На сайте с
3-06-2009

УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ

Не посчитали нужным в личку ответить, ну чтож, я напомню о своем существовании!!!! Господа, админы и модераторы, чем я вам так насолил, что побудило вас, ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ тему, НО, неугодную ВАМ, с вашей стороны, было удалить?! Для чего мы здесь ?????????????я вас не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы не понимаете, что такие темы они необходимы , позитив, энергия иначе для чего мы живем????!!!!! Отдельное спасибо N,EONу, спасибо брат…. Продолжай в том же духе!!!! Флудите, или удаляйте господа админы тему, как вы умеете, НАРОД ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЬСЯ В НЕСПАРАВЕДЛИВОСТИ И ПРЕДВЗЯТОМ ОТНОШЕНИИ, ответеть то никак, конечно проще удалить, скоро вообще с такими приколами народ разбежиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все расстройство не опишешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Не кажеться ли Вам, глубокоуважаемы, что темка то всплывает не первый раз!!!!!!!!!

5-12-2010 22:45
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Не кажеться ли Вам, глубокоуважаемы, что темка то всплывает не первый раз!!!!  
а про что вообше темка то была??

5-12-2010 22:58
На сайте с
3-06-2009

Цитата
 а про что вообше темка то была? 

Димк, какая уже разница, не люблю не справедливость, можно назвать крик души

5-12-2010 23:03
На сайте с
3-06-2009

Цитата
 *обратная связь* 

Я ПИСАЛ!!!! Было бы за что его всхватывать Петрович, но если оно так, чему быть, того не миновать, вот только за что????????????? сами кричим, что мы тут равные!!!! Так в чем проблема то????? Я по жизни корректен, но несправедливость не люблю!!!!!!!!!!!!!

5-12-2010 23:09
закрытьВаше сообщение