На сайте с
13-09-2010

Меня эти ситуации просто откровенно бесят !

Я скажу чесно - надоело быть порядочной,понимающей ,уважающей,хорошей хозяйкой,примерной женой. Просто я вижу что таким женщинам всегда не везет . Я в 18 вышла замуж за наркомана,но зато очень гордилась что по любви ,дура Столько несчастья вытерпела,это даже писать не буду,И задаю вопрос - Зачем?Яработала в круглосуточном магазине!а ночью лепила вареники на продажу! Короче ,три года я выдержала,причем он успел проколоть все! и свое и мое Денег у нас никогда небыло,я удивляюсь как мы жили,Второго мужа выбрала спортсмена - ему вечно нужно особенное питание и на работу он ходить не может! потому что у него тренировки!ему на соревнование нада! Соответственно я платила за квартиру......Короче не буду расписывать - за все платила!!! Надоело Третий вроде и не наркоман и не спортсмен,но тоже вечно без денегМеня это уже достало,я вот это все пишу а у меня щя уже кнопки на клаве повылетают от злости!!!! Та срать мне на статус я искала и среди плюсов и среди минусов,Я знаю девченок которые в жизни ни дня!!! не работали,у них руки в ж....,ни приготовить ни постирать,они имеют любовников и живут лучше чем я,причем я на вид очень ничего - ни чем не уступаю,Да вот мозги видать не в ту сторону работают у меня - нужно видать не о муже думать,который домой уже пришел и видать сидит там бедный и уставший ,а о том что через полтора часа будут разьигрывать абонемент Сакуру,и ниче с ним не случится если подождет три часа......ВОТ !!!! Я очень злая...........................на себя

6-05-2011 19:17
На сайте с
29-11-2009

я вам так скажу.Как вы себя приподнесете, так вас и будут воспринимать. Если вы при знакомстве даете понять что вы ЛОШАДЬ и все на себе вывезете, то значит это и вас и вашего партнера очень даже устраивает.А вот у меня родственница, сроду не будет дома волосы красить и на последние деньги пойдет в салон...красить, хотя у них дитя и муж уже принимает это как должное, потому что до знакомства она себя любила и лелеяла и так преподнесла себя своему нынешнему мужу.

6-05-2011 20:25
На сайте с
2-11-2009

бывает. ты знаешь, а бывает еще хуже. я всего один раз замужем была - и тоже, что у тебя в первый раз. и всю жизнь все сама. и всех содержу. Только на меня еще и мужики не смотрят. вот никому я не нравлюсь и не знакомятся даже со мной.
а я и в спорт зал и по заграницам и 2 высших и МБА сейчас заканчиваю, карьера у меня шикарная, кварира, машина, дача - все есть! Только одна всю жизнь, даже друзей нет, потому что часто переезжала с места на место, не обзавелась.
так что - не вешай нос. всегда может быть хуже.

6-05-2011 20:28
На сайте с
13-09-2010

Цитата
  вы ЛОШАДЬ 

Это так ,но ведь и лошади разные бывают,одни для поля ,а другие для парада))

6-05-2011 20:39
На сайте с
13-09-2010

вот немного посидела и остыла , и думаю - не вижу никакой логики , ......ну ...просто дикость ....

6-05-2011 20:52
На сайте с
5-12-2009

Напоминает посиделки дамочек,обсирающих своих бывших мужей. Как они настировали бедные, трудились с утра до ночи и деньги в дом приносили.Вас что нибудь кроме денег волнует еще?Приобретите себе печатный станок, или раджу какого нибудь,там, у себя в индии и наслаждайтесь жизнью.

6-05-2011 20:55
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Приобретите себе печатный станок, или раджу какого нибудь,там, у себя в индии и наслаждайтесь жизнью. 

а вы, очевидно из тех, кто деньги не умеет зарабатывать, а посему - деньги для вас - ничто и они вас не волнуют.
не в деньгах дело. не нравится тема - проходи мимо.

6-05-2011 20:58
На сайте с
13-09-2010

game over О тебя задело ,тут не посиделки ,Видать сам біл пнут под зад по єтой причине

6-05-2011 21:08
На сайте с
13-09-2010

ой сорри ...раскладка перескочила .
Читать нужно внимательно,вникая в смысл - коль решили свои пять коп вставить

6-05-2011 21:16
На сайте с
5-12-2009

Цитата
а вы, очевидно из тех, кто деньги не умеет зарабатывать, а посему - деньги для вас - ничто и они вас не волнуют.
не в деньгах дело. не нравится тема - проходи мимо  

А что стоит под словом умеет зарабатывать??Если я сам себя кормлю обуваю одеваю,и что то там откладываю на будущее,пусть не в таких масштабах, но все же,но речь не обо мне.Может я и глугхой,но пока еще не слепой,как не о деньгах когда она расматривает своих мужей,с точки зрения сколько он зарабатывает.

6-05-2011 21:18
На сайте с
2-11-2009

Цитата
расматривает своих мужей,с точки зрения сколько он зарабатывает  

да не в этом дело. ты немного неверно все истолковал. если мужчина и немного зарабатывает, но в нем есть другие достоинства, то с этим можно смириться. но когда ни того, ни другого, ни внимания, ни понимания - остается одна злость.

6-05-2011 21:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Меня эти ситуации просто откровенно бесят ! 

