леся
Новичок
Россия, Петрозаводск
не могу больше
Не могу больше!!!!! 3-й месяц брожу по форуму. Ровно столько же встречалась с мужчиной который вчера!!! от меня сбежал ( это наверное соего рода подарок такой).Говорю, что самочувствие нехорошее, симптомы все как надо.., а он, что у меня крыша едет.Хотя сказал , что встречался со всеми до.... без презерватива( они видители ему малы).
Ради кого здоровье свое угробила???и как жить то дальше???
Ради кого здоровье свое угробила???и как жить то дальше???
9 мар. 2011 г. в 20:12
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль

9 мар. 2011 г. в 21:07
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ну ппц,ну написала ..... не обижайтесь, нон адо писать талковей
вы вообще положительная? в анкете написано не знаете
он у вас + был?вы знали это,ипспали не предохраняясь? или незнали?
понимаю что он положительный и с партёршами не предохранялся,малы они ему, я бы ему гандон на голову бы натянула! просто не хотел и всё,есть разные размеры презервативов. что у него там шланг пажарный......
вы вообще положительная? в анкете написано не знаете
понимаю что он положительный и с партёршами не предохранялся,малы они ему, я бы ему гандон на голову бы натянула! просто не хотел и всё,есть разные размеры презервативов. что у него там шланг пажарный......
9 мар. 2011 г. в 21:42
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

сшейте ему мешок в конце концов...
малы они ему, я бы ему гандон на голову бы натянула! просто не хотел и всё,есть разные размеры презервативов. что у него там шланг пажарный......

сшейте ему мешок в конце концов...

9 мар. 2011 г. в 21:46
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Нда....сумбурно всё получилось.Ничего не понял,кроме того,что у мужика *прибор* болшой
9 мар. 2011 г. в 22:06
Мint
Пользователь
Тунис
Веселенько у вас

9 мар. 2011 г. в 23:17
Удалена
Новичок
Цитата
Ой,★Алюня!Вы уж не обижайтесь.Я понимаю,что у Леси сейчас истерика и она пишет невнятно.Ничего,придет в себя,разъяснит.Потом хорошо над ситуацией подумает и примет правильное решение.Позвольте узнать ★Алюня,у вас тоже нервный срыв?
Цитата
нон адо, талковей, ипспали ,незнали,партёршами,пажарный
Ой,★Алюня!Вы уж не обижайтесь.Я понимаю,что у Леси сейчас истерика и она пишет невнятно.Ничего,придет в себя,разъяснит.Потом хорошо над ситуацией подумает и примет правильное решение.Позвольте узнать ★Алюня,у вас тоже нервный срыв?
Цитата
и с партёршами не предохранялся,малы они емуКто кому мал?Девушки малы или презервативы?
10 мар. 2011 г. в 01:44
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Альма ! позвольте узнать , у вас тоже нервный срыв , а то что то много непонятных знаков в вашем сообщении( вы психолог- надеюсь)
10 мар. 2011 г. в 03:09
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Тоже не чего не поняла ,надеюсь автор объявится и расскажет нам подробнее ,иначе ...
Восприму эту тему ,как отрывочные мысли Спидофоба!
симптомы все как надо
Тоже не чего не поняла ,надеюсь автор объявится и расскажет нам подробнее ,иначе ...
Восприму эту тему ,как отрывочные мысли Спидофоба!
10 мар. 2011 г. в 03:31
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Альма,да на что обежатся то?
у меня проблемы с граматикой и опечатками а не нервами )))
у меня проблемы с граматикой и опечатками а не нервами )))
10 мар. 2011 г. в 09:16
леся
Новичок
Россия, Петрозаводск
он, утверждает, что абсолютно здоров....
он, утверждает, что абсолютно здоров....
10 мар. 2011 г. в 09:59
леся
Новичок
Россия, Петрозаводск
Никогда не мучила себя подобными мыслями боясь подцепить вич у стоматолога.т.д, но лучше бы была Спидофобом. 22 марта пойду сдавать анализ....
10 мар. 2011 г. в 10:06
леся
Новичок
Россия, Петрозаводск
веселья на самом деле мало(((
10 мар. 2011 г. в 10:11
Удалена
Новичок
Цитата

Альма ! позвольте узнать , у вас тоже нервный срыв , а то что то много непонятных знаков в вашем сообщенииСпасибо Феликс.Видимо и у меня проблема

10 мар. 2011 г. в 10:47
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
конечно мало! но вы раньше времени не паникуйте,сдайте анализы, и несколько раз надо будет сдавать
веселья на самом деле мало(((
конечно мало! но вы раньше времени не паникуйте,сдайте анализы, и несколько раз надо будет сдавать
10 мар. 2011 г. в 10:58
Удалена
Новичок
Цитата
Правильно вам Алюня говорит сдайте анализ,а потом уже будете думать,как жить дальше(кстати хороший вопрос,над ним стоит подумать),продолжать гробить здоровье или нет и с кем его гробить.Чтоб не было мучительно больно.А пока попейте валерианы.
Ради кого здоровье свое угробила???и как жить то дальше???Уже и диагноз себе поставили.
Правильно вам Алюня говорит сдайте анализ,а потом уже будете думать,как жить дальше(кстати хороший вопрос,над ним стоит подумать),продолжать гробить здоровье или нет и с кем его гробить.Чтоб не было мучительно больно.А пока попейте валерианы.

10 мар. 2011 г. в 11:18
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Все равно ничего не понятно. Мутная история
Никогда не мучила себя подобными мыслями боясь подцепить вич у стоматолога.т.д, но лучше бы была Спидофобом. 22 марта пойду сдавать анализ....
Все равно ничего не понятно. Мутная история
10 мар. 2011 г. в 15:53
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
3-й месяц брожу по форуму. Ровно столько же встречалась с мужчиной который вчера!!! от меня сбежалВам больше нечем было заняться кроме как на мир+ зависать ? Вы что на сайте искали ? Симптомы вич ? Конечно анализ сдать надо раз секс без презерватива был , только к психологу заодно сходите......
10 мар. 2011 г. в 19:41
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
чушь несусветная...
гыгы)))Паника, все дела)))
чушь несусветная...

11 мар. 2011 г. в 21:54