Цитата иногда это бывает не осознано идут с целью подлечить и т.д. НО только не идут лечить того кто не слазиет
не хотят оставаться в болоте,когда такие же из него пробуют вылезти
спорить не буду.знаю на 100% прав
Абсолютно прав, Николай. В основном неосознанно, бывшие товарищи (по несчастью) будут всеми силами вернуть отступника обратно в свой круг. Логика наркомана разрушается,-
* как это так. начинали вместе. он. видите ли. соскочил, - а мне что одному подыхать.*
А судить человека все же считаю нужно по поступкам. Потому что, в основном,
истинные мотивы человека всегда не осознаны. Зачастую человек сначала принимает решение, а потом уже подбирает под это решение логическую и этическую основу -самооправдание для своих поступков.
Тут же не тот случай, мотив явный - самосохранение. А что касается совести - ты просто не стал вколачивать очередной гвоздь в крышку его гроба. Возможно, если он все же выиграет в борьбе за свою жизнь, будет знать что у него друзья на этой стороне остались.
Цитата Пока у него это не кончилось, я думаю ему фиолетово - есть ли где переночевать или есть что пожрать... Не парься.
---- присоединяюсь !
Россия, Санкт-Петербург
всегда считал, что для оценки человека, если, конечно, это можно делать, недостаточно рассматривать поступки, необходимо учитывать только мотивы.
27-02-2011 00:13