Сортировка тем
Негативные
О трупах за уходящий 2010 год.
Итак, господа нацпроект,как утверждается в Минздравсоцравиии ( http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=212828&page=1 ) уже несколько лет эффективно выполняется, при этом смертность в Российской Федерации также эффективно увеличивается в геометрической прогрессии. Благодарю коллегу за представленный материал .
Динамика смертности от кардиоваскулярных заболеваний :
по всем причинам :
что и требовалось доказать : эффективность ** приоритетных национальных проектов ** = 0
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2010 г. в 21:29
18
1036
РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется что любви на свете нет, не с нашем диагнозом. в основном все мужчины только самоутверждаются за счет нас.... а мы страдаем....
А
Анжелика Россия, Тольятти
25 дек. 2010 г. в 11:45
24
946
Память
Почему так трудно забыть человека который о тебе даже и не помнит?..
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
25 дек. 2010 г. в 09:33
14
624
спасибо вам)))
вот я и ушла... я вас люблю))))
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
23 дек. 2010 г. в 23:04
3
361
одиночки
вот вы мужчины жалуетесь, что одни новый год отмечаете, а сами одними стервами интересуетесь , а хороших девушек не замечаете!!!!!!!!!
Багира Россия, Пермь
23 дек. 2010 г. в 21:18
24
1190
Депрессия
Очень хотелось по дольше без терапии,а получилось только 7 месяцев)))
в сентябре ВН 14000 ИС1100,3 дня назад ВН 264000 ИС 810,в феврале назначат терапию......
Ирма Россия, Москва
23 дек. 2010 г. в 20:36
13
642
Совместный ребенок-если объединишь всех.
распространяюсь на эту тему очень редко…,только маме могу рассказать. Но сейчас совсем тяжело душевно. С мужем живу четыре года, это мой второй брак. Он старше меня на 12 лет, вдовец дочери 19 л.Жили прекрасно ,счастливо…. забеременела 2,8 года назад(от мужа) и узнала о ВИЧ статусе…депрессия, унижения, и т.д.Был выкидыш на 4-м месяце. Опять депрессия…и как дальше жить .Я так долго ждала и жила мыслями о том ,что у меня будет малыш. Прошло время ….сейчас все вроде бы все хорошо, но со стороны мужа слышу только одно объедини семью и будет тебе ребенок. (муж живет у меня, дочь у себя в кв. с его мамой) Я чувствую ,что семья распадается…нет желания иметь совместного ребенка.( Но еще и взгляды разные на жизнь) Да забыла написать он - .Я не знаю, что делать (((( Для его дочери я могу быть только подругой ,но небольшие. Сейчас пришла к мысли, что ребенка у меня не будет и с мужем, куда дорожка совместная приведет тоже вопрос. Простите, что это написала на сайте. И за мысленный каланбур.
Elena Россия, Самара
23 дек. 2010 г. в 19:32
11
607
Спб. У половины людей не работает скайп
В чем же дело?Судя по количествам сообщений в Сети на данный момент,проблема серьзная..
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
22 дек. 2010 г. в 23:04
18
1079
Опрос. Как бы вы поступили?
У меня есть одна очень хорошая знакомая. Она забеременела от моего друга. Сечас на 7ом месяце. А Друг скоропостижно скончался совсем недавно. Этой девушке потребовалась консультация платного доктора. Этот чмо,на хорошем счету в городе. Когда этот опущенец увидел ощупал живот, осмотрел девченку. Заглянул в карточку. И брезгливо Сказал что мол ты че не могла сказать что у тебя вич? Ты че тут всех заразить хочешь? И принялся судорожно мыть руки.Девченка оказалась тоже не слабого десятка и сказала ему что он моральный урод а не какой не доктор. На что эта мразь пожелала поскарей здохнуть ей и её ребенку - чтоб не мучались. А администрация больницы на это сказала что врач на хорошем счету, проф,и много знает. И больная неправа в том что не сказала заранее о болезни.
