Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Христианам и иже с ними.
Меня тут в очередной раз тыкнули моим атеизмом. И пристыдыли.
Ишь ты, какой умник нашелся, посмел высказаться что церковь это лажа.
Отвечу Вам верующие отдельной темой.
Итак, господа и дамы - для Вас, уважаемые, есть специальный раздел - Религия и Вера.
Вот там смело и не напрягаясь можете просить прощения по воскресеньям, да шарахаться виртуальными яйцами на пасху.
Я в бога не верю, по крайней мере в том виде, в котором мне его представляют.
Не верю попам, да попадьям, ибо видел как они на лексусах, да мерседах разъезжают, знаю как в своих сейфах бабло хранят, не поддающееся счету.
Поэтому я в раздел -Религия и Вера- даже не захожу.
Понятно почему не захожу ??????
Для тех кто щас в танкистском шлеме, поясняю - чтобы не читать Ваши верования и не вступать с Вами в спор. И чтобы Вам ничего не доказывать. У Вас своя вера, у меня своя.
Так почему Вы считаете уместным тыкать свои набожные темы где следует и где нет ?
Или, раз я верю в эволюцию Дарвина, мне тут по Вашему примеру всех надо поздравить с Днем Рождения Обезьяны ?
А потом сидеть и удивляться - а чейто людям мое поздравление не нравиться.
Коли выставляете на общее обозрение, то и будьте готовы услышать непонимание и противоположное мнение.
Уважайте мое ,,неверие,, - равно как и уважайте ислам, буддизм и даже шаманство.
И тогда Ваше христианство тоже будут уважать.
Аминь.
Ишь ты, какой умник нашелся, посмел высказаться что церковь это лажа.
Отвечу Вам верующие отдельной темой.
Итак, господа и дамы - для Вас, уважаемые, есть специальный раздел - Религия и Вера.
Вот там смело и не напрягаясь можете просить прощения по воскресеньям, да шарахаться виртуальными яйцами на пасху.
Не верю попам, да попадьям, ибо видел как они на лексусах, да мерседах разъезжают, знаю как в своих сейфах бабло хранят, не поддающееся счету.
Поэтому я в раздел -Религия и Вера- даже не захожу.
Понятно почему не захожу ??????
Для тех кто щас в танкистском шлеме, поясняю - чтобы не читать Ваши верования и не вступать с Вами в спор. И чтобы Вам ничего не доказывать. У Вас своя вера, у меня своя.
Так почему Вы считаете уместным тыкать свои набожные темы где следует и где нет ?
Или, раз я верю в эволюцию Дарвина, мне тут по Вашему примеру всех надо поздравить с Днем Рождения Обезьяны ?
А потом сидеть и удивляться - а чейто людям мое поздравление не нравиться.
Коли выставляете на общее обозрение, то и будьте готовы услышать непонимание и противоположное мнение.
Уважайте мое ,,неверие,, - равно как и уважайте ислам, буддизм и даже шаманство.
И тогда Ваше христианство тоже будут уважать.
Аминь.
10 мар. 2011 г. в 11:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
ибо видел как они на лексусах, да мерседах разъезжают, знаю как в своих сейфах бабло хранят, не поддающееся счетувот это мне тоже как-то не очень нравится
Цитата
Там такие ревностные христиане бывают ,эт точно
что кажется ,попадись к ним под ноги со своими грешными взглядами , можно и не спастись , не уйти оттуда живо

