Сортировка тем
Негативные
Офигенная песня....
http://www.youtube.com/watch?v=PfsZbdIMnJw Офигенная песня,как раз такой бардак в жизни твориться и вот надо же было нарваться ,а как в точку!!!!Почему не может вести с такой четкостью?Где там чертово равновесие,черная полоса белая, что же все обман?Ах, да теория всемирного заговора!!!!Весеннее обострение наверно у меня,в общем смотрим клип,комментим.... Принимаются любые размышления)))
Дмитрий Россия, Волгоград
12 мая 2011 г. в 21:16
8
537
И снова о наболевшем.
Наткнулся на одну анкету и вычитал строчку - Наркоманов (даже бывших) просьба не писать. В памяти всплыли моменты общения с людьми, в анкетах которых было написано приблизительно то же самое. Пусть и другими словами, но суть не изменится. На вопрос этим людям - а как вы определяете, что перед вами наркоман (пусть даже в ремиссии), либо не наркоман? - следовал примерно одинаковый ответ - визуально! .
Не так давно меня очень поразило лицо моей хорошей и давней знакомой (а буквально на днях и слова еще одной), когда узнали, что я всю юность провел употребляя тяжелые наркотики.
Спросите меня - к чему все это? Отвечу - да потому что откровенно заебала стереотипизированность (простите за мой французский). Иногда хочется заделаться под половичка, но простите, мне этого моя честность не позволяет. Хотя вам на нее так же совершенно по хуй.
Сперва не хотел писать какую либо предысторию и причины мотивации. Хотел создать тему с фотографиями людей и вопросом - что у них общего? Но что получилось, то получилось. Я не писатель, я больше наблюдатель, так что простите меня за столь сумбурное выражение мыслей. Не головой думаю, а злостью и отчаянием что ли.
Теперь вернусь к ответу большинства, с кем приходилось общаться, то есть к визуально.
Все ниже представленные люди находились в зависимости от различного рода наркотических веществ. Определили бы вы это визуально? Думаю, что нет. Уверен, что нет. И даже если бы и знали, то вам было бы откровенно по хуй на это. Не хочу копать глубоко и хочу сказать сразу - высказывания из разряда - Сперва добейся сам! Кто они и кто вы? - лучше пропускать мимо ушей и глаз. И так.... (простите за много картинок)
У
Удален Россия, Москва
12 мая 2011 г. в 00:21
13
363
Как жить с алкашем?
Блин не знаю что делать муж гад бухает не работает,а у нас маленький ребенок, и его тоже бросить бы надо, но жалко пропадет без меня нас объединяет общий диагноз,тяжко так жить с не любимым
У
Удалена Россия, Сочи
11 мая 2011 г. в 12:11
18
812
Очень плохо мне ребята.
Ну скажите почему жизнь такая не справедливая,у меня 7 мая беда произошла,Друга оооооочень близкого убили,он мне как старший братик был.Избили мрази до смерти и обокрали!!!Он тоже + был,но строил такие планы,с девочкой жить начал,на путь исправления встал.о беби мечтал и такая нелепая смертьОн был человек зажигалка,душа нашей компании,очень позитивны парнишкой!!!Люди ну скажите почему так?????А сегодня он мне приснился,как будто я показываю ему участок,расказываю где дом хочу построить,а потом сажусь и плачу,а он меня во сне успокаивает,улыбается и говорит что я дурочка и всё будет хорошо.Господи пишу,а клавиатура вся мокрая от слез,,,,,,,,,ООООООООООчень плохо......
РЫСЬ Россия, Новосибирск
9 мая 2011 г. в 20:51
20
758
нЕлюди
Ненавижу гадов! С утра выхожу из квартиры гулять с собакой, на площадке 4 котенка. 1 большенький и три крошечных. Забились между трубами стояка батареи, одни глазенки, и плачут. Вынесла мяска, так двое даже есть не уменют еще. Мля, в 21 веке не могут укол кошке поставить, чтоб не рожала. Или утопили бы на хрен их лучше сразу после рождения. Так, нет утопить не можем, не можем мы убить никого. А дорастить до месяца и выкинуть на медленную смерть - это легко!!!
Иркутяне, может, кто возьмет себе кисеныша? Готова сама привезти прямо домой.
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
7 мая 2011 г. в 10:43
22
692
О жизни!
Решил создать эту тему ,(хотя это на меня и не похоже) наверно для того ,чтобы услышать ответы и сделать для себя какие то выводы.Просто накатило!А стоит ли оно того ,чтобы хотеть жить?Когда в переди пустота ,нету стимула для жизни ,семьи уже не будет наверняка,работы тоже?Просто плыву как водоросль по течению.Я говорю конкретно о своём случае (не буду вдоваться в подробности своих болячек,скажем так стадия спид уже присудствует не один год)На своих друзей реальных выволить я этого не могу ,так как они привыкли видеть меня жизнерадостным оптемистом.,так что уж извените что вываливаю это на вас.Просто представишь ,что ждёт впереди ,в скором будущем и муражки по коже.А жить то всё равно придёться так как руки на себя накладывать не могу ,не хочу лежать на отдельном кладбище!Готов выслушать ваше мнение ,даже если оно будет и негативным!Жалости к себе не ищу ,и сопли не распустил,просто короткий всплеск имоций p.s Ну вот хоть одну серьёзную темку написал,
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
7 мая 2011 г. в 09:50
28
588
Меня эти ситуации просто откровенно бесят !
