На сайте с
20-11-2010

Опрос. Как бы вы поступили?

У меня есть одна очень хорошая знакомая. Она забеременела от моего друга. Сечас на 7ом месяце. А Друг скоропостижно скончался совсем недавно. Этой девушке потребовалась консультация платного доктора. Этот чмо,на хорошем счету в городе. Когда этот опущенец увидел ощупал живот, осмотрел девченку. Заглянул в карточку. И брезгливо Сказал что мол ты че не могла сказать что у тебя вич? Ты че тут всех заразить хочешь? И принялся судорожно мыть руки.Девченка оказалась тоже не слабого десятка и сказала ему что он моральный урод а не какой не доктор. На что эта мразь пожелала поскарей здохнуть ей и её ребенку - чтоб не мучались. А администрация больницы на это сказала что врач на хорошем счету, проф,и много знает. И больная неправа в том что не сказала заранее о болезни.
Вот у меня желание.Либо подловить урода и испинать до инвалидности. Либо сжеч его хату и машину либо навредить его родным. Либо все вместе и побольше.
Пацаны! Как бы вы поступили по отношению к такой мразоте?

21-12-2010 20:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  От кассира в магазине я ожидаю, что меня не обсчитают, от водителя автобуса - что довезет до места назначения и не разобьет автобус со мной внутри, от врача - человеческого отношения и врачебной же помощи. И считаю это нормальным.

у нас Россия,и у нас очень важен человеческий фактор.должность-это то,что человек впринципе может это сделать,но гарантированно сказать,что он это сделает...хм,не факт...
Цитата
 Каждый выбрал свой путь.  

Иногда это просто способ выжить,получить зарплату.Уж явно это не путь.
Цитата
Если принять слова автора за аксиому,

Эх,всегда вспоминаю слова доктора Хауса-Люди лгут ,а уж пересказанное на эмоциях от третьего лица....

22-12-2010 10:58
На сайте с
29-08-2009

На Украине штампов в карточках не ставят. Человек сам решает говорить или нет(по необходимости). И вообще, каждый врач должен ко всем пациэнтам относится, как к инфицированым. Ведь мы не сразу узнаем, що +, и также как и все ходим в больницу, лечимся.

22-12-2010 12:37
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Когда этот опущенец увидел ощупал живот, осмотрел девченку. Заглянул в карточку. И брезгливо Сказал что мол ты че не могла сказать что у тебя вич?  

На основании этого,я и написала,что изначально врач должен был карту глянуть.а потом лезть..с осмотром..Впервые вижу,чтобы врач с порога кидает пациентку на кресло и осматривает,а уж потом карту глядит и опрашивает.Помнится мне,как то это все по другому происходит...Уж дважды мама ... и не припомню таких вот казусов.Хотя вторую беременность велась в платной клинике,и все тоже самое..Общение.измерение давления,весы...осмотр на кушетке,потом уж на кресле..по надобности.

22-12-2010 12:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Пацаны! Как бы вы поступили по отношению к такой мразоте?  
Родные его тут не причём, а вот наказать сабаку надо по любому! Я бы для начала морально удавил бы гада, по общавшись с ним тет на тет! И так удавил бы, что он срать извините начал бы где попало! Ну а дальше, по обстоятельствам! То что наказывать таких уродов моральных надо, это однозначно я считаю!!! И наказывать не жалобами на них!!!

22-12-2010 13:00
На сайте с
22-10-2009

Ещё один маньяк.

22-12-2010 13:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ещё один маньяк   
Где?????

22-12-2010 13:48
На сайте с
23-01-2009

Люди, вы что? Мы никого не обязаны предупреждать ни о чем. И нет такого закона. Врач должен рассматривать каждого пациента как возможного носителя всего чего угодно. И со всеми пациентами принимать соответствующие меры. И даже, наоборот, врач несет ответственность за то, что заразил кого-нибудь нестерильными инструментами. И наше молчание о статусе не только не преступление, а еще и наше право. И я им пользуюсь. Никогда врачам не сообщаю и за всеми записями в карте слежу. Если мне что-то не нравится, тут же удаляю.

22-12-2010 13:56
На сайте с
22-10-2009

Цитата
 Этой девушке потребовалась консультация платного доктора. 
Она наверное думала что раз доктор платный то ей даже не надо говорить за чем она пришла?Он должен был телепатически вникнуть в её проблемы и проконсультировать её.Вот негодяй ,надо Цитата
у меня желание.Либо подловить урода и испинать до инвалидности. Либо сжеч его хату и машину либо навредить его родным
или Цитата
И так удавил бы, что он срать извините начал бы где попало!
Цитата
Либо все вместе и побольше.
Товарищи вы не из Кущёвской случайно будите?

