На сайте с
29-08-2009

Роковая ошибка

Что вы чувствуете по отношению к тем, кого заразили? Вышла замуж, через пару лет умер один(дружище), когда умирал признался, что заражал раствор для неприятных ему людей. Цепочка развязывалась и дошла до меня. Мужу я боялась говорить еще год, пока не забеременела. Потом была депрессия и человек сломался и досихпор , спустя уже 7 лет, я слышу постоянные обвинения и презрение. Любовь прошла, и уйти не могу, и понимаю, что жить так дальше не могу. Для меня - это роковая ошибка моей жизни. Почему человек не может отпустить прошлое? Ведь многие не знают о пути заражения и живут думая о будущем. Я сожелею, что так произошло, потому-что пострадали мои близкие люди: дети и их отец. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОСТУПКОВ, ЗА КОТОРЫЕ ПРИЙДЕТСЯ РАСКАИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО...

a href=http://avtobazar.name автобазар германии/a

11-12-2010 18:42
На сайте с
29-11-2009

Знаете.. у меня похожая ситуация,но наоборот..Слова мужу в упрек не говорила,пока не поняла,что он не берег и не стремился для меня и детей сделать лучше жизнь..и только когда начала чахнуть на глазах,видя его безразличие..тогда я впервые за 9 лет крикнула ему в лицо,что жалею о том,что вышла за него замуж.. и что это он виноват,что я ..такая..Но сейчас после развода..есть некая боль...чтоль..но я стараюсь не думать..ибо злость и ненависть разрушает изнутри...Сил вам и терпения..

11-12-2010 20:28
На сайте с
2-11-2009

Цитата
заражал раствор   
какой раствор? Цитата
постоянные обвинения и презрение. Любовь прошла, и уйти не могу  
если дальше так не можешь, нужно уходить, либо, ты можешь никак не реагировать на ситуацию, абстрагироваться и плыть по течению. Это тоже выход. временный, но выход, пока ты не созреешь это все прекратить.
нельзя себя положить на жертвенный алтарь. все совершают ошибки, от этого никуда не денешься. Если бы ты знала, ты бы его не заражала, понятно, что ответственность.........но к сожалению, ты изменить этого не можешь. Разные бывают ситуации в жизни, люди совершали и будут совершать ошибки, за которые приходится платить..........такова жизнь. Но прожить ее нужно постараться как можно качественнее, ведь на смертном одре (а это когда-то случится), ты будешь вспоминать о том, как приносила себя в жертву всю жизнь??? Жизнь одна.

11-12-2010 20:28
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Это тоже выход. временный, но выход, пока ты не созреешь это все прекратить.
нельзя себя положить на жертвенный алтарь. 

согласна

11-12-2010 21:53
На сайте с
23-01-2009

Я понимаю вашего мужа и вас. Чувство вины - тяжкая ноша. Я своего мужа корила бесконечно, кричала ему, что он убийца, что сломал мне жизнь. Я только сейчс понимаю, что он чувствовал. Но думаю до сих пор точно так же. И благодарю Бога, что сама никого не заразила.

12-12-2010 12:09
На сайте с
29-08-2009

Это наверно проходит, когда человек в могиле или не знаешь кто наградил. Некого винить. Жить так легче.

12-12-2010 14:33
На сайте с
3-06-2010

Цитата
когда человек в могиле или не знаешь кто наградил. Некого винить.   

Я поэтому свободна и счастлива

12-12-2010 21:56
На сайте с
5-11-2009

Не благодарное дело искать виноватых и крайних, сама искала и находила, самое страшное , что разрушала себя ! А теперь живу, не виню и не чувствую вины! Так произошло, и с этим надо ЖИТЬ , а не существовать.

13-12-2010 09:18
На сайте с
16-11-2010

когда свекровь сказала что у меня первой обнаружили ВИЧ и я заразила мужа она не думала о том что он принимая наркотики заразил меня сам об этом не подозревая .

13-12-2010 16:22
На сайте с
29-08-2009

Именно так.

14-12-2010 08:58
На сайте с
6-12-2010

Ну и темка... :( Я, слава богу, никого не заразила. А заразилась от мужа. Может я слишком добрая, может привыкла всё ему прощать, может просто очень сильно люблю...... но я н разу его в этом не упрекнула. И не упрекну. Что случилось, то случилось.

1-01-2011 15:16
закрытьВаше сообщение