10 мар. 2011 г. в 12:31
Сергей
Новичок
Украина, Киев

10 мар. 2011 г. в 12:43
Опиум для Народа
Новичок
Россия, Москва
Харе кришна!!!!!!
10 мар. 2011 г. в 12:49
Аня
Пользователь
Россия, Тверь
Я верю, что что-то есть, называю Бог. Я знаю, что он любящий и заботливый. А к церкви отношусь как к магазину. Ни когда не заботу, когда дажа анализы ребенка, приходили все +. Я пошла в церковь взяла свечку, а мне говорят надо не за 10 рублей, а за 50. Когда до торчалась, что больше сил не было. Пошла в церковь больше не куда. Мен выгнали, сказали дьявол на плече сидит. После всего этого очень прохладно отношусь.
10 мар. 2011 г. в 13:20
Сергей
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Молодца Андерсон!
Смотрит на ТуГарина Иисус Думает простить ли наказать ли? А у самого на сердце груз,- Ни за что в который раз распяли.. Будда подошел к Нему сказав, Пусть живет,хороший всё ж он парень, Каждый ведь из нас может сказать Что-нибудь такое по запаре.. -Не печалься, дорогой Христос,- Заратустры Он услышал голос.. Может говорил он не всерьез, Не смотри Ты на него сурово.. Дарвин то как радуется рядом, -посмотрите верят всё же мне.. Всем наверно в чем то верить надо, Или всё же истина в вине? ..Наш он!-заявил Ульянов гордо, Я не верил тоже в небеса., А когда попал в Двадцать четвертом, Мне на всё открыли тут глаза...... А со стороны приплыл сам Кришна И сказал Христу Он невзначай, -Не печалься,не хотел он видишь?, Лучше пить со мной поплыли чай. Я там благоговонья приготовил, С гуриями в гости к нам придёт Сам пророк Мухаммед и с любовью Нам с Тобою песенку споет... А в углу Диавол и Шайтаныч Всё Иисусу подавали знак: Если не накажешь,то Тугарин, Всех научит скоро думать так.. Накажи,слова пусть смоет кровью, Леший уже руки потерал.. Но Христос взглянул лишь исподлобья, И что б все услышали сказал: -Всякое бывает и порою Нет у человека просто сил, Боги тоже люди! И с любовью Иисус 2Гарина простил!

Молодца Андерсон!
10 мар. 2011 г. в 13:21
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Мир вам земляне!
10 мар. 2011 г. в 13:22
Сергей
Новичок
Украина, Киев
Верить нужно не попам, а Богу.

10 мар. 2011 г. в 13:22
Сергей
Новичок
Украина, Киев
Jedem das Seine

10 мар. 2011 г. в 13:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А в каком представляешь?
Я что то забыл этим в прошлый раз поинтересоваться а мне интересно!
Паша!
Ты же знаешь что я всегда тебя поддержу если ты один, а ,,их ,,- орда!
А христианство на сегодня - несколько десятков Конфессий перемешанных до неузнаваемости и часто воюющих друг с другом вплоть до мордобоя
На моей памяти драки ,,за Веру,, имели место.
Насчет раздела - Религия и Вера...
Истинно толерантное отношение к людям другой Веры свойственно только высокоразвитым духовно особям
Не обращай внимания на свежеиспеченых адептов
В их представлении это им в зачет идет.
Сказано же - Преумножайте !Вот они и ...трудятся!
А в каком представляешь?
Паша!
Ты же знаешь что я всегда тебя поддержу если ты один, а ,,их ,,- орда!
А христианство на сегодня - несколько десятков Конфессий перемешанных до неузнаваемости и часто воюющих друг с другом вплоть до мордобоя
Насчет раздела - Религия и Вера...
Истинно толерантное отношение к людям другой Веры свойственно только высокоразвитым духовно особям
Не обращай внимания на свежеиспеченых адептов
В их представлении это им в зачет идет.
Сказано же - Преумножайте !Вот они и ...трудятся!

10 мар. 2011 г. в 13:41
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
а на Лексусах многие ездят, и полицейские и сотрудники благотворительных организаций и военные.
Наличие Лексуса конечно страшный грех, но человек существо слабое, ну не может никак он устоять перед соблазном, и купить себе такой автомобиль, который ему нравится. А уж священник то тем паче, должен одеть вериги и отправиться в скит или босиком по Руси неся слово божие и читать лекции о вреде алкоголя и культуре половых отношений в сельской местности.
Наличие Лексуса конечно страшный грех, но человек существо слабое, ну не может никак он устоять перед соблазном, и купить себе такой автомобиль, который ему нравится. А уж священник то тем паче, должен одеть вериги и отправиться в скит или босиком по Руси неся слово божие и читать лекции о вреде алкоголя и культуре половых отношений в сельской местности.
10 мар. 2011 г. в 14:10
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Крестовые походы?
Крестовые походы?
10 мар. 2011 г. в 14:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Тупой мордобой на одной из городских акций против наркотиков.
Крестовые походы?
10 мар. 2011 г. в 14:14
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Верить надо в ЖИЗНЬ, а не поклоняться богам и не скупать все свечки в церквях замаливая свои грехи,там всё равно никто не услышит этого........
А проще попросить прощение у человека перед которым вы виноваты.....
Вот тогда и попы на лексусах ездить не будут
А проще попросить прощение у человека перед которым вы виноваты.....
Вот тогда и попы на лексусах ездить не будут

