Меня эти ситуации просто откровенно бесят !
Я скажу чесно - надоело быть порядочной,понимающей ,уважающей,хорошей хозяйкой,примерной женой. Просто я вижу что таким женщинам всегда не везет . Я в 18 вышла замуж за наркомана,но зато очень гордилась что по любви ,дура Столько несчастья вытерпела,это даже писать не буду,И задаю вопрос - Зачем?Яработала в круглосуточном магазине!а ночью лепила вареники на продажу! Короче ,три года я выдержала,причем он успел проколоть все! и свое и мое Денег у нас никогда небыло,я удивляюсь как мы жили,Второго мужа выбрала спортсмена - ему вечно нужно особенное питание и на работу он ходить не может! потому что у него тренировки!ему на соревнование нада! Соответственно я платила за квартиру......Короче не буду расписывать - за все платила!!! Надоело Третий вроде и не наркоман и не спортсмен,но тоже вечно без денегМеня это уже достало,я вот это все пишу а у меня щя уже кнопки на клаве повылетают от злости!!!! Та срать мне на статус я искала и среди плюсов и среди минусов,Я знаю девченок которые в жизни ни дня!!! не работали,у них руки в ж....,ни приготовить ни постирать,они имеют любовников и живут лучше чем я,причем я на вид очень ничего - ни чем не уступаю,Да вот мозги видать не в ту сторону работают у меня - нужно видать не о муже думать,который домой уже пришел и видать сидит там бедный и уставший ,а о том что через полтора часа будут разьигрывать абонемент Сакуру,и ниче с ним не случится если подождет три часа......ВОТ !!!! Я очень злая...........................на себя
6-05-2011 19:17
Россия, Свