2009

!!!СПОКОЙСТВИЕ!!! __ Все хорошо )))

20-11-2010 08:15
закрытьВаше сообщение