НАДОЕЛ ИНТЕРНЕТ
Мне уже надоел этот интернет!!!! Я благодаря ему слезла со всей наркоты. Но на этом сайте обнаружились такие крутые тёлочки, да пошли все .... Я пошла, короче. Уже созвонилась. Не хочу. Устала...
13-11-2010 16:40
Наивно вываливать на всеобщее обозрение свою больную тему и ждать однозначной поддержки, вы не находите?
а чего с дураками то общаться? ищи умных...
Ваше Высочество! Вы ошибаетесь! Не велите казнить!!!
у меня такое оущение, что тебе просто скучно)
ну да... мне больше делать нечего... а совести у меня давно нет, так что мне прощще...
вполне могли сказать в открытую,уж я то явно не побегу что-то плохое с собой делать из-за вашей оценки.
У каждого своё мнение и оно отличается друг от друга!Я вот тоже эту девушку совсем не понимаю!
Тебе показалоь.
Я лишь говорю о своем мнении.
Имею право.
О! Скока вас разом-то понабежало
Коза-ностра отдыхает))))
По вашему Лора96 как раз относится к 5% адекватных?
Нет не показалось!
Тебе показалоь.
Я лишь говорю о своем мнении.
Я не хочу переходить на личности.Это правильно. Лучше не надо. Обобщил и вроде никого конкретно не обидел. Чего это они все?
Это правильно. Лучше не надо. Обобщил и вроде никого конкретно не обидел. Чего это они все?
грязью-то харкать...значит она у вас внутри.
А вы еще и мужчина,как будто...
ужас.хотела не обращать внимания,но видимо у вас совсем край,раз уж вы настолько откровенны
садитесь,рассказывайте....
Дело не во мне, ты пройти мимо такой темы не можешь)))
люблю я это дело, косточки перемыть...
но вы тоже бываете противным,поверьте на слово,мы с вами давно ругаемся,точнее я с вами...так что все обоюдно,вы терпите меня,я-вас.мир,дружба,жвачка
Я считаю, что поддерживая девушку, вы оказываете ей медвежью услугу. Почему, расписывать неохота.
так что все обоюдно,вы терпите меня,я-вас.мир,дружба,жвачка
Только у меня мотивы другие-честность и справедливость
гагага))Я расчитывала на ваш ум. Ну ладно. Потому что она сейчас нарубила дров и ее несет. А вы говорите: все нормально, так и надо, не обращай внимание на этих дур, иди колись и все само собой устаканится.
значит, сказать нечего
так что все обоюдно,вы терпите меня,я-вас.мир,дружба,жвачка
Я расчитывала на ваш ум.
Россия, Ярославль
ну хорошего я ей точно не написала...
Цитата
ну да... мне больше делать нечего... а совести у меня давно нет, так что мне прощще...
Цитата
пока да...
у меня такое оущение, что тебе просто скучно)
14-11-2010 12:10