10 мар. 2011 г. в 14:35
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Это конечно зря, каждый верит в то, что считает нужным и важным для себя. Свобода вероисповедания, что то по моему на эту тему в Конституции писано.
Можно верить в интернет, поклоняться айфону, молиться на Лексус, даже в Обезьяну наверное можно поверить при желании. Можно вообще не верить ни во что. Но совершенно справедливо, что если и возникают религиозные разногласия, то решать их надо в соответсвующем разделе
А то сейчас те самые воинствующие христиане сюда придут и устроят здесь -отдай гроб Господень-
Меня тут в очередной раз тыкнули моим атеизмом. И пристыдыли.
Это конечно зря, каждый верит в то, что считает нужным и важным для себя. Свобода вероисповедания, что то по моему на эту тему в Конституции писано.
Можно верить в интернет, поклоняться айфону, молиться на Лексус, даже в Обезьяну наверное можно поверить при желании. Можно вообще не верить ни во что. Но совершенно справедливо, что если и возникают религиозные разногласия, то решать их надо в соответсвующем разделе
А то сейчас те самые воинствующие христиане сюда придут и устроят здесь -отдай гроб Господень-
10 мар. 2011 г. в 14:42
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
надпись на воротах ведущих явно не в райские кущи
Jedem das Seine
надпись на воротах ведущих явно не в райские кущи
10 мар. 2011 г. в 14:53
КОСМОПОЛИТ
Пользователь
Россия, Королев
Да уж ......... интересно что вовремя возникновения, христианство считалось, среди всех тогда существовавших религий, воинствующей сектой, которая в отличии от того же буддизма, крайне воинственно относилась к другим вероисповеданиям кто не снами, так против нас ........ так все и осталось! :( Сам атеист, но всегда терпимо относился к верующим и встречал понимание и улыбку ........ особенно в азии! А вот у христиан редко улыбку увидать! :(
10 мар. 2011 г. в 14:55
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
адепты заместительной терапии метелили сторонников перекумарки насухую?
адепты заместительной терапии метелили сторонников перекумарки насухую?
10 мар. 2011 г. в 14:58
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Большое видится на растоянии
А вот у христиан редко улыбку увидать!
Большое видится на растоянии
10 мар. 2011 г. в 15:11
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пусть простит еще миллиарда 3-4, которые даже не подозревают о его существовании.
Цитата
А я даже не знаю. Я верю во что-то. Пусть это назовется судьбой. Но это явно не дядька с белой бородой
А в остальном. Че мне их бояться.
«Вот и брат говорит, что сила в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней» (с) Брат 2.
Самое интересное скрыто как правило в другом - верующие как правило очень мало знают о своей религии. Знают только по библии, да по духовным семинариям. И почему-то с упертым лбом пытаются насадить свое незнание остальным.
Вот, например, Ватикан.
Оооооо, сколько бы мне много тут могли рассказать о нем. Возможно даже очень много чего интересного.
А вот какие особенности знаю я - Ватикан, находится на территории Рима, при этом абсолютно не подчиняется Итальянским законам. Какбэ отдельное государство. Население Ватикана около 1 000 человек.
При этом у Ватикана есть свой собственный банк, который естественно не подчиняется, не только Итальянским законом, но и вообще Европейским. Более того - ни одно учереждение в мире не имеет право на проверку деятельности этого банка.
Информация о счетах, владельцах, осуществляемых сделках абсолютно закрытая.
Простому смертному сберкнижку там не завести. По великому блату, с большими деньгами и то не факт.
Швейцарские банки курят в сторонке.
А дальше идут вполне прогнозируемые вытекающие последствия.
Сей банк на протяжении своего существования не раз был замешан в очень крупных подозрительных сделках по отмыванию денег. Денег мафиозных.
И почему-то как-только возникал скандал, он очень быстро затихал. Без дальнейшего развития. Надо ли быть вундеркиндом, чтобы понимать интересы каких людей затронуты. Там рулят люди Вселенского масштаба.
А так-то да - Папа Римский, все дела, наместик божий.
Уж если в Европе такое, че в Рашке творится представить не сложно.
Я офигел когда узнал, что в храм Спаса на Крови вход стоит 350 руб.
Боги тоже люди! И с любовью
Иисус 2Гарина простил!
Пусть простит еще миллиарда 3-4, которые даже не подозревают о его существовании.
Цитата
А в каком представляешь?
А я даже не знаю. Я верю во что-то. Пусть это назовется судьбой. Но это явно не дядька с белой бородой
А в остальном. Че мне их бояться.
«Вот и брат говорит, что сила в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней» (с) Брат 2.
Самое интересное скрыто как правило в другом - верующие как правило очень мало знают о своей религии. Знают только по библии, да по духовным семинариям. И почему-то с упертым лбом пытаются насадить свое незнание остальным.
Вот, например, Ватикан.
Оооооо, сколько бы мне много тут могли рассказать о нем. Возможно даже очень много чего интересного.
А вот какие особенности знаю я - Ватикан, находится на территории Рима, при этом абсолютно не подчиняется Итальянским законам. Какбэ отдельное государство. Население Ватикана около 1 000 человек.
При этом у Ватикана есть свой собственный банк, который естественно не подчиняется, не только Итальянским законом, но и вообще Европейским. Более того - ни одно учереждение в мире не имеет право на проверку деятельности этого банка.
Информация о счетах, владельцах, осуществляемых сделках абсолютно закрытая.
Простому смертному сберкнижку там не завести. По великому блату, с большими деньгами и то не факт.
Швейцарские банки курят в сторонке.
А дальше идут вполне прогнозируемые вытекающие последствия.
Сей банк на протяжении своего существования не раз был замешан в очень крупных подозрительных сделках по отмыванию денег. Денег мафиозных.
И почему-то как-только возникал скандал, он очень быстро затихал. Без дальнейшего развития. Надо ли быть вундеркиндом, чтобы понимать интересы каких людей затронуты. Там рулят люди Вселенского масштаба.
А так-то да - Папа Римский, все дела, наместик божий.
Уж если в Европе такое, че в Рашке творится представить не сложно.
10 мар. 2011 г. в 15:12
КОСМОПОЛИТ
Пользователь
Россия, Королев
Да уж ......... вот и получается что самые *истинные* веры замешаны в самом низком .....
10 мар. 2011 г. в 15:41
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
может это в музей? там еще и музейная экспозиция имеется
10 мар. 2011 г. в 15:48
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ага, щас почитал.
там только она и есть.
здесь я ошибся. К церкви он отношения не имеет.
ага, щас почитал.
там только она и есть.
10 мар. 2011 г. в 16:12
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
я просто удивился, сам я по храмам не ходок, но никогда не слышал, чтобы за вход в церковь брали плату )))
ага, щас почитал.
там только она и есть.
я просто удивился, сам я по храмам не ходок, но никогда не слышал, чтобы за вход в церковь брали плату )))
10 мар. 2011 г. в 16:17
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
изнините, может не совсем в тему, но не смогла удержатся
2Garin, полностью с тобой согласна

