Сортировка тем

Негативные

плачу...
с начала лета не была на форуме...так много новичков....раньше с моего горда тут было только 20 девушек,теперь около ста....почему то так горько стало....
av
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
31 мар. 2011 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
31 мар. 2011 г. в 13:43
Карамель
3
576
Так жаль...
Тейлор,следом Барыкин,теперь Гурченко....Почему жизня такой кароткий???
A
Anna Украина, Днепропетровск
30 мар. 2011 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
31 мар. 2011 г. в 16:50
Anna
6
491
Безответная любовь и разбитое сердце....
пишите все кому как и мне сейчас очень плохо. слезы так и душат от обиды и разочарования в себе в нем во всем мире...
A
Anna Россия, Краснодарский край
30 мар. 2011 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
31 мар. 2011 г. в 22:17
Анюта
30
1702
МНОГИХ ЛИ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАЖАЛА ВИЧ?
КАК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ТАКОЕ ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО, КАК С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ?
av
inna Россия, Москва
28 мар. 2011 г. в 06:05
Последний ответ в теме:
9 апр. 2011 г. в 11:16
Удалена
21
1572
А мы живы и более или менее здоровы,после аварии в Питере 24 03,,
24.03 была большая авария на Витебском пр. , мы живы и это главное , а машина ? да жалко,но это фигня _будем живы заработаем!!!
av
Olga Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2011 г. в 11:06
Последний ответ в теме:
27 мар. 2011 г. в 19:05
Алекс. С-Пб.
3
594
задолбали грабли!!!!
Ты встречаешь человека.....Вкладываешь в него свои силы......Отдаёшь всю себя...Доверяешь,веришь в счастливое будущее с ним....а он срёт тебе на голову.Потом ты пытаешься начать всё сначала,вроде почти всё хорошо,но ты уже не чувствуешь облегчения,почему?
av
манюня Россия, Оренбург
25 мар. 2011 г. в 10:12
Последний ответ в теме:
30 мар. 2011 г. в 20:34
Anna
10
718
Для чего весь этот бред?
Доброго времени суток,Друзья! Сегодня случайно вконтакте увидел вот какое сообщение.Выкладываю его на вше обозрение и обсуждения. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом. Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье. Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение - нажмите и поставьте галочку Рассказать друзьям. Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение. P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
av
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
25 мар. 2011 г. в 04:37
Нет ответов
0
382
КАК ПОСТУПИТЬ???
Не знаю как кто, но я постоянно в таких ситуациях и вот сейчас одна из них, нужен совет- за мной ухаживает мальчик - , очень настойчиво ухаживает, весь серъёзный, а я не знаю как сказать ему что я +??? Без приколов очень сложно посоветуйте что делать.........
av
liana Беларусь, Гомель
23 мар. 2011 г. в 23:12
Последний ответ в теме:
1 апр. 2011 г. в 12:31
Олег
11
789
Даже не знаю как их назвать!!!
Когда напишешь человеку свои мысли и еще добавишь с кем общаешься и тут же девушки с того города начинают атаковать и встречаться с ним. Что за наглость, он замечательный друг, может у меня с ним роман, а они что творят!!!
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
23 мар. 2011 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 10:47
Алиска!!!
4
598
Эх, умерла ЛИЗ ТЕЙЛОР.
Не стало восхитительной стервы кино. Она сама говорила **Роли стерв даются мне с особой легкостью**. ( Элизабет Тейлор) Потрясающая Клеопатра, помню её с детства. ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
А
Алекс. С-Пб. Россия, Санкт-Петербург
23 мар. 2011 г. в 16:40
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 21:59
КапитанОчевидность
5
534
Мужчины желают секса, женщины - любви.
непонимаю,почему так постоянно?!ведь девушки созданны не только для секса....
av
(((MYRKA))) Россия, Киров (Кировская обл.)
23 мар. 2011 г. в 16:01
Последний ответ в теме:
13 апр. 2011 г. в 21:14
freedom
16
917
Так и должно быть?!!!
Ребята сейчас залез в интернет набрал в Гугле, Форум Самара вич знакомства,и там видно нашу переписку!
av
fOcUsNiC Россия, Самара
22 мар. 2011 г. в 08:45
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 20:34
Nick
16
836
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 23:19
Бросила якорь
9
680
Одиночество
Одиночество - это когда: - 200 номеров в сотовом, а позвонить некому. - хочется ответить на письма спамеров. - хочется испортить настроение, а некому! - в 4-х углах ищешь пятый. - тебе некому сказать, что ты одинок... - слышно как тикают часы. - ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. - с новым годом поздравляют только когда поздравляешь ты. - забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. - те, кого ты любишь, счастливы без тебя. - ты есть и когда тебя как будто нет. - невообразимо одиноко с человеком, который рядом. - тебя на день рождения поздраляет только e-mail. - на твою домашнюю страничку заходят только поисковые роботы. - ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны...
av
татарочка))) Россия, Альметьевск
19 мар. 2011 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 12:11
Дима
21
1094
почему так не везет((((((((((((((((((
после очередной неудачи я понимаю все плохое что не случается,то обязательно со мной(если мне предстоит какой то выбор,я обязательно выберу плохое.Невезуха,блин....................как с ней бороться?
av
Катюшка Россия, Донецк
17 мар. 2011 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 17:14
Катюшка
13
623
почему так не справедливо!!!
