Христианам и иже с ними.
Меня тут в очередной раз тыкнули моим атеизмом. И пристыдыли.
Ишь ты, какой умник нашелся, посмел высказаться что церковь это лажа.
Отвечу Вам верующие отдельной темой.
Итак, господа и дамы - для Вас, уважаемые, есть специальный раздел - Религия и Вера.
Вот там смело и не напрягаясь можете просить прощения по воскресеньям, да шарахаться виртуальными яйцами на пасху.
Я в бога не верю, по крайней мере в том виде, в котором мне его представляют.
Не верю попам, да попадьям, ибо видел как они на лексусах, да мерседах разъезжают, знаю как в своих сейфах бабло хранят, не поддающееся счету.
Поэтому я в раздел -Религия и Вера- даже не захожу.
Понятно почему не захожу ??????
Для тех кто щас в танкистском шлеме, поясняю - чтобы не читать Ваши верования и не вступать с Вами в спор. И чтобы Вам ничего не доказывать. У Вас своя вера, у меня своя.
Так почему Вы считаете уместным тыкать свои набожные темы где следует и где нет ?
Или, раз я верю в эволюцию Дарвина, мне тут по Вашему примеру всех надо поздравить с Днем Рождения Обезьяны ?
А потом сидеть и удивляться - а чейто людям мое поздравление не нравиться.
Коли выставляете на общее обозрение, то и будьте готовы услышать непонимание и противоположное мнение.
Уважайте мое ,,неверие,, - равно как и уважайте ислам, буддизм и даже шаманство.
И тогда Ваше христианство тоже будут уважать.
Аминь.
Ишь ты, какой умник нашелся, посмел высказаться что церковь это лажа.
Отвечу Вам верующие отдельной темой.
Итак, господа и дамы - для Вас, уважаемые, есть специальный раздел - Религия и Вера.
Вот там смело и не напрягаясь можете просить прощения по воскресеньям, да шарахаться виртуальными яйцами на пасху.
Я в бога не верю, по крайней мере в том виде, в котором мне его представляют.
Не верю попам, да попадьям, ибо видел как они на лексусах, да мерседах разъезжают, знаю как в своих сейфах бабло хранят, не поддающееся счету.
Поэтому я в раздел -Религия и Вера- даже не захожу.
Понятно почему не захожу ??????
Для тех кто щас в танкистском шлеме, поясняю - чтобы не читать Ваши верования и не вступать с Вами в спор. И чтобы Вам ничего не доказывать. У Вас своя вера, у меня своя.
Так почему Вы считаете уместным тыкать свои набожные темы где следует и где нет ?
Или, раз я верю в эволюцию Дарвина, мне тут по Вашему примеру всех надо поздравить с Днем Рождения Обезьяны ?
А потом сидеть и удивляться - а чейто людям мое поздравление не нравиться.
Коли выставляете на общее обозрение, то и будьте готовы услышать непонимание и противоположное мнение.
Уважайте мое ,,неверие,, - равно как и уважайте ислам, буддизм и даже шаманство.
И тогда Ваше христианство тоже будут уважать.
Аминь.
10-03-2011 11:57
Россия, Екатеринбург
Потомучто моя душа не может обрести должного спокойствия. Напротив ... психоз по поводу того , что сука за каждую мелочь надо платить !!! А ведь это одна из не многих организаций которая вобще не облагается налогом! В итоге батюшки на ролсах да кадилаках гоняют и смотрят на нас верующих с высока . И церкви стали расти где попало и как киски в 90-х И какие там иконы ??? БЛ...ть как открытки поздравительные В иконах есть сила но не в современных ...
Павел ! А твоё неверие уважаю это тже надо уметь и грамотно донести до народа, что ты с успехом и сделал.
10-03-2011 17:46