Опрос. Как бы вы поступили?
У меня есть одна очень хорошая знакомая. Она забеременела от моего друга. Сечас на 7ом месяце. А Друг скоропостижно скончался совсем недавно. Этой девушке потребовалась консультация платного доктора. Этот чмо,на хорошем счету в городе. Когда этот опущенец увидел ощупал живот, осмотрел девченку. Заглянул в карточку. И брезгливо Сказал что мол ты че не могла сказать что у тебя вич? Ты че тут всех заразить хочешь? И принялся судорожно мыть руки.Девченка оказалась тоже не слабого десятка и сказала ему что он моральный урод а не какой не доктор. На что эта мразь пожелала поскарей здохнуть ей и её ребенку - чтоб не мучались. А администрация больницы на это сказала что врач на хорошем счету, проф,и много знает. И больная неправа в том что не сказала заранее о болезни.
Вот у меня желание.Либо подловить урода и испинать до инвалидности. Либо сжеч его хату и машину либо навредить его родным. Либо все вместе и побольше.
Пацаны! Как бы вы поступили по отношению к такой мразоте?
Вот у меня желание.Либо подловить урода и испинать до инвалидности. Либо сжеч его хату и машину либо навредить его родным. Либо все вместе и побольше.
Пацаны! Как бы вы поступили по отношению к такой мразоте?
21-12-2010 20:13
Россия, Свердловская обл.
21-12-2010 20:53