Вот у меня желание.Либо подловить урода и испинать до инвалидности. Либо сжеч его хату и машину либо навредить его родным. Либо все вместе и побольше.
Пацаны! Как бы вы поступили по отношению к такой мразоте?
Dmitriy Россия, Тольятти
21 дек. 2010 г. в 20:13
50
1659
новый год
я не хочу новый год , любимый далеко. у друзей свой новый год. с родителями скучно. не хочу новый год. приду с работы и лягу спать часов в 10 .и к любимому поехать не могу . с работы не отпускают .
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
19 дек. 2010 г. в 10:04
2
366
Когда пропадают люди...
Ребята, давайте вспомним, кто был на нашем сайте и пропал...
может быть совместными усилиями мы сможем кого-то отыскать...
про забаненых понятно...
мне интересно, может что случилось с кем-то, а мы не знаем...
может, кто-то кого-то не может найти...
кто пропадал и вернулся, тоже поделитесь, где были и чем занимались все это время...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 дек. 2010 г. в 11:52
0
489
поговорите со мной
не могу больше, не особо я сюда пишу но чувствую нет сил моих( безумно страшно, не смотря на антидепресанты сердце выскакивает (( хоть на стенку лезь
Лелька Россия, Москва
17 дек. 2010 г. в 23:31
3
238
Пауки
В последнее время везде мерещутся пауки.К чему и почему так.Меня это малек напрягает
p.s. Я не шучу
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
17 дек. 2010 г. в 12:29
19
763
Я так понимаю что инет лучший способ выговариться)))
Я читаю и удавляюсь не надоело вам еще, нет идеальных людей. Про каждого есть что сказать и не в лучшем виде, И хочу добать прежде чем поливать грязью человека заглини в себя . Сказать можно все , а вот правда ли это.
О
ОКСАНА Россия, Тольятти
14 дек. 2010 г. в 12:35
14
831
31
1124
*Раша....* прикол...но грустно...
Мож выкладывали....
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 дек. 2010 г. в 19:15
3
472
Роковая ошибка
Что вы чувствуете по отношению к тем, кого заразили? Вышла замуж, через пару лет умер один(дружище), когда умирал признался, что заражал раствор для неприятных ему людей. Цепочка развязывалась и дошла до меня. Мужу я боялась говорить еще год, пока не забеременела. Потом была депрессия и человек сломался и досихпор , спустя уже 7 лет, я слышу постоянные обвинения и презрение. Любовь прошла, и уйти не могу, и понимаю, что жить так дальше не могу. Для меня - это роковая ошибка моей жизни. Почему человек не может отпустить прошлое? Ведь многие не знают о пути заражения и живут думая о будущем. Я сожелею, что так произошло, потому-что пострадали мои близкие люди: дети и их отец. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОСТУПКОВ, ЗА КОТОРЫЕ ПРИЙДЕТСЯ РАСКАИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО...
a href=http://avtobazar.name автобазар германии/a
АМИНА Германия
11 дек. 2010 г. в 18:42
10
955
Пипец
Что делать,когда жизнь дала трещину,и стала похожа на опу.
О
Олег Россия, Пушкино
10 дек. 2010 г. в 08:15
25
1506
Cколько живут
Сколько живут с ВИЧОМ? Я уже 13 лет живу и не как не сдохну, болеть перестал могу жрать мороженное в мороз хожу на распашку, а мне ничего иммунитета, не хрена упал до 10 и все, ничего не происходит...
Bassboost Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 06:57
42
2664
давай с тобой поговорим
А на окне была свеча- горела и пылала,
а он дотронулся слегка
рукой прелюбодея и нахала.
а я ему- ну,хорошо,-учите партитуры-
женитесь,милый мой, сперва
ведь мы ,увы, не дуры.
Но тут мамулечка вошла добрющая такая
все ставки делала она
не думая играя..
