Сортировка тем
Негативные
а ведь все так и есть
Все кончается вот так. Одной смской, или долгим разговором в кафе, или звонком. Иногда правильнее, иногда хуже, но каждый когда-то говорил это ИЗВИНИ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ после этой фразы обычно говорят мало или не говорят вовсе, но что-то происходит. Кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот, кому-то наплевать, а кто-то раздавлен. И ЗНАЕТЕ ЧТО??? Мы забываем только одно. Что когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком. Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.
K
KALTER Россия, Тюмень
11 мар. 2011 г. в 13:00
10
793
прикольно
мне сегодня 35лет. встечаю его в гордом одиночестве и девочка моя в другом городе,и уже живет с кем то.
Kudesnik Россия, Москва
11 мар. 2011 г. в 00:13
14
766
как гавно по стенке
извиняюсь за название темы, но так себя и чувствую!
закидали помидорами, сравняли с плинтусом, втоптали в землю и станцевали танце победителей на моей могиле!!!!других сравнений по отношению к комиссии на предзащите у меня нет!
уроды бл*ть!
я, конечно, не светила ума, но и не последняя дура, а их манера *воспитания в нас стержня* меня просто убивает
я даже плакала!!!!
сволочи
а еще утром у меня было такое прекрасное настроение...
все, мозг выключился
К
Карамель Россия, Москва
10 мар. 2011 г. в 19:19
6
682
Христианам и иже с ними.
Меня тут в очередной раз тыкнули моим атеизмом. И пристыдыли.
Ишь ты, какой умник нашелся, посмел высказаться что церковь это лажа.
Отвечу Вам верующие отдельной темой.
Итак, господа и дамы - для Вас, уважаемые, есть специальный раздел - Религия и Вера.
Вот там смело и не напрягаясь можете просить прощения по воскресеньям, да шарахаться виртуальными яйцами на пасху.
Я в бога не верю, по крайней мере в том виде, в котором мне его представляют.
Не верю попам, да попадьям, ибо видел как они на лексусах, да мерседах разъезжают, знаю как в своих сейфах бабло хранят, не поддающееся счету.
Поэтому я в раздел -Религия и Вера- даже не захожу.
Понятно почему не захожу ??????
Для тех кто щас в танкистском шлеме, поясняю - чтобы не читать Ваши верования и не вступать с Вами в спор. И чтобы Вам ничего не доказывать. У Вас своя вера, у меня своя.
Так почему Вы считаете уместным тыкать свои набожные темы где следует и где нет ?
Или, раз я верю в эволюцию Дарвина, мне тут по Вашему примеру всех надо поздравить с Днем Рождения Обезьяны ?
А потом сидеть и удивляться - а чейто людям мое поздравление не нравиться.
Коли выставляете на общее обозрение, то и будьте готовы услышать непонимание и противоположное мнение.
Уважайте мое ,,неверие,, - равно как и уважайте ислам, буддизм и даже шаманство.
И тогда Ваше христианство тоже будут уважать.
Аминь.
Garin Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2011 г. в 11:57
51
2505
не могу больше
Не могу больше!!!!! 3-й месяц брожу по форуму. Ровно столько же встречалась с мужчиной который вчера!!! от меня сбежал ( это наверное соего рода подарок такой).Говорю, что самочувствие нехорошее, симптомы все как надо.., а он, что у меня крыша едет.Хотя сказал , что встречался со всеми до.... без презерватива( они видители ему малы).
Ради кого здоровье свое угробила???и как жить то дальше???