Я скажу чесно - надоело быть порядочной,понимающей ,уважающей,хорошей хозяйкой,примерной женой. Просто я вижу что таким женщинам всегда не везет . Я в 18 вышла замуж за наркомана,но зато очень гордилась что по любви ,дура Столько несчастья вытерпела,это даже писать не буду,И задаю вопрос - Зачем?Яработала в круглосуточном магазине!а ночью лепила вареники на продажу! Короче ,три года я выдержала,причем он успел проколоть все! и свое и мое Денег у нас никогда небыло,я удивляюсь как мы жили,Второго мужа выбрала спортсмена - ему вечно нужно особенное питание и на работу он ходить не может! потому что у него тренировки!ему на соревнование нада! Соответственно я платила за квартиру......Короче не буду расписывать - за все платила!!! Надоело Третий вроде и не наркоман и не спортсмен,но тоже вечно без денегМеня это уже достало,я вот это все пишу а у меня щя уже кнопки на клаве повылетают от злости!!!! Та срать мне на статус я искала и среди плюсов и среди минусов,Я знаю девченок которые в жизни ни дня!!! не работали,у них руки в ж....,ни приготовить ни постирать,они имеют любовников и живут лучше чем я,причем я на вид очень ничего - ни чем не уступаю,Да вот мозги видать не в ту сторону работают у меня - нужно видать не о муже думать,который домой уже пришел и видать сидит там бедный и уставший ,а о том что через полтора часа будут разьигрывать абонемент Сакуру,и ниче с ним не случится если подождет три часа......ВОТ !!!! Я очень злая...........................на себя
&Виверна& Индия
6 мая 2011 г. в 19:17
20
824
Плюсики что твориться......
добрый день всем. Вчера ездила Спид-центр. Сдала анализы да лекарство получила на 3 месяца. Так мой врач говорит что я могу в следущий раз приехать и моих препаратов не будет в наличии. Ужас что твориться. Она говорит люди мрут из за отсуствия препаратов за месяц столько ушло. Комбивира и.тд нет вообще. Другие некоторые пьют только один препарат. Люди что творить что нам делать как дальше жить. Она говорит готовьтесь дальше еще будут страшней. я так поняла это после августа. Вот кто нибудь ответит что твориться? И что нам делать? Я умирать не хочу. Ведь я еще молодая.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
6 мая 2011 г. в 18:50
80
4117
сам заварил - сам расхлебывай
...всегда была приверженецей того, что виновником всех жизненных неурядиц явялется никто иной, как сам человек....
моя подруга оказалась в ж*пе, а я, естественно, подала ей руку помощи, желая вытащить, но ж*па оказалась сильнее, и мы в ней вдвоем погрязли
сижу переживаю за нее, и за себя...за себя все-таки больше - инстинкт самосохранения, эгоимз, или еще что срабатывает...
моментами мозг отказывается работать...психуем...но, надеюсь, народная мудрость про *не убивает - делает сильнее* права,
К
Карамель Россия, Москва
6 мая 2011 г. в 09:17
0
289
зачем это нужно?
зачем ты звонишь причиняя ужаснуюболь говоришь что вернулся к бывшей жене?зачем ты так делаешь мне больно.пересчтань не своди больше с ума ,я устала реветь после твоих звонков.сволочь-я люблю тебя дура,не убивай меня больше.будь счастлив всегда,!1
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
6 мая 2011 г. в 04:33
4
507
Распродажа алкоголя!!!
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
L
Letov Россия, Москва
5 мая 2011 г. в 01:51
0
349
Счастье есть, не для меня ......
Сама по себе другую страну, другой язык. На большие деньги я путешествую, в надежде найти свою судьбу. Я думаю, что судьба, сидеть в квартире как один
У
Удалена Канада
4 мая 2011 г. в 23:14
14
581
задумываюсь как жить дальше....
столько парней не прочь дружить со мной но...как я с таким статусом(((
в
вероника Россия, Магнитогорск
4 мая 2011 г. в 22:52
13
749
Жалобная книга!!!!
В этой теме я предлагаю оставлять комментарии с жалобами на отдельные службы, фирмы, магазины, гос структуры,которые не хотят работать или работают вон из рук плохо. Или различные проблемные ситуации, связанные с этим вопросом, и как выбрались, может кому-то поможет.
Я предлагаю так, писать первой строкой название фирмы (службы) - двоечника, а ниже следующей строкой жалобу описать, будет как доска позора, чтоб названия выделялись, чтоб мы сами могли видеть с кем не стоит иметь дело.. Где не стоит что либо покупать, или обращаться куда либо.
