На сайте с
30-12-2010

боюсь

смех-смехом, а у меня начинается паника
полнейшая апатия, плачу постоянно
я боюсь экзаменов, боюсь защиты
мне кажется, что я глупее остальных, что я одна не все понимаю
я действительно некоторых вещей не понимаю, как ни стараюсь
все больше начинает казаться, что я слабая, безвольная....глупая в конце концов

16-03-2011 18:57
На сайте с
23-09-2009

савсем с ума сашла?
это просто стресс!все это проходили,экзамены это всегда нерватрёпка,переживания и слёзы.
ты успакойся,такое состояние ни к чему,надо собраться и всё получится!
помню тоже треслась и боялась что неполучится,завалят но ничего диплом получин.
сдашь! я в тебе несомниваюсь! ты на набитую дуру не похожа! соберись!

16-03-2011 19:51
На сайте с
14-08-2010

Ну так не пойдет!!!! В таком состоянии вы и двух слов на защите не свяжите...Нужно наоборот себя уверять в том, что я все смогу и у меня все получится, а то что чего-то не понимаете да и Бог с ним, вот нам руководители проектов говорят, что если чего-то вы забыли или не поняли, то лейте воду, руководитель, у которого я пишу диплом мне сразу сказал, что если начнутся вопросы не по твоей теме диплома - отказывайся отвечать и я тебя поддержу, так и вы перед защитой пробегитесь по всем примерным вопросам комиссии с преподавателем, у которого пишете диплом, обозначьте слабые места в своем дипломе, ну где вас могут прихватить и и как следует подготовитесь, главное не падать духом! Не так страшен черт ( комиссия) как его малюют)) а у меня вообще однокурсница, пардонтес, забила( типа будь что будет, готовилась, но практически не переживала) и на предзащите лучше всех защитилась
И у вас тоже все получиться!!!!

16-03-2011 20:01
На сайте с
3-06-2010

Это комплекс у тебя развился
И вот стресс, депрессия ,а ты расслабься подумай ну и фиг с ним ,не сошелся клином свет на этом образовании ,найдешь другое ,жизнь одна, а вот вузов очень много
И тебе легче станет ,мозг охладится не много и все получится

17-03-2011 07:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
вет на этом образовании ,найдешь другое ,жизнь одна, а вот вузов очень много  
да я давно так думаю, но вот как я маме объясню, которая отвалила за образование ооочень приличную сумму (у нас полностью коммерческая академия).....

17-03-2011 10:34
На сайте с
3-03-2009

Цитата
я боюсь экзаменов, боюсь защиты ...мне кажется, что я глупее остальных, что я одна не все понимаю   

Давайте-ка,теперь ,думайте с точностью до наоборот. И все получится.

17-03-2011 15:19
На сайте с
3-06-2010

Цитата
да я давно так думаю, но вот как я маме объясню,   

Ну вот мы уже почти докопались до причины ,такого состояния
Маме скажешь
Ну не Шмогла я не шмогла
Мамы они ворчат ,но в итоге понимают,что деньги это приходящее ,а здоровье дочери дороже

17-03-2011 22:25
закрытьВаше сообщение