KALTER
Новичок
Россия, Тюмень
а ведь все так и есть
Все кончается вот так. Одной смской, или долгим разговором в кафе, или звонком. Иногда правильнее, иногда хуже, но каждый когда-то говорил это ИЗВИНИ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ после этой фразы обычно говорят мало или не говорят вовсе, но что-то происходит. Кто-то плачет, кто-то чувствует себя плохим человеком, или наоборот, кому-то наплевать, а кто-то раздавлен. И ЗНАЕТЕ ЧТО??? Мы забываем только одно. Что когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком. Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.
11 мар. 2011 г. в 13:00
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
ладно если все красиво и без потерь....а согласитесь.столько г...на выходит наружу...и обвинений...
11 мар. 2011 г. в 19:12
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Но мы согласились на это что бы просто какое-то время чувствовать себя не такими одинокими.И как результат - неизбежное расставание, изначально ж очевидно, что не твой человек... Согласна с ОлЕкСой Цитата
столько г...на выходит наружу...и обвинений...один раз довелось испытать это на собственной шкуре... при том преследовал больше года, угрозы, словесные помои... Видимо такие люди с червоточинкой...
11 мар. 2011 г. в 19:27
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Тоже не согласна ибо отношения завожу не так просто,а действительно для ОТНОШЕНИЙ серьёзнных и многообещающих.
А как в дальнейшем получится одному Богу известно.Ну и человк не малое должн вложить в отношения.А потом,беречь и хранить их.
А как в дальнейшем получится одному Богу известно.Ну и человк не малое должн вложить в отношения.А потом,беречь и хранить их.
12 мар. 2011 г. в 05:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Дружище всё пройдёт,хреново конечно,но всё пройдёт....
12 мар. 2011 г. в 20:26
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
))вот у ж точно..все перемелится,утрясется..потом вспоминается по прошествии энного кусочка времени и вспоминается хорошее..с грустинкой что в прошлом...главное не озлюкаться и не остервенеть на весь белый свет...
Дружище всё пройдёт,хреново конечно,но всё пройдёт....
))вот у ж точно..все перемелится,утрясется..потом вспоминается по прошествии энного кусочка времени и вспоминается хорошее..с грустинкой что в прошлом...главное не озлюкаться и не остервенеть на весь белый свет...

13 мар. 2011 г. в 05:23
деня
Новичок
Россия, Омск
хрень полная
13 мар. 2011 г. в 09:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я-то дура, в своем почтенном возрасте начинаю каждый раз как в первый раз, с верой в то, что вот ЭТО - это ОНО, то самое
А если не получилось - ну значит не оно, не то, не мой человек, у меня еще будет то самое, а у него тоже будет, и если все закончилось сейчас - то слава богу, что сейчас, а не после свадьбы или рождения ребенка
когда мы начинали эти отношения, мы знали все закончится одной смской, или долгим разговором в кафе, или банальным звонком
А я-то дура, в своем почтенном возрасте начинаю каждый раз как в первый раз, с верой в то, что вот ЭТО - это ОНО, то самое
А если не получилось - ну значит не оно, не то, не мой человек, у меня еще будет то самое, а у него тоже будет, и если все закончилось сейчас - то слава богу, что сейчас, а не после свадьбы или рождения ребенка
13 мар. 2011 г. в 23:15
annavonzit
Пользователь
Эстония
а у меня не было такого....
15 мар. 2011 г. в 11:45
Мint
Пользователь
Тунис
Вот вам,ребята стишок,так сказать правда жизни
Почему так в жизни получается? Надежды тают,как весенний снег.... Нас любит тот,кто нам совсем не нравится, Не любит тот,кто нам дороже всех........
Почему так в жизни получается? Надежды тают,как весенний снег.... Нас любит тот,кто нам совсем не нравится, Не любит тот,кто нам дороже всех........
15 мар. 2011 г. в 15:28

Мы ..Кто-то ...
Цитата
Кто-то забывает, а кто - то и нет )).
Цитата
Если заранее знаю ,что какие-то взгляды/привычки/качества характера не устраивают,и при этом соглашаюсь на отношения , то не забываю,что сама на это согласилась. И в случае расставания это будет первое ,о чем бы подумала : - Да, я сама на это шла (кстати,это помогает легче перенести
и само расставание, а не рвать на себе волосы :- Ах,за что он так со мной ... и т.п.)).