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
4 мая 2011 г. в 21:48
10
560
Вич и ветрянка-возможно ли выжить?))))
Сегодня пошли с сыном в больницу-у него какие то красные пупырышки по телу пошли.Поставили ветрянку.У меня тоже начинаетсяЧто нас ждёт?возможны ли осложнения и как болезнь протекает при Вич?и можно ли где посмотреть научную литературу на тему Вич+ветрянка?помогает ли алкоголь?в общем помогите))
алиса Россия, Москва и Московская обл.
30 апр. 2011 г. в 13:40
9
4832
На душе что-то так ...
Ощущение пустоты какой-то, вот что значит нет рядом человека, который бы поддержал во всём. Вчера было совсем плоховато, даже сайт наш не радовал.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
30 апр. 2011 г. в 10:06
4
718
Гепатит С
Подскажите пары,как вы предохраняетесь,если у одного партнёра гепатит С?
Алла Россия, Москва
27 апр. 2011 г. в 22:11
10
1002
Хочу стать злой хамкой!!!!!!!!!!!
Сегодня оскорбил совершенно незнакомый человек!!!Ни за что ,просто так !!!!Трезвый,нормальный,хорошо одет на неплохом авто,это я к тому ,что не асоциальный,грязный бомж или агрессивный наркоман на кумарах.Просто обидно так,я растерялась и даже не смогла нормально и грубо ответить,а он такого наговорил что писать даже стыдно и больно....думаю и не могу отпустить...Почему я такая слабая,беспомощная и так переживаю?????Ну когда я адаптируюсь и сукой стану ,ведь только такие без проблем существуют в современном обществе!Короче зря все это написала но просто выговорится хочется.....
А
Акулина Россия, Казань
25 апр. 2011 г. в 22:46
15
2142
ну вот дипресия
фото фото покакзала!все пропали!и тему даже не пропускают!ухожу я от вас!плохие вы! жестокие все!до слёз обидно
Ирэн Россия, Красноярск
24 апр. 2011 г. в 20:33
0
335
скончался муж.
Мой муж умер в больнице от ВИЧ в стадии СПИД ((((, врачи мне сказали, что я должна была быть готовой к этой трагедии....но разве можно быть к ТАКОМУ готовым? Я очень сильно переживаю, ведь это означает, что следующая Я. Мне его очень не хватает. Он прожил с Вич 8,5 лет. (((
В
Вероника Арсеньева Россия, Санкт-Петербург
24 апр. 2011 г. в 01:38
23
3662
аптека
если бы, провизор продал инсулинок,с Димкой не пришлось тогда б, пыряться одной машинкой!эти строки посвящаю тётям в белых халатах-(парентал адвисори,ненормативная лексика)не очень как то гуманно!!! это Самара Ралык ,прожённых снизу крышек из под минералок!
к
костя Россия, Самара
23 апр. 2011 г. в 05:30
7
995
Любимый сорвался....
не знаю что делать!!!! Ищу пятый угол... Освободился, все было хорошо, даже не тянуло...блин сегодня по делам уехал и телефон отключен уже целый день...такого не было...уже всех обзвонила....друзья не в курсе, на встречу не приехал. сами его ищут...ну вот что его сорвало???...не могу понять...ни ругались, ничего такого, по бизнесу все ровно...ну вот что??? Вся извелась, мож я виновата...я не понимаю, ведь все было хорошо....себя грызу..
.
..пляшем Эстония
22 апр. 2011 г. в 17:37
14
454
Странный ......, но правда
Вчера, в Киеве 2 Полицейских просят видеть мой паспорт.
Он говорит мне. Вы - из Канады?
Я ответил, Да.
Полицейский говорит. может быть Вы можете дать другому полицейскому подарок. Tommorow - его день рождения!!!!
Очень Странный!
У
Удалена Канада
22 апр. 2011 г. в 00:08
9
619
Не жилец.
Четыре месяца назад узнал, что я +, а сегодня, cъездил в СЦ, опять положительные новости... Гипотит C...
d
donrumata Россия, Санкт-Петербург
21 апр. 2011 г. в 16:41
13
683
Беспредел или безалаберность?
Люди, я просто в шоке! Мне сегодня позвонили из мед.центра, где я анонимно сдавала анализы, наехали на меня, сказали, чтобы я принесла им свой паспорт, они его отксерят и подадут мои данные в минздрав. Я говорю, что я ведь сдавала анонимно, какие данные? И тем более я сама уже сходила в СЦ! Оказывается, что они не имеют права брать анонимные анализы, что это ошибка администраторов и они сейчас будут устанавливать мои данные. Я так боюсь, чтобы они не сообщили по месту прописки - у меня родные с ума сойдут! Как вы думаете могут сообщить?
M
Mарина Россия, Екатеринбург
21 апр. 2011 г. в 14:22
19
966
Ваше сообщение