22-12-2010 15:33
На сайте с
22-10-2009

Я представляю пришла, уселась ,глаза вылупила))) Вот она я.))) Прочитай мои мысли и назначь мне эффективное лечение, вы же врач. Думать надо головой куда и за чем идёшь . Как в том анекдоте, -дайте что-нибудь пи.....ц как надо.

22-12-2010 15:56
На сайте с
22-10-2009

Цитата

К гинекологам не ходят консультироваться о вич 
Даже если у тебя панос ,и ты пришла к врачу ,будь добра объясни какие таблетки ты пьёшь и чем болеешь.Что-бы можно было о чём-то говорить.

22-12-2010 16:04
На сайте с
22-10-2009

Тут по телеку недавно кипишь был. Одна мамаша родила ребёнка ,после родов у неё обнаружили открытую форму тубика. Вопрос:   сколько народу в той больнице она зарозила?

22-12-2010 16:12
На сайте с
22-10-2009

Ab ovo слушай, я не собираю ни с кем спорить и доказывать своё мнение. Лучше расскажи как у чухонцев с терапией дела?Там бы её наверное вообще посадили за такие дела.

22-12-2010 16:15
На сайте с
11-10-2010

Это какой примитивизм,мужчина это не тот который может только руками и ножом махать, а мужчина это тот который умеет выражать свой мысли словами, у меня вопросы есть : Вы там присутствовали ? Вы уверены что девушка оценит ваш подвиг ? Вам не страшно уголовное наказание? преступление совершённое в отношении должностных лиц наказывается строго. Вы не боитесь что Вас и ту девушку тоже осудят,как подстрекательницу ? Всё это дешёвые понты написаны,а наказания не избежать, только вот будет она вам передачи носить это навряд ли,ей есть о ком заботиться- это её ребёнок. Для людей живущих с ВИЧ есть закон о том что о ни должны предупреждать о своём статусе заранее мед работников и за это каждый расписывался когда вставал на учёт.   Так о чём вы тут речь ведёте не понятно, выступаете в роли подстрекателей на нарушение УК РФ

22-12-2010 16:45
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Врач должен рассматривать каждого пациента как возможного носителя всего чего угодно.  
Вот именно!!! И оказывать человеку помощь, а не доводить беременную девушку, до стрессового состояния своими выходками отвратительными!!! И уж тем более не желать смерти, ей и её малышу!!! Это не врач я считаю, а просто напросто быдло ряженное!!! Как его можно защищать, не понимаю!!! Узкая у него специализация, или широкая, но такие вещи которые знают сейчас по моему даже дети, врач знать обязан!!!

22-12-2010 17:04
На сайте с
15-03-2008

Обсуждать ситуацию по информацию от ОБС - это уподобиться бабулькам на скамейке.

По поводу информации о своём диагнозе:
Говорю всегда когда есть малейшая возможность угрозы передачи.

И не надо забывать, что медперсонал должен ко всем пациентам применять одинаковые меры безопасности!!!
Латентных (скрытых) носителей хватает с лихвой.

22-12-2010 17:14
На сайте с
20-11-2010

Кстати, он потом большими буквами на весь свободный лист карточки написал ВИЧ- ИНФЕКЦИЯ!!! Лист потом удаляли работники клиники.

22-12-2010 17:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Кстати, он потом большими буквами на весь свободный лист карточки написал ВИЧ- ИНФЕКЦИЯ!!!   
Очень хороший врач!!! Да и человек он наверное просто замечательный!!! А девушке наверное надо бы извиниться пойти перед ним, за то что нервы ему сделала! А все кто подстрекает наказать этого чудо доктора, дураки! Вот!

22-12-2010 17:50
На сайте с
20-11-2010

И еще. Подумав над словами о боязни наказания. Я решил не предпринимать ни каких противозаконных действий по отношению к ублюдку. Я обязательно донесу до него ссылочку на эту тему. Пускай почитает, подумает. Есть ли у него право желать кому нибудь здохнуть. Так что если можете поконкретней(чтоб до придурка дошло)

22-12-2010 17:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Кстати, он потом большими буквами на весь свободный лист карточки написал ВИЧ- ИНФЕКЦИЯ!!! Лист потом удаляли работники клиники. 

Цитата
Очень хороший врач!!! Да и человек он наверное просто замечательный!!! А девушке наверное надо бы извиниться пойти перед ним, за то что нервы ему сделала!  

