Карамель
Пользователь
Россия, Москва
жаловаться буду
у меня зубы мудрости режуться!!!и сверху и снизу и оба с левой стороны(( ломит десну капец(...
и пошла на фитнес, сделала себе доброе дело, видимо замерзла и - барабанная дробь - у меня простуда на губе вылезла!
отличная суббота блин((
и пошла на фитнес, сделала себе доброе дело, видимо замерзла и - барабанная дробь - у меня простуда на губе вылезла!
отличная суббота блин((
19 фев. 2011 г. в 17:11
нильс
Новичок
Россия, Королев
ты все равно прелесть
19 фев. 2011 г. в 17:52
Феникс
Пользователь
Германия
как я тебя понимаю...у меня эти зубы не правильно полезли, прикус у меня не правильный оказался...очень долго мучилась ,а потом оба сразу удалила...теперь в коробочке у меня лежат...
а простуда это тоже не приятно....но всё пройдёт..
а простуда это тоже не приятно....но всё пройдёт..
19 фев. 2011 г. в 18:48
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Вырывай их нах-й....сних все равно понту нет..только один гемор....

19 фев. 2011 г. в 18:54
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да это точно от них один гемор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я с ними намучилась...всю сознательную жизнь лечила,они че то рано у меня вылезли..а как они болят...оооо это что то....в итоге потихоньку все удалила......
19 фев. 2011 г. в 18:59
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
мой папа вообще сейчас поржал, что не поздновато у меня зубы МУДРОСТИ полезли
но сослали на блондинистость
а вообще, посомтрим, кто говорит, что мешают, надо удалять, кто вообще рассказывает об операциях
у меня только полезли...выпила обезболивающее - стало полегче)зато как я понимаю теперь малышей,у которых зубки режуться...сама готова была ныть каждому до таблеточки)
а простуда вообще удивила - вылезла из неоткуда, и вот, спустя пару часов, начинате усиленно пропадать
я свято верю в настойки с лимоном и медом 
а вообще, посомтрим, кто говорит, что мешают, надо удалять, кто вообще рассказывает об операциях
у меня только полезли...выпила обезболивающее - стало полегче)зато как я понимаю теперь малышей,у которых зубки режуться...сама готова была ныть каждому до таблеточки)
а простуда вообще удивила - вылезла из неоткуда, и вот, спустя пару часов, начинате усиленно пропадать
19 фев. 2011 г. в 19:16
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Даааааааааааааааа блондинетость-обьясняет все
...Тогда с тебя и спросу НЕТ...

...Тогда с тебя и спросу НЕТ...
19 фев. 2011 г. в 19:51
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Марусь...то же самое никаких предпосылок....просто встала с утра и мама говорит ,что с лицом.. ниче не пойму ..к зеркалу, а там губы как у слоника и вся в малярии...ниче не болит не мешает.....губы даже идут таких размеров
болячки только не оч
болячки только не оч
19 фев. 2011 г. в 20:05
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а по подробнее можно об этой настойке? как ее делать
а по подробнее можно об этой настойке? как ее делать

20 фев. 2011 г. в 01:58
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)
Цитата
Марусь, а даже если бы и были у меня рядом - не помогает
у меня вообще стандартно пару раз в году вылазиет эта хрень на губах! это ка ктолько солабление иммунитета просиходит! но я не температурю, ни сопливлю, а хожу с хренью на губе,к оторую еще и не замаскируешь! и все рекламируемые мази, кремы ничуть не ускоряют процесс ее исчезания
Цитата
они после поцелев тоже пухленькие, алые, красивенькие 
а по подробнее можно об этой настойке? как ее делатьсорри, что ввела в заблуждение)))это не настойка)))просто зеленый чай с травками (мелича, душица да что душе угодно кидайте) да лимон с медом (гвоорят, буземно полезно для иммунитета - я свято верю
)
Цитата
но ни настойки,ни каких либо таблеток
ни аптеки даже,рядом нет
Марусь, а даже если бы и были у меня рядом - не помогает
у меня вообще стандартно пару раз в году вылазиет эта хрень на губах! это ка ктолько солабление иммунитета просиходит! но я не температурю, ни сопливлю, а хожу с хренью на губе,к оторую еще и не замаскируешь! и все рекламируемые мази, кремы ничуть не ускоряют процесс ее исчезания
Цитата
губы даже идут таких размеровцелуйся побольше
они после поцелев тоже пухленькие, алые, красивенькие 
20 фев. 2011 г. в 09:59
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
это если с пылесосом целоваться такие губы будут

20 фев. 2011 г. в 11:49
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
спасибо, а то я подумала, что вы какую-то настойку для простуды на губах сами делаете
сорри, что ввела в заблуждение))
спасибо, а то я подумала, что вы какую-то настойку для простуды на губах сами делаете

20 фев. 2011 г. в 14:54
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
это если с пылесосом целоваться такие губы будута что, вариант - перед свиданием на полминуточки губы впылесоос азсунула - и похлеще анжелины джоли будешь
Цитата
спасибо, а то я подумала, что вы какую-то настойку для простуды на губах сами делаетеда ябы рада,е лси бы знала)))а то вот сижу жду,п коа смао пройдет)
20 фев. 2011 г. в 15:17
happiness
Пользователь
Мальта
ацикловир,знатное средство и не дорогое, на себе испробывалаи внуть и наружу....болячка не цветет
но губки 7 дней как накачали чем )))))))))
но губки 7 дней как накачали чем )))))))))
20 фев. 2011 г. в 21:37
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ну попробую)))
а вот от зубов мудрости ничего, кроме выдирания, не придумали еще?
приём ацикловира,да ещё и зовираксом помазать
Цитата
болячка не цвететно губки 7 дней как накачали чем )))))))))
ну попробую)))
а вот от зубов мудрости ничего, кроме выдирания, не придумали еще?

20 фев. 2011 г. в 22:48
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Везет ,только полезли ,у меня уже много лет как их вырвали
Теперь знаю почему ,потому что я не блондинка
,перекрасится что ли ,зубы не вернуться ,но может морщины с лица исчезнут 
Везет ,только полезли ,у меня уже много лет как их вырвали
Теперь знаю почему ,потому что я не блондинка
,перекрасится что ли ,зубы не вернуться ,но может морщины с лица исчезнут 
21 фев. 2011 г. в 06:30
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Я два зуба мудрости удалила.Так как лечить их нет смысла, они постоянно сыпятся и стоматолог предложил удалить)))

21 фев. 2011 г. в 08:58
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
А если умеючи припудрить носик то все болезни улитучиваются махом...

21 фев. 2011 г. в 10:04
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
удаляла их сразу, причем не дожидаясь прорезывания(ну не прорезались сами,сцуки)о чем не пожалела ни одной минуты
а вот от зубов мудрости ничего, кроме выдирания, не придумали еще?к сожалению не придумали
удаляла их сразу, причем не дожидаясь прорезывания(ну не прорезались сами,сцуки)о чем не пожалела ни одной минуты
21 фев. 2011 г. в 15:37
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
нее, я пока держу оборону! дают о себе знать исключительно после мороза (или после физ.нагрузок) пока точно не определила...

21 фев. 2011 г. в 18:15