На сайте с
14-08-2010

Любимый сорвался....

не знаю что делать!!!! Ищу пятый угол... Освободился, все было хорошо, даже не тянуло...блин сегодня по делам уехал и телефон отключен уже целый день...такого не было...уже всех обзвонила....друзья не в курсе, на встречу не приехал. сами его ищут...ну вот что его сорвало???...не могу понять...ни ругались, ничего такого, по бизнесу все ровно...ну вот что??? Вся извелась, мож я виновата...я не понимаю, ведь все было хорошо....себя грызу..

22-04-2011 17:37
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 себя грызу 
перестаньте

22-04-2011 19:52
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Любимый сорвался....  

Выводы рановато делать.

22-04-2011 19:54
На сайте с
28-02-2009

Цитата
не знаю что делать!!!!  

Падружка, ты ко мне приезжай, а то давно у меня в гостях не была
Я тя тут завалю делами

22-04-2011 20:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Я тя тут завалю делами  

Всегда нравилось Ваше чувство юмора

22-04-2011 22:28
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Падружка, ты ко мне приезжай, а то давно у меня в гостях не была  

Тань завтра 100 баллов буду.......................................полиция это чисто отмазка... .....он меня когда догнал.....сам в не себе был...Тань я же позвонила, чтоб ты не переживала ... родная сейчас на алкахе...он меня ищет по всему Таллинну...Тань реву....

22-04-2011 23:48
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 Выводы рановато делать. 

нет сорвался................про полицию начал. но пробить есть реальная возможность...он когда меня на трассе подрезал, там глаза были просто не адекватные...я его никогда таким не видела....аааааааааааа....так мне больно и плохо.....люблю его очень

23-04-2011 00:09
На сайте с
13-04-2011

девчонки, как я вас понимаю сама в такой ситуации была, муж все нервы вымотал, а мне сказал что друга старого встретил и всё по старому вот просто плохо когда думаешь что могло веть быть всё по другому, как люди жили , а теперь он в тюрьме, а я , я одна....

23-04-2011 20:22
На сайте с
3-06-2010

Цитата
аааааааааааа....так мне больно и плохо.....люблю его очень   

А я вот переживая так же ,решила узнать что это и сама наркоманкой стала ,в итоге он умер я вич+ , правда на наркотики уже 10 лет не тянет ,спасибо Господу
С наркоманом это не жизнь это постоянно на нервах ,чуть задержался все, город весь обзваниваешь , сердце стучит...
Не хочу вспоминать ,это был мой первый брак о котором я хочу забыть .....

23-04-2011 21:58
На сайте с
3-02-2011

Arbuzik, удивительно невтемный коммент вы выдали.
из серии: сам с собой поговорю

24-04-2011 11:08
На сайте с
29-11-2009

Цитата
не знаю что делать!!!! Ищу пятый угол... Освободился, все было хорошо, даже не тянуло...блин сегодня по делам уехал и телефон отключен уже целый день...такого не было...уже всех обзвонила....друзья не в курсе, на встречу не приехал. сами его ищут...ну вот что его сорвало???...не могу понять...ни ругались, ничего такого, по бизнесу все ровно...ну вот что??? Вся извелась, мож я виновата...я не понимаю, ведь все было хорошо....себя грызу..  

Блин ну девочки, ну научитесь вы себя беречь.Ну сколько можно нянчить слабовольных мужиков. Вам еще детей поднимать... Гоните вы в шею таких.. и любовь в топку. Ну покажите мне хоть одного мужчину, который бы вот так нянчился из дрязг вытаскивал и в это же время детей поднимал, да не как попало у бабушки, а как положено.Твайю мать, да когда ж Вы себе цену то знать будете.Жизнь итак короткая, чтоб на всяких безвольных особей ее тратить.. Где такой мужчина, который за лежачей к примеру убирает? из наркотиков ее вытягивает, дом ведет и работает в это время? АААаа??? Покажите блин мне такого??...

25-04-2011 10:00
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Покажите блин мне такого??...   

есть такие, в разделе я только что узнал, что у меня Вич. Ок описала историю одной любви, там как раз про такого мужчину и ссылка есть.
Не все одинаковые,а когда любишь разум вообще отказывает в понимании, и глаза не видят, и уши не слышат. И это печально

25-04-2011 16:15
На сайте с
29-11-2009

Цитата
есть такие, в разделе я только что узнал, что у меня Вич. Ок описала историю одной любви, там как раз про такого мужчину и ссылка есть.
Не все одинаковые,а когда любишь разум вообще отказывает в понимании, и глаза не видят, и уши не слышат. И это печально   

Я сама рассказывала подобную историю, но только о том, как мужчина ждал 5 лет женщину..Но не думаю, что если она начала бы пить, наркоманить и гулять.. то он бы сдержался..Не у каждого есть терпение.А читая такие посты, у меня кипит разум от возмущения, ну как себя то не жалко, детей( если есть)...Ничего плохого об авторе, просто искренее ее жаль, чисто по женски... время неумолимо идет вперед

25-04-2011 16:49
На сайте с
20-01-2010

Цитата
ну как себя то не жалко, детей( если есть).  

Согласна только по части детей, по поводу себя... так каждый сам выбор для себя делает
Автору могу только пожелать Терпения Надежды и Веры

25-04-2011 17:06
На сайте с
28-12-2009

Цитата
каждый сам выбор делает...   
Вот-вот,мне часто посторонние люди говорят-тебе надо памятник поставить(а я всего то живу с колясочником-инвалидом),всегда отвечала-что вы,не мне надо,а тем дурёхам которые с долбо...дятлами живут,синяки замазывают и рассол в постель носят.Бегала когда-то и я в одной ночнушке,у соседей пряталась от шизофреника,а потом поняла-нельзя нам на одном гектаре жить,или он меня мочканёт или я его.Расстались,верней после тех побегенек с соседями вещи забирала.

25-04-2011 19:56
закрытьВаше сообщение