Автор темы,фото или видео сьемка есть?Врач,а тем более в платной клинике не будет писать ВИЧ ИНФЕКЦИЯ,есть кодировка R75,а раз вы этого не знаете,голубчик,то вероятно вы лжете.
А грязь,то из вас прям хлещет.
Отвратительно.
Я не говорю,что вы отвратительны,я думаю,вы хороший человек,раз вас так сильно все это задело,но мирплюс-сайт позитивного общения,на котором существуют правила пользования порталом,и то,какой вы негатив сеете-это плохо.
Это не поможет ни вам,ни девушке,а только озлобит форумчан.
Не стоит так делать

22-12-2010 18:01
На сайте с
20-11-2010

Кодировка на карточке была. Он её не заметил сразу , поэтому и решил написать позаметнее.А хлещит из меня не грязь.Когда побываете в такой ситуации-поймете.
Что бы вы сказали такому врачу?

22-12-2010 18:12
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Автор темы,фото или видео сьемка есть?Врач,а тем более в платной клинике не будет писать ВИЧ ИНФЕКЦИЯ,есть кодировка R75,а раз вы этого не знаете,голубчик,то вероятно вы лжете.
А грязь,то из вас прям хлещет.
Отвратительно  
Вы так яростно его защищаете, будто это был вашь папа! И к чему Вы меня процетировали? Я же пошутил!!! Я по прежнему считаю что хамам нужно обьяснять, за что царя убили! И обьяснять довольно жёстко! Что-бы лучше доходило!

22-12-2010 18:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Кодировка на карточке была. Он её не заметил сразу , поэтому и решил написать позаметнее.А хлещит из меня не грязь.Когда побываете в такой ситуации-поймете.
Что бы вы сказали такому врачу? 

Во-первых меня никто не осматривает без перчаток,у меня стадия не та,чтобы я безответственно к этому относилась(это не они меня бояться должны-у меня нагрузки нет,а я их-потому что они для меня опаснее,в любом случае)
Во-вторых,я обычно с порога начинаю рассказывать свой анамнез.Потому что все длинно и запутано.
Фраза про вич в этом анамнезе звучит совсем не страшно(ну никто не отпрыгивает),потому что я очень спокойно об этом говорю,правильными словами и прочее.
Похожая ситуация у меня была,точнее ее начало.После родов ко мне зашел врач, и с порога-отказную писать будете?Я ему ответила,что нет,и вообще с чего это он так решил.хотя могла начать орать -да как ты мог такое подумать и прочее-прочее-прочее.А оказалось,что 2/3 палаты,в которой я находилась(палата для вич) написали отказные.
На все есть причина,или хотя бы просто человеческая глупость

22-12-2010 18:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вы так яростно его защищаете, будто это был вашь папа! И к чему Вы меня процетировали? Я же пошутил!!! Я по прежнему считаю что хамам нужно обьяснять, за что царя убили! И обьяснять довольно жёстко! Что-бы лучше доходило!  

Вот это вот противненькое собирание негатива-это такая глупость,вы себе даже представить не можете,какая это глупость!
Просто бррр...
Вот вся эта энергия могла пойти на то,чтобы купить беременяшке плюшевую игрушку или еще что-то приятное,чтобы она улыбалась.
Или может даже попробовать завести ей тут анкету,чтобы она смогла найти подружек-мамочек,с которыми можно потрепаться...
А вот эти вот ужасные разглагольствования о том,чтобы оторвать кому-нить голову-это настолько глупо,это не нужно никому,это сплошной негатив и никакой логики,никакой пользы...
ужасно
пс.мой папа прекрасно знает все о вич и он так себе не ведет,я думаю.И вообще мой папа очень хороший человек,не надо его здесь упоминать,прошу вас

22-12-2010 18:29
На сайте с
4-11-2009

Цитата
мирплюс-сайт позитивного общения,на котором существуют правила пользования порталом,и то,какой вы негатив сеете-это плохо.
Это не поможет ни вам,ни девушке,а только озлобит форумчан.
Не стоит так делать   
Ещё один юнный помощник модератора! Я думал что этот роздел для того и создан, что-бы люди делились в нём своими негативными жизненными ситуациями, и обсуждали их! Я считаю лучше пускай здесь человек выпустит пар так сказать, поделившись своей ситуацией с форумчанами, чем пойдёт, и правда отшибёт башку этому злому докторишке! Так что этот роздел тоже очень нужный, на нашем позитивном сайте!

22-12-2010 18:32
На сайте с
2-08-2010

Есть медицинская этика.....и Клятва Геппократа....О чем тут говорить.
Врач поступил некорректно,неграмотно...да и немилосердно в конце концов
Это мягко сказано,если бы моей дочери так сказал бы врач,я бы ему все перья бы выдрала,не в прямом а в переносном смысле,но жизнь бы ему подпортила основательно через главврача и министретство здравооохранения.Хотя по сути я человек добрый и неконфликтный.

22-12-2010 18:36
закрытьВаше сообщение