у меня так же есть вера, но не в то , что подразумевает наша церковь. Хотя у меня все в семье верующие, при чем бабулька на грани фанатизма. Больше всего бесит как они наживаются на , именно, бабульках и дедульках, которые просто от безвыходности идут в церковь, все ждут чуда..
Один случай меня вообще вывел, бабцлька в церковь понесла кагор, ну типо подношение или еще что, извините, не шибко я в этом понимаю, так вот, ей там сказали что это не совсем хороший кагор(дешевый), я бы голову этой бутылкой им разбила, ведь она же не себе фруктов на 300р. набрала, а все им. неправильно это все...
2Garin, полностью с тобой согласна

у меня так же есть вера, но не в то , что подразумевает наша церковь. Хотя у меня все в семье верующие, при чем бабулька на грани фанатизма. Больше всего бесит как они наживаются на , именно, бабульках и дедульках, которые просто от безвыходности идут в церковь, все ждут чуда..
Один случай меня вообще вывел, бабцлька в церковь понесла кагор, ну типо подношение или еще что, извините, не шибко я в этом понимаю, так вот, ей там сказали что это не совсем хороший кагор(дешевый), я бы голову этой бутылкой им разбила, ведь она же не себе фруктов на 300р. набрала, а все им. неправильно это все...
10 мар. 2011 г. в 17:26

Захожу очень редко ,ибо опасаюсь-с.. Там такие ревностные христиане бывают
что кажется ,попадись к ним под ноги со своими грешными взглядами , можно и не спастись , не уйти оттуда живой ( хорошо,если только анафеме предадут.. ).