л
леся Россия, Петрозаводск
9 мар. 2011 г. в 20:12
18
810
интернет-поздравления
все, конечно, замечательно! и я ни в коме случае не хочу брюзжать в праздничный день, но!..зайди сегодня в контакт прочла множество поздравительных сообщений, и,если честно, стало грустно...может, у меня свои тараканы завелись, но мне куда приятнее получить смс, нежели сообщение в сетях, а еще больше порадовали позвонившие - ведь гораздо приятнее слышать голос, поздравления от души, нежели читать одно за другим сообщения
К
Карамель Россия, Москва
8 мар. 2011 г. в 20:30
10
740
мне необходимо знать ваше мнение
ситуация: мужчина, с которым я год назад познакомилась на этом сайте и впоследствии придумала себе какую то Любовь неземную, оказывается был не свободным мужчиной (как он мне рассказывал), а жил с женщиной 4 года. кроме всего - ОН заразил ее ВИЧ два года назад. сегодня он звонил мне раз 15 из ее постели, рассказать как на самом деле любит меня. мало того, я разговаривала с ней и она мне говорила то же самое - как он любит меня. он объясняет мне, что это вовсе не измена, не предательство, что он ей обязан и испытывает чувство вины перед ней, а она просила прощения у меня что тащит его в свою постель, т.к. у нее никого нет, а ей нужен мужчина *хоть на пару дней*
люди, я схожу с ума....
где взять сил....
Шанталь Новая Зеландия
7 мар. 2011 г. в 23:14
2
296
обидно до слез...
а меня в преддверии праздника облили помоями и обозвали властной лицемерной сукой...
далее, выслушав ряд ненормативной лексики и заключение о том, что я этого всего хотела сама, человек получил полную блокировку на всех интернет-ресурсах...
небольшое отступление... оказывается, я такая плохая тетенька, что не захотела продолжать общаться с человеком... на то были свои причины, к тому же данный индивидуум меня уже накануне очень обидел... и видимо, решил усугубить ситуацию... сам того не желая, как он утверждает...
кому вобще можно верить после этого??? вот скажите? прикидываться мальчиком-одуванчиком, а при первой же возможности поливать грязью... если честно - я, мягко говоря, в шоке... до какой степени должно быть задето самолюбие, что вот так, просто, взять и оскорбить человека самыми последними словами...
вывод мой такой... верить нельзя никому... не хочу больше никому помогать и ничего слышать про искренность отношений... чушь все это... вся жизнь - театр...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
4 мар. 2011 г. в 21:36
23
547
про темы.стареньких итд
Последние несколько дней появилась какая-то странная тенденция к тому,чтобы как-то затыкать других.Сообща выбирать темы на которые можно общаться,а на которые нельзя.Что как будто бы есть некий костяк сайта,который будет это все вывозить и откроет тут кружки по интересам.
Но по большому-то счету,это неразумно.Если ставить жесткие рамки в общении,то и общаться не захочется.
Никогда мирплюс не был библиотекой по вич/спиду,для этого есть аидс,и навсегда им останется.Так может не стоит забивать общение новеньких или тех,кто хочет просто поболтать.Иногда серьезное говорится в шутку.И кто может провозглашать себя судьей?Типа если кто-то не одобрил,то этого и быть не должно?не правда.Самые веселые темы всегда были из флуда,помните как раньше зажигали?
Зачем придумывать велосипед и показывать людям как надо общаться?
Даже если вспомнить группы взаимопомощи,то задача фасилитатора именно соблюдение правил,а не навязывание своих мыслей и установок.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
4 мар. 2011 г. в 16:22
1
275
Заразил собственный муж.
Здравствуйте, господа. Вчера встречались в группе, девочка поведала свою историю. У меня она не выходит из головы. Послушайте, пожалуйста. Был муж. Ей - 20 лет, наивная еще... Каждые полгода золовка возила на анализ, будто, на гепатит (он бывший наркоман, все может быть..), забирает результат она же. Ей говорят, что все у тебя хорошо. Через несколько лет муж умирает. Она узнает,что ВИЧ-инфицирована...( Приходит в СЦ, ей врач сообщает, что он давно стоял на учете. Номер его карты, например, 300 - её 450, т.е. задолго до нее..И врач не имела права ее предупредить(тайна диагноза), и его семья вся знала, и он даже не пытался ее обезопасить!!!!!!!!!!!!!! Скажите мне, кто он после этого. Если собственный муж такое вытворяет, то что, уж, говорить о чужих людях !!!!!!!!!!!!
У
Удалена
3 мар. 2011 г. в 13:40
42
3536
Первый день весны
Дождались, первый день весны, с чем вас всех и поздравляю! Только на душе как то совсем не весело, может от того что на улице сугробы или вероятней всего начинается очередная депрессия. Как не стараюсь настраивать себя на позитив и забивать на весь негатив, но иногда это бывает сильнее меня и тогда я начинаю заниматься само копательством. И самое страшное что поделиться особо не скем и все эти переживания растут и множатся во мне. Как с этим бороться?