познакомилась с мальчиком,начили общаться и как дура в него влюбилось!!!казалось бы надо радоваться,но тут только слезы!он относиться ко мне только как к другу и не больше...как жить дальше,что делать?!
av
(((MYRKA))) Россия, Киров (Кировская обл.)
16 мар. 2011 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 19:59
МУРКА
16
727
боюсь
смех-смехом, а у меня начинается паника полнейшая апатия, плачу постоянно я боюсь экзаменов, боюсь защиты мне кажется, что я глупее остальных, что я одна не все понимаю я действительно некоторых вещей не понимаю, как ни стараюсь все больше начинает казаться, что я слабая, безвольная....глупая в конце концов
К
Карамель Россия, Москва
16 мар. 2011 г. в 18:57
Последний ответ в теме:
17 мар. 2011 г. в 22:25
Сова:-)
6
584
Свинющек жалко........
http://ecoportal.su/news.php?id=51428
av
Вова Казахстан
16 мар. 2011 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 02:01
Удалена
2
476
Быть или не быть , вот в чем вопрос(с миру по нитке..)
Всем привет!!Подскажите как мне поступить??Моя история следующая: я +, а мой муж_, когда он узнал, я сказала сделай выбор, развод или .....вместе до конца..))Конечно он меня поддержал и остался со мной..., но время идет и он стал отдалятся от меня , секс стал реже, а потом и совсем прекратился....., при ссроре он мог меня обижать , оскорблять , унижать , я начинала нервничать , плакать и т.д.))_но в нашем положении нельзя никаких стрессов, а находясь рядом с ним они стали регулярными...))мы не общаемся, живем как чужие люди , материально я от него не завишу....))у нас дочь, когда я ему предлагаю развестись, он не хочет......))И получается тупик....я его не виню, это я все поломало, но и так жить я не могу.....Что мне делать???
о
ольга Россия, Москва
15 мар. 2011 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
17 мар. 2011 г. в 08:00
Сова:-)
10
620
Почему-то сегодня так хочется плакать!!!(((
Почему-то сегодня как никогда хочется плакать!?? Столько месяцев держалась после разрыва отношений с мужем, ни слезинки не проронила, хоть и тяжело было! А сейчас вроде всё хорошо... Живу для себя, собираюсь покупать машину, на завтра запланирован шикарный банкет (у подруги день рождения), работа хорошая, сегодня з/п получила... Вроде всё хорошо!... Но почему так хочется плакать???
av
Солнце Россия, Самара
15 мар. 2011 г. в 21:12
Последний ответ в теме:
16 мар. 2011 г. в 07:32
Алюня
15
631
Пароли сложнее делайте.
Наобум тыкнул и вот случайно попал.
У
Удалена Россия, Москва
15 мар. 2011 г. в 21:08
Нет ответов
0
391
**********Надоело все!************
Почему всегда мы любим не тех, кого хотим? Глупый вопрос. Любим тех, кого нельзя любить. Как это все достало Маша, милая моя девочка, прости.... Ну не смог я. Мне уже кажется, что это чувство не для меня.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
15 мар. 2011 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
16 мар. 2011 г. в 09:07
aleksander
3
444
ну почему любовь такая сука.
встретила,влюбилась.так ты сука красиво пел мне о любви.я ради тебя бросила парня разрушив отношения которым было 5 лет.я просила не играй мной.тебе падла что скучно стало и ты решил развлечся.токо я не игрушка. нельзя так делать.тебе все равно.а мне очень больно.ты хочеш остаться друзьями,да какая на х..... теперь дружба.я ненавижу тебя.нет сука,я очень тебя люблю
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
15 мар. 2011 г. в 07:42
Последний ответ в теме:
1 апр. 2011 г. в 12:20
сергей
8
880
(((((((((((((
Вчера умер мой самый любимый мужчина.Все опустело внутри. Поговорить не с кем и на похороны не могу пойти, потому что там жена. Слез нет, душа молчит.Я даже не знаю зачем пишу.Просто хочу кому то сказать.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
13 мар. 2011 г. в 10:38
Последний ответ в теме:
18 мар. 2011 г. в 20:05
ульяна
18
800
нас так много
нас так много и большенство считает что всё будет хорошо нужно только вести правельный оброз жизни хренас два . чё хорошего пороть в резине чуть кровь так сразу паника
д
деня Россия, Омск
13 мар. 2011 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
15 мар. 2011 г. в 11:40
annavonzit
4
524
Ваше сообщение