Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Даже не знаю как их назвать!!!
Когда напишешь человеку свои мысли и еще добавишь с кем общаешься и тут же девушки с того города начинают атаковать и встречаться с ним. Что за наглость, он замечательный друг, может у меня с ним роман, а они что творят!!!
23 мар. 2011 г. в 23:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Надо учиться язык за зубами держать. Особенно, что касается противоположного пола. Или вы наивно полагаете что виртуальные подружайки, которые сами в поиске, искренне порадуются? Не просто же так появляются крылатые фразы типа: Самое большое счастье девушек-лысые подруги.В большинстве случаев , так и есть.
24 мар. 2011 г. в 00:27
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надо учиться язык за зубами держать. Особенно, что касается противоположного полаэто точно.а если твои так сказать подруги еще и с + ,то вообще держись!
24 мар. 2011 г. в 07:21
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Той девушке, которой я выразила свои мысли, она этому моему другу не написала. Зато девушки другие, я их не знаю, решили атаковать моего замечательного друга. Трое девушек ему встречи назначают .Он даже мне пишет, что я ему рекламу сделала и приходится вежливо отказывать. Учту, в следующий раз, город указывать не буду.
24 мар. 2011 г. в 10:47

*может* мешает