О
Оля Украина, Киев
1 мар. 2011 г. в 21:06
11
626
И спид-центр прямо во дворе как назло...
Надо повторно идти анализы сдавать, но я почему то откладываю каждый день этот момент. Страшно чего то... И читаю все эти выссказывания, фильмы всякие смотрю, а в душе все равно хреново - не помогает мне нифига.
Максим Джибути
1 мар. 2011 г. в 20:20
14
891
ДЕВУШКИ!!! ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНОСТЬ!!!
Под этой анкетой скрывается Аферист и ВОР!!! Знакомится на форуме с девушками, входит к ним в доверие, и обваровывает!!!
Последний инцендент произошел в пятницу, украл у девушки 4 тысячи рублей, и сотовый телефон!!!
Если подскажите как разместить с контакта фото, то все мы увидим этого ПОДОНКА!!!
I
Igor Samara Россия, Самара
1 мар. 2011 г. в 19:49
37
2703
для Миры!
Мира.. вы закрыли свою тему..предварительно оскорбив меня...
писать вам лично в сообщение не буду.. боюсь вы потом накатите на меня бочку дёгтя..которую все не увидят...
чем я грамотна никому не интересно на этом сайте.... но я также не увидела ответа который вы ждали здесь..
каким образом я сказала всем молчать!?!? я по крайней мере я ответила потом на ваши претензии..а в ответ услышала новые.. .......... . а это уже прямой накат на меня.. пожалуйтесь админу..
вы много раз подтвердили мой заниженный интеллект... девушка.. я способна планировать, организовывать и контролировать свои действия по достижению цели с учетом совпадения истины и блага.... а это и есть интеллект!
и напоследок..------ нет..я даю шанс на личное время..но я редко к нему прислушиваюсь если тот подросток имеет (а это зачастую так происходит) неправильное мышление... а это так и происходит у тех с кем мы работаем..
а от вас я так ничего и не услышала внятного.. одни лишь типа умные интеллектуальные мысли.. которые сказали и разом убежали..
я люблю объясняться с людьми..а не убегать от разговора..
всё что я говорила... вы восприняли в штыки.. это ваш выбор..
а насчёт того вопроса что вы задали я даже ответ не хочу выяснять.. потому что это бесполезная работа..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
28 фев. 2011 г. в 13:27
1
296
интриганткам посвещается
Для всех инригантов и зависливых людей.
Вы как бабки у подъезда, жующие семечки, интригами живете Сплети ваш смысл жизни!
Злопыхатели, у вас зависть???? А лично то меня знаете?????? Бесит мышиная возня за спиной, которая идет, как шавки полают и за угол, а в лицо сказать не могут, чтож Вы такие . За спиной только можете?! Как там вы трещите?! Мешок денег и алкоголик?! Да, я имею много чего, в том числе таких твар….как вы, а что добились вы??????????
Лишь бы языком почесать, глубоко неуважаемые существа
Хорошо, буду таким, как скажете, пошел учится пить…………………….. недалекие, в жизни, ничего из себя не представляете, варежку разевать не нужно, черевато это. Я надеюсь донес, для тех кто такое творит. Больше разговоров не будит, будит действие. Иначе как животными Вас назвать не могу, делайте выводы, и займитесь наконец каким нибудь делом, а не порожняк гонять, как старые бабки. Добейтесь, хоть ЧЕГО_НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МИЛЫЕ ДАМЫ И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!! К кому это не относится, проходим мимо!!!
Б А Л А Г У Р Россия, Москва
28 фев. 2011 г. в 01:17
2
306
погано
выставил старого друга из дома.
не знаю найдёт ли он где переночевать, сам он живёт в четырёх часах езды.
мучает совесть.
но я же предупреждал его, чтобы он с героином не приезжал.
на душЕ очень погано от совершённого поступка.
