Как дать понять человеку?что он не прав?
если по человечески не понимает?
14-11-2010 15:13
Как дать понять человеку?что он не прав?
Дать в морду
Дать в морду...
Пусть теперь он мучается
а кто тебе сказал что ты прав?
а кто тебе сказал что ты прав?Я прав.при чем на все 100%
я то прав!!!!а вот человек не прав!!!
Добро всегда побеждает бобро!Я задал,вопрос,а не спрашивал кто кого побеждает,что вы думаете?как объяснить?
Кто победил тот и добрый!
А еще мне пра бабушка с Колымы писала...
- Тот прав у кого больше прав!
Я задал,вопрос,а не спрашивал кто кого побеждает,что вы думаете?как объяснить?
Если есть что сказать то скажи!Уж если я скажу,ты мне бан поставишь,!!я знаю,!!а в теме четко написано как можно дать понять человеку что он не прав!!в чем не прав не скажу,так как это по вашим правилам,делать нельзя!
Намекни ему...из-за угла...телеграммойя уже лично говорил,но не понимает!!тебе если телеграмму послать?поймешь?
я уже лично говорил,но не понимает!!тебе если телеграмму послать?поймешь?
Бан тебе за все попытки саботажа!!Сабатаж?о чем ты говоришь?мирная тема?простой вопрос,а ты почему так не адекватно мне отвечаешь!!!!???
Не нравится? Иди на все четыре!
Сабатаж?о чем ты говоришь?мирная тема?простой вопрос,а ты почему так не адекватно мне отвечаешь!!!!???
Мы обмениваемся теми матами которые от тебя получаем в личку.Я вам тоже не рад,но этого не говорю,и не оскорблял вас!!я вам не нравлюсь не пишите,зачем пишите тогда?и в личку вам я не разу не писал не одного матерного слова,в отличии от вас!!!
Ты реально считаешь что после всего дерьма на нас вываленого тебе здесь рады?
Мы обмениваемся теми матами которые от тебя получаем в личку.когда я вам,лично написал хоть одно послание в личку матом?
Ты реально считаешь что после всего дерьма на нас вываленого тебе здесь рады?
Ты не сьезжай с разговора...Мне насрать на твоего директора!Слушай Скалшьд,ты прилюдно меня сейчас оскорбил!!!Помоями я тебя не оскорблял,я не отрицаю того что говорил,что ваши порядки меня не устраивают,За то вы господин СКАЛЬД!!!очень лестно обо мне пишите,что я выхожу на сайт не в адеквате,что я наркоша.постоянно бухой на сайт выхожу!!
Я тебя сейчас спрашиваю - на что ты надеешься умыв нас всех в личке помоями?
Ты реально считаешь что после этого можно прийти на форум как ни в чем ни бывало и завести тему?
Ты сам то те слова помнишь или мне копиии сделать в эту тему?
Все в сохранности.....
Все меняется.
Скоро появятся новые правила.
Не могу сказать, что нам вас будет не хватать.
Вообще - ДАЯ извини за выражение не сру,а ты сам плюешь в колодец,далее
Распорядок - ,,тайга прокурор,, скоро изменится!
Я про то что нехрен срать в колодец!
И эту тему терплю только для того что бы и форумчане почитали о чем мы тут толкуем.....
МОЯ ТЕМА СЕЙЧАС ПРОСТАЯ!!!И
Фиджи
14-11-2010 15:51