НАДОЕЛ ИНТЕРНЕТ
Мне уже надоел этот интернет!!!! Я благодаря ему слезла со всей наркоты. Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче. Уже созвонилась. Не хочу. Устала...
13-11-2010 16:40
Я пошла, короче. Уже созвониласьКонечно сходи!!! Под кайфом проще будет с крутыми тёлочками на сайте разобратся Да и вообще, жить под кайфом проще
Мне уже надоел этот интернет!!!! Я благодаря ему слезла со всей наркоты.
Уже созвонилась
Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче. Уже созвонилась. Не хочу. Устала...
Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче. Уже созвонилась. Не хочу. Устала...
Я благодаря ему слезла со всей наркоты
Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче.
Это несчастные психопатки, у них жизни нет, поэтому тут каждая принцесса)) Адекватных людей тут 5% максимум.
Нормальные и адекватные женщины НИКОГДА таких комментов не напишут
Вопрос в том, что считать нормой и адекватностью. Барышни преимущественно возмущались тому факту, что, дожидаясь любимого (вроде как) человека, автор имела интрижку с другим мужчиной. Мало кто способен на подобную демократичность в отношениях. Что касается остального.. Ну вы же сами понимаете
происходит явно не по причине непонимания форумчанами ее проблемы.
знаешь, мои комментарии не дают тебе повода говорить, что я ненормальная и т.д
Да ты хорош)))
Я читал другую тему, где они стебанулись над тобой.
Это такие люди. Они творят такие вещи, которые меня, бывшего наркомана, приводят в шок. Они без наркоты и в трезвой памяти исполняют такие вещи, которые я не делал в абибосе под наркотой)) Вот эти, блять, белые и пушистые девочки.
И им с этим нормально.
Это несчастные психопатки, у них жизни нет, поэтому тут каждая принцесса))
Адекватных людей тут 5% максимум.
С учетом того,что мои комментарии вам всегда не особо нравятся, то я по-вашему мнению не вхожу в 5%. Мило.
Что же вы тут тогда делаете?
Как это? по-моему ее обидели, да очень сильно обидели.
Кто-то удаляется после этого с форума, кто-то бухает, кто-то торчит.
А с чего ты взяла, что я вообще тебя имел ввиду?
Ваше Высочество!
ппц... обидели ее... может нам теперь прощения у нее попросить?
Дмитрий, на вас осень так влияет?
Россия, Москва и Московская обл.
13-11-2010 17:57