владимир Россия, Санкт-Петербург
26 фев. 2011 г. в 22:56
9
518
Посмотрите какая прелесть! Русские деградируют!
http://noname373.livejournal.com/40111.html
Чуваку где-то около 40-ка. Приоритеты в распорядке дня - покушать, покакать, поспать (утром после завтрака он сильно устает!!), сьездить к родителям и взять у них денег и продуктов... Пивко, винцо, шампанское, яга каждый день.... А ведь сейчас таких очень много!
D
Diana Украина, Киевская обл.
26 фев. 2011 г. в 09:51
0
553
взрослые игры?
почитала анкеты и пришла к выводу, что все мы врем (я не исключение, уже исправила), то насколько и зачем; для себя - чтобы показаться лучше, а смысл, если заведомо ложь - недостаток?
я в социальных сетях новичок, поэтому еще не могу отделить себя виртуальную от реальной, может быть, дело в этом? Мы, выставляя психологический щит по Хейзинге, играем в игры?
и конкретный вопрос конкретному человеку: NO COMMENT! у Вас в анкете то же самое что и у меня - иносказательно - Единственный человек в России, который вообще не врет!
так вот, в чем Ваша ложь, может быть в этом?
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
25 фев. 2011 г. в 19:54
4
845
имуннограма
у меня 306 имунки кто что думает снемите мне колпак
М
Мишаня Анапа Россия, Сочи
24 фев. 2011 г. в 20:52
7
747
Быть или не Быть?
Знаете не виню тех кто стал наркоманами ,это было круто ,не которые видео и не которые песни моей молодости сказали мне - это круто!
Наверное я была лузером ,раз такие штучки с работали
Посмотрев много видео про крокодил ,задалась вопросом не почему люди употребляют ,а кто им дал рецепт ,ведь в принципе надо знать ингредиенты и их пропорции ,кто то поэкспериментировал добился нужной концентрации для кайфа и вынес это в массы ? Кто хочет смерти русской нации ,ведь этот наркотик только в России?
Вообщем не знаю ,хотя догадываюсь кто и зачем ,но
Вы готовы дать им еще больше денег, вашими жизнями?
Сова:-) Великобритания
24 фев. 2011 г. в 07:42
38
1773
вот и сказки конец...
Осталась на улице, избитая но зато с работой! Чего делать??? Ума не приложу!
А
Анюта Фиджи
24 фев. 2011 г. в 01:42
7
352
А существуют на самом деле тут мужчины не наркоманы (бывшие и настоящие)?
Объясните мне как новичку - есть ли тут люди, которые реально ни разу не употребляли наркотики? Которые по какой-то глупости заразились и чисто случайно узнали??? Которые знают что хотят от жизни, а не приспасабливаются к жизни и не сидят в форуме в теме какя избавился или как меня тянет... Есть люди которым дико от этих тем или они их просто не понимают??? В какой-то теме наткнулась на то, что успешных людей тут нет - они работают и им некогда сидеть на этом сайте! Это неправда, я верю что есть, но как их найти среди десятки тысяч людей и не ошибиться!
Ира_Москва Россия, Москва
22 фев. 2011 г. в 23:49
89
5297
Нет, они реально объявили мне войну!!!
Сначала брашер( девчёнки поймут меня) , затем стиралка (это уж совсем наглость) , потом мышка от компа, но эта самая малость, так сегодня ещё и телефон наотрез отказался мне подчиняться!!!!! Вот, что это? Заговор? Знаете, ситуация с одной стороны смешная, а с другой-как то не очень весело...Как говорила моя бабушка-беда не приходит одна... Ну вообще, в такую ситуацию только я могу вляпаться
a
am ru Австралия
21 фев. 2011 г. в 15:10
21
759
Мано Соло умер от спида
Спид подолжает косить известных людей.
http://www.rfi.fr/acturu/articles/121/article_5202.asp
Вова Казахстан
21 фев. 2011 г. в 10:05
8
1753
ICQ развод (с миру по сотке)
ICQ развод
Вот получил сегодня:
Иду на http://smscost.ru (очень пользительный сайтец)
и узнаю, что стоимость СМС не по тарифу оператора, а в среднем 100 рублей.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
21 фев. 2011 г. в 09:57
3
624
Ваше сообщение