На сайте с
27-10-2010

а ведь все так и есть

Все кончается вот так. Одной смской, или долгим разговором в кафе, или звонком. Иногда правильнее, иногда хуже, но каждый когда-то говорил это ИЗВИНИ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ после этой фразы обычно говорят мало или не говорят вовсе, но что-то происходит. Кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот, кому-то наплевать, а кто-то раздавлен. И ЗНАЕТЕ ЧТО??? Мы забываем только одно. Что когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком. Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.

11-03-2011 13:00
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот, кому-то наплевать, а кто-то раздавлен. И ЗНАЕТЕ ЧТО??? Мы забываем только одно. Что когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком. Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.

Мы ..Кто-то ...
Цитата
 Мы забываем только одно. 

Кто-то забывает, а кто - то и нет )).
Цитата
Что когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком

Если заранее знаю ,что какие-то взгляды/привычки/качества характера не устраивают,и при этом соглашаюсь на отношения , то не забываю,что сама на это согласилась. И в случае расставания это будет первое ,о чем бы подумала : - Да, я сама на это шла (кстати,это помогает легче перенести
и само расставание, а не рвать на себе волосы :- Ах,за что он так со мной ... и т.п.)).

11-03-2011 14:24
На сайте с
25-12-2009

ладно если все красиво и без потерь....а согласитесь.столько г...на выходит наружу...и обвинений...

11-03-2011 19:12
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими. 
И как результат - неизбежное расставание, изначально ж очевидно, что не твой человек... Согласна с ОлЕкСой Цитата
столько г...на выходит наружу...и обвинений...
один раз довелось испытать это на собственной шкуре... при том преследовал больше года, угрозы, словесные помои... Видимо такие люди с червоточинкой...

11-03-2011 19:27
На сайте с
4-07-2009

Тоже не согласна ибо отношения завожу не так просто,а действительно для ОТНОШЕНИЙ серьёзнных и многообещающих. А как в дальнейшем получится одному Богу известно.Ну и человк не малое должн вложить в отношения.А потом,беречь и хранить их.

12-03-2011 05:13
На сайте с
31-08-2010

Дружище всё пройдёт,хреново конечно,но всё пройдёт....

12-03-2011 20:26
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Дружище всё пройдёт,хреново конечно,но всё пройдёт....

))вот у ж точно..все перемелится,утрясется..потом вспоминается по прошествии энного кусочка времени и вспоминается хорошее..с грустинкой что в прошлом...главное не озлюкаться и не остервенеть на весь белый свет...

13-03-2011 05:23
На сайте с
29-07-2010

хрень полная

13-03-2011 09:03
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком 

А я-то дура, в своем почтенном возрасте начинаю каждый раз как в первый раз, с верой в то, что вот ЭТО - это ОНО, то самое А если не получилось - ну значит не оно, не то, не мой человек, у меня еще будет то самое, а у него тоже будет, и если все закончилось сейчас - то слава богу, что сейчас, а не после свадьбы или рождения ребенка

13-03-2011 23:15
На сайте с
22-01-2011

а у меня не было такого....

15-03-2011 11:45
На сайте с
6-09-2010

Вот вам,ребята стишок,так сказать правда жизни Почему так в жизни получается? Надежды тают,как весенний снег.... Нас любит тот,кто нам совсем не нравится, Не любит тот,кто нам дороже всех........

15-03-2011 15:28
закрытьВаше сообщение