На сайте с
3-06-2009

интриганткам посвещается

Для всех инригантов и зависливых людей.
Вы как бабки у подъезда, жующие семечки, интригами живете Сплети ваш смысл жизни!
Злопыхатели, у вас зависть???? А лично то меня знаете?????? Бесит мышиная возня за спиной, которая идет, как шавки полают и за угол, а в лицо сказать не могут, чтож Вы такие . За спиной только можете?! Как там вы трещите?! Мешок денег и алкоголик?! Да, я имею много чего, в том числе таких твар….как вы, а что добились вы??????????
Лишь бы языком почесать, глубоко неуважаемые существа
Хорошо, буду таким, как скажете, пошел учится пить…………………….. недалекие, в жизни, ничего из себя не представляете, варежку разевать не нужно, черевато это. Я надеюсь донес, для тех кто такое творит. Больше разговоров не будит, будит действие. Иначе как животными Вас назвать не могу, делайте выводы, и займитесь наконец каким нибудь делом, а не порожняк гонять, как старые бабки. Добейтесь, хоть ЧЕГО_НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МИЛЫЕ ДАМЫ И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!! К кому это не относится, проходим мимо!!!

28-02-2011 01:17
На сайте с
3-06-2009

клоунессы, расказывайте дальше сказки, меня это весилит

28-02-2011 01:34
На сайте с
12-08-2009

Решайте пожалуйста личные разногласия в личной переписке, без посвящения общественности во все подробности

28-02-2011 07:17
закрытьВаше сообщение