Попробуйте подумать логически...
*Женщина думает, что она знает, чего хочет. Женщине нужно счастье. Это отскакивает у нее от зубов. Но спросите ее: “А что для тебя счастье?”, – и она тут же стушуется. Ну как же, скажет она, мужчина… бабки… красота… Но мужчина – это не только серенады под луной, но и рубашки, борщи и футбол. Бабки – это то, чего всегда не хватает. А красота – это то, чего у других все равно больше. И, когда женщина получает один или сразу все ингредиенты ее воображаемого счастья разом, она чувствует себя обманутой. Потому что – не так и не то.*
Цитата
 Я очень злая...........................на себя 

6-05-2011 21:26
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Видать сам біл пнут под зад по єтой причине  

Это видимо одно из любимых ваших занятий мужьям поджопники давать))

6-05-2011 21:37
На сайте с
13-09-2010

Я злая на себя за то .... что не гуляла ,не зажигала, не разводила мужиков на бабки,не каталась до утра на машине,отказывалась от поездок отдохнуть, и пишу сей час без злобы ...серьезноговорят если будеш шляться то разменяешся болячек нахватаешся )))) какая ирония --- у меня и без всего этого и болячки и как не крути а на них я себя разменяла ОТАКО

6-05-2011 21:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Это видимо одно из любимых ваших занятий мужьям поджопники давать))  

вы отвратительны.более чем.не разобравшись и даже чуть-чуть не удосужившись включить мозги вы укоряете,причем в грубой форме,женщину очень тонкую и умную.
А уж чувство ответственности у нее ого-го...
Цитата
Если вы при знакомстве даете понять что вы ЛОШАДЬ и все на себе вывезете, то значит это и вас и вашего партнера очень даже устраивает  

ну а если это так,чего ж сделать-то...у меня во все лицо большими буквами прям светиться воля,сила,давление...это стороны характера,они на раз-два не убираются,точнее убираются,но жить-то я хочу собой,а не девочкой-припевочкой...
Не,я,конечно,все понимаю,и периодически начинаю играть амплуа слабой барышни...но кроме душевных терзаний мне это ничего не приносит....не,мужики,конечно ходют и цацкаются,но минуса+деньги....а уж если человека с деньгами как-нибудь обидеть,он ведь и глупить может начать...ах,ну в общем,вернемся к нашим баранам...
И дело,кстати,не в деньгах.Из того,что я ощущаю,просто хочется поддержки,ладно фиг с ним,что не богат,но ценить-то должен....
В общем,автору темы-ищите сильнее,умнее и более развитого,чем вы,и старайтесь его тоже заинтересовать,а уж там,учитесь,учитесь и впитывайте.впитывайте,а то вдруг опять в мать Терезу захотите поиграться...будет где использовать знания.
Частично вас понимаю,так что без обид,если что.

7-05-2011 00:55
На сайте с
5-12-2009

Цитата
вы отвратительны.более чем.не разобравшись и даже чуть-чуть не удосужившись включить мозги вы укоряете,причем в грубой форме,женщину очень тонкую и умную.
А уж чувство ответственности у нее ого-го..  

Ну,это понятно, что отвратительны все кто имеет отличия от вашего мудрого мнения)))

Что бы совсем этим разобраться, нужно как минимум воочию все это наблюдать и быть другом или кем то вроде друга.А виноваты все как я считаю с разной долей вины. Как поставит себя человек такое и будет к нему отношение и это факт.Ладно я не буду уподоблятся вам и расписывать какая она умная тонкая и т.д.(,и вы наверно тоже о себе такого же мнения)))Без сомнения.Включать мозги надо не мне ,а автору топика, пожалуй, прежде чем выскакивать замуж надо хотя бы убедиться что это за человек,не знаю, узнать хотя бы простые вещи, где работает и если не работает собирается ли эту проблему в ближайшее время решать.Ну- да ,куда проще, по прошествии времени,сидеть тут корить всех и вся и себя в том числе во всех смертных , и причем когда то близких ей людей.

7-05-2011 16:20
На сайте с
22-11-2009

Цитата
надоело быть порядочной,понимающей ,уважающей,хорошей хозяйкой,примерной женой. Просто я вижу что таким женщинам всегда не везет .

Зачем же так сразу? Не стоит опускаться до их уровня. Хороших, в полном понимании смысла этого слова, девушек не так уж и много. Впрочем, как и мужчин.
Однажды обязательно повезет

7-05-2011 22:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Ну,это понятно, что отвратительны все кто имеет отличия от вашего мудрого мнения)))   

не всегда.
Писала на эмоциях,если обидела-приношу свои извинения.

9-05-2011 09:23
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Только на меня еще и мужики не смотрят. вот никому я не нравлюсь и не знакомятся даже со мной.   
Афиночка...не верю)))

Виверна девушка молодая,симпатичная.и как я понял не приживалка))) Всё еще наладится!!Трудолюбивый принц с мозолистыми руками и добрым сердцем уже рядом...

9-05-2011 22:15
На сайте с
13-09-2010

Очень благодарна всем кто поучаствовал , и даже решила воспользоваться одним советом.
Мне хорошо тут с Вами

11-05-2011 11:32
На сайте с
11-08-2011

Вот мне тоже мужики не работающие попадаются, обидно! Видимо в себе поменять что-то нужно, и к мужчинам требование сменить. Стервам и правда везет, на то они и стервы!

11-08-2011 22:32
закрытьВаше сообщение