а ведь все так и есть
Все кончается вот так. Одной смской, или долгим разговором в кафе, или звонком. Иногда правильнее, иногда хуже, но каждый когда-то говорил это ИЗВИНИ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ после этой фразы обычно говорят мало или не говорят вовсе, но что-то происходит. Кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот, кому-то наплевать, а кто-то раздавлен. И ЗНАЕТЕ ЧТО??? Мы забываем только одно. Что когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком. Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.
11-03-2011 13:00
Россия, Москва
Мы ..Кто-то ...
Цитата
Кто-то забывает, а кто - то и нет )).
Цитата
Если заранее знаю ,что какие-то взгляды/привычки/качества характера не устраивают,и при этом соглашаюсь на отношения , то не забываю,что сама на это согласилась. И в случае расставания это будет первое ,о чем бы подумала : - Да, я сама на это шла (кстати,это помогает легче перенести
и само расставание, а не рвать на себе волосы :- Ах,за что он так со мной ... и т.п.)).
11-03-2011 14:24