fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Так и должно быть?!!!
Ребята сейчас залез в интернет набрал в Гугле,
Форум Самара вич знакомства,и там видно нашу переписку!
Форум Самара вич знакомства,и там видно нашу переписку!
22 мар. 2011 г. в 08:45
Алюня
Пользователь
Латвия,
и?пусть будет)))
22 мар. 2011 г. в 09:00
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Алюнчик,да ну я так спросил

22 мар. 2011 г. в 09:05
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Переписку видно, анкеты тоже. Благо что фотки не открываются.
22 мар. 2011 г. в 11:42
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
ну и все! фоток не видно - а без них вас никто не распознает :)
фотки не открываются
ну и все! фоток не видно - а без них вас никто не распознает :)
22 мар. 2011 г. в 13:36
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
ну и все! фоток не видно - а без них вас никто не распознает :)Если только по почерку

22 мар. 2011 г. в 16:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Давно обратил на это внимание.В принципе это фигня,пока у кого нибудь не возникнет желание зарегистрироваться,и посмотреть на нас.Знаю кому-то по фигу,но тем кому нет,здесь большинство.Меня это немного напрягает.пока....
23 мар. 2011 г. в 04:10
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
надо сайт закрыть, а регистрацию сделать только по инвайтам (приглашениям), чтобы случайных пассажиров не было
23 мар. 2011 г. в 10:39
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а чего бояться то? каким образом вас могут вычислить без фотографий то? не нагнетайте чего нет. случайных пассажиров здесь не бывает. Человеку, не столкнувшемуся с этой проблемой, в голову не прийдет искать подобные ресурсы. а коль уж столкнулся и нашел этот сайт, значит и ему есть что скрывать. Не волновайтесь.

23 мар. 2011 г. в 10:52
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
да пишут же, что выскакивают в поисковиках ссылки на наш сайт, при чем запросы могут быть и не связанные с ВИЧ инфекцией, чисто из любопытства зайдет какой нибудь недоросль Митрофанушка, зарегится и давай по анкетам своего города шарить, а там и фотки и телефоны у некоторых и весь расклад.
не нагнетайте чего нет. случайных пассажиров здесь не бывает. Человеку, не столкнувшемуся с этой проблемой, в голову не прийдет искать подобные ресурсы. а коль уж столкнулся и нашел этот сайт, значит и ему есть что скрывать.
да пишут же, что выскакивают в поисковиках ссылки на наш сайт, при чем запросы могут быть и не связанные с ВИЧ инфекцией, чисто из любопытства зайдет какой нибудь недоросль Митрофанушка, зарегится и давай по анкетам своего города шарить, а там и фотки и телефоны у некоторых и весь расклад.
23 мар. 2011 г. в 14:36
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
а давно еще в новостях по телевизору говорили, что в интернете торговали базой данных ВИЧ инфицированных по городу Тольятти
23 мар. 2011 г. в 14:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Бендер,хорош жути гнать,а то удалюсь нахрен....
23 мар. 2011 г. в 14:43
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
база была за 2004-2005 годы
Бендер,хорош жути гнать,а то удалюсь нахрен....
база была за 2004-2005 годы
23 мар. 2011 г. в 14:55
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да ладно нормально все,кто хочет тебя спалить,тот спалит
Бендер,хорош жути гнать,а то удалюсь нахрен
Да ладно нормально все,кто хочет тебя спалить,тот спалит

23 мар. 2011 г. в 15:41
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кому я нахрен нужен....
23 мар. 2011 г. в 15:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Такая же беда...
Кому я нахрен нужен....
Такая же беда...
23 мар. 2011 г. в 15:57
Удалена
Пользователь
Это еще что: пару лет назад правда, набрала в поисковике эл.адрес, который мне молчел дал с этого сайта- так выдал мне поисковик его СООБЩЕНИЕ другой девушке интимное, которое содержало тот же адрес почты( ну и соответсвенно на нашем сайте переписка велась).
Надеюсь ситуация немного изменилась- но остерегаюсь...
Надеюсь ситуация немного изменилась- но остерегаюсь...
24 мар. 2011 г. в 01:50
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это могло быть только если данная переписка велась публично на форуме, что не является уже по определению приватным..
так выдал мне поисковик его СООБЩЕНИЕ другой девушке интимное, которое содержало тот же адрес почты( ну и соответсвенно на нашем сайте переписка велась)
Это могло быть только если данная переписка велась публично на форуме, что не является уже по определению приватным..
25 мар. 2011 г. в 20:34