и удалилась,все решив,
куда меня затащишь..
эх мама, как камин трещит
и я сыграла в ящик.
И так спешишь ты
вновь и вновь
ошибочку исправить
я шахматы поставлю днем
и ночью буду ставить
а ты попробуй-ка расставь
на место все фигуры..
Не зря отец мне говорил
что все вы бабы- дуры!
А я ему в любви клялась
и было все так сладко
ох как я больно обожглась
и все теперь нескладно.
Ну что за чушь! ах ерунда,
ты, доченька, родная,
ведь ты же тоже женщина
и тоже не святая
а я твержу себе во сне:
о Боже мой, о Боже
на что теперь,на что теперь
ты жизнь моя похожа?!
и я услышу твой ответ
из уст родной мамульки
ты блядь- она мне прокричит
и плакали сосульки
и с крыш попадают они
и разобьются оземь
и в каждый дом придет весна
а после будет осень
а после осени- зима,
потом прискачет лето..
а ты ,мам, также все одна
что скажешь ты на это?
как хорошо мне быть одной
как не было когда-то,
как хорошо идти одной
по жизни полосатой
но вдруг ты скажешь- подожди,
давай обсудим что-то,
ты только правду всю скажи
я никому об этом.
И я отвечу ей- мамуль,
ну что тебе поведать?
я не сосу, мамуль, сосуль,
ты хочешь чай отведать?
Я в детстве, в прошлом навсегда
и в юности осталась..
и знаешь, взрослая беда
мне в сердце не прокралась.
А ты мне скажешь: как же так!
смотри, ведь все сестрички
уж замужем, детей растят
а ты одна- как спичка
На то отвечу я : мамуль,
ну что ты все об этом
я не сосу, мамуль, сосуль,
не сыпь мне соль в штиблеты!
Поговорим-ка лучше мы
о празднике, о лете
о русском духе, о полях,
за что мы все в ответе,
о том как страшно потерять
навек свою свободу,
о том что нужно соблюдать
и экономить воду.
А я, мамуль, начнись война
пошла бы партизаном
разведку я бы провела
чтоб сдать таки экзамен.
А после в армию б пошла-
командовать парадом!
но я девчонкой рождена-
вилять мне надо задом...
Как жаль - в слезах скажу тебе
малютку не качаю...
как жаль- ты снова скажешь мне-
я вас не обвенчаю!
как жаль.. идти наперекор
родительскому горю
он беден мам, он не богат,
но мы с ним вместе- в гору.
а не боишься ты свернуть
с дороги серпантинной
смотри, ведь может даже пнуть
идущий сзади в спину.
смотри, вонзит он нож тебе
по-щучьему веленью
и будет сказочке конец
без всяких сожалений
эх мама чтоже делать мне
и как служить отчизне?
А мама снова на коне
отныне и до тризны.
и вот я в монастырь хожу
оплакиваю горе
как покатилась я с горы.
А ты летишь на море
а на морях тепло,свежо
красивые мужчины
и жить там очень хорошо
растут там апельсины
и дружат все там меж собой
и долларов банкноты
хрустят капустой квашеной..
ну что ты, что ты, что ты...
я, мама, сделала аборт
по-щучьему веленью
и разговаривать с тобой
мне нету настроенья.
l
ludmila Россия, Тольятти
7 дек. 2010 г. в 06:44
4
588
``..на планете нет ни одного памятника погибшим инопланетянам, что говорит о «недостаточном внимании в судьбе жителей других планет, погибших на Земле» `` ((( ... =))
http://focus.ua/society/159020
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
6 дек. 2010 г. в 22:35
8
276
Cтатистика по распространению ВИЧ в России на 01.10.2010
По состоянию на 01.10.2010 г. в России зарегистрировано более 568 000 случаев ВИЧ-инфекции, сообщается в обращении главного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко руководителям территориальных органов управления здравоохранением, посвященном Всемирному дню борьбы со СПИДом 1 декабря 2010 года.
Согласно документу, опубликованному в понедельник на сайте Роспотребнадзора, в России насчитывается 568,217 тысяч человек с ВИЧ, из них свыше 4,89 тысяч детей в возрасте до 15 лет. В конце июня 2010 года ведомство сообщало, что число ВИЧ-положительных приближалось уже к 550 тысячам. По состоянию на конец 2009 года в России было выявлен вирус у более чем 529,3 тысяч россиян, из них 4,568 тысяч детей в возрасте до 15 лет. Передача ВИЧ от матери к ребенку ежегодно снижается: в 2009 году диагноз ВИЧ-инфекция был установлен 735 таким детям, за девять месяцев 2010 года - 164 детям. Однако ежегодно более 350 беременных с ВИЧ оказываются вне поля зрения медицинских специалистов.
По данным мониторинга, за девять месяцев 2010 года зарегистрировано 39,891 тысяч случай ВИЧ-инфекции среди жителей субъектов Российской Федерации, что на 4,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - указано в письме. Показатель пораженности населения ВИЧ составил, таким образом, 350 случаев на 100 тысяч населения (340,3 случая на 100 тысяч населения по состоянию на конец 2009 года).
В документе также говорится, что в последние годы наблюдается устойчивая тенденция уменьшения доли молодежи среди тех, у кого впервые выявили вирус, что косвенным образом свидетельствует об эффективности профилактической работы, проводимой совместно учреждениями здравоохранения и образования. При этом отмечается тревожная ситуация с увеличением случаев передачи ВИЧ в возрастной группе с 30 до 40 лет - с 9% в 2000 году, до 36,9% в 2009 году. Это возрастная группа, в которую входит в основном работающее население, остается не охвачена адресными профилактическими программами.
PYTNIK Россия, Москва
6 дек. 2010 г. в 02:48
2
783
УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ
Не посчитали нужным в личку ответить, ну чтож, я напомню о своем существовании!!!! Господа, админы и модераторы, чем я вам так насолил, что побудило вас, ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ тему, НО, неугодную ВАМ, с вашей стороны, было удалить?! Для чего мы здесь ?????????????я вас не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы не понимаете, что такие темы они необходимы , позитив, энергия иначе для чего мы живем????!!!!! Отдельное спасибо N,EONу, спасибо брат…. Продолжай в том же духе!!!! Флудите, или удаляйте господа админы тему, как вы умеете, НАРОД ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЬСЯ В НЕСПАРАВЕДЛИВОСТИ И ПРЕДВЗЯТОМ ОТНОШЕНИИ, ответеть то никак, конечно проще удалить, скоро вообще с такими приколами народ разбежиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все расстройство не опишешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Не кажеться ли Вам, глубокоуважаемы, что темка то всплывает не первый раз!!!!!!!!!
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
5 дек. 2010 г. в 22:45
3
226
for Admin...
Здраствуйте! Могу я уточнить,а вернее разрешить даже,вопросы,которые меня заинтересовали? С ув. Влад.
Dinica Россия, Нижний Новгород
5 дек. 2010 г. в 14:54
0
427
НАСТРОЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ
Чем ближе Новый Год-тем хуже настроение-я понимаю,что планов никаких-и прийдется мне,как и в придыдущие последние года опять в очередной раз отмечать этот праздник одной-а помнится в детстве это был самая замечательная ночь,полная веселья и хорошего настроения-почему так?Почему я всю жизнь страдаю и чувствую себя очень одинокой?Многие мне говорят,чо я очень хороший человек,но кому это сейчас нужно?Разве это ценится?Я незнаю,почему я это пишу-наверное от отчаяния...А вы что скажете-как у Вас?
ЛЕНА Мск Россия, Москва
4 дек. 2010 г. в 23:03
42
1693
Ваше сообщение