На сайте с
30-12-2010

как гавно по стенке

извиняюсь за название темы, но так себя и чувствую!
закидали помидорами, сравняли с плинтусом, втоптали в землю и станцевали танце победителей на моей могиле!!!!других сравнений по отношению к комиссии на предзащите у меня нет!
уроды бл*ть!

я, конечно, не светила ума, но и не последняя дура, а их манера *воспитания в нас стержня* меня просто убивает

я даже плакала!!!!
сволочи

а еще утром у меня было такое прекрасное настроение...
все, мозг выключился

10-03-2011 19:19
На сайте с
25-12-2009

Ну ка сопельки подобрать и держать удар!!! Это что еще такое...показывать слезы!!! едрить мадрить..ну е ма е...Все нормально...мордочку тяпкой и как бульдозер на амбразуры..и х..у них что получится тебя загнуть)))...ззз...еще столько в жизни будет таких упырьков а вернее прыщиков на твоей прекрасной попке так что теперь из каждого уродца слезки безценные ронять)0 Надо было смеяться им в хрюндель и сверкать улыбкой!!!!Через не могу!!!!!

10-03-2011 20:45
На сайте с
25-12-2009

Это они какшки...продукты дефекации ..а ты самая умочка самая сильная и стойкая!!!! понятно?? И не показывай слезки и что тебе больно!1пусть обламаются-ты тьо наешь просебя-что ты лучше их и сильнее !!!!

10-03-2011 20:48
На сайте с
30-12-2010

Цитата
И не показывай слезки и что тебе больно!  
я в коридоре шифровалась, чтобы никто не увидел))))

Цитата
предзащита-это все игры.....)  
я не знаю, как в других университетах, а у нас предзащиты - самое страшное нас дрессируют а на итоговой защите, при приездной комиссии, у нас все как по маслу, а если что - еще и помогают...только вот дожить бы)))

Цитата
 Видимо следовало бы больше времени дипломной работе уделять ,а не в инете зависать 
ну по мне у меня там все вообще шоколадно)))))не на 5, но на 4 точно)))

11-03-2011 14:26
На сайте с
25-12-2009

Доживете никуда не денетесь! Сейчас все силы бросить и методично готовиться!! Кушать побольше..мозгушки креветочками побаловать подпитать!! ВСЕ БУДЕТ в елку!!! обязательно прорветесь!С нашим характером как паравоз только вперед!! Оставляя заднее-простираюсь вперед!!! Как сказал Апостол Павел!!

12-03-2011 04:51
На сайте с
3-01-2010

А что должно было случиться, если ты целый месяц торчала на сайте , а не в дипломной.
Вообще все счастливые люди, которые чего то добились в этой жизни, всегда объясняли , что стартом для ихнего благополучия в жизни, являлся хороший пинок (про который тебе одна девушка писала ,месяц назад), который ТЫ сейчас получила и если не дура, то он пойдет тебе на большую пользу!!!!
P.S - меня два дня назад тоже задавили , по поводу дипломной - пытались поставить на место( дескать выскочек у нас не терпят) Ну и что, все равно встану, поставлю рога на место,,....
а то что у тебя так получиться с дипломной , я еще знал месяц назад,
Потому что так должно было получиться (по тому что ты должна готовиться а , ты целый месяц торчала на сайте !!!!!)
(Глупо счмтать себя умнее других, когда сама умом не обладаешь)
А вообщето

12-03-2011 16:55
На сайте с
22-01-2011

уроком будет.

15-03-2011 11:49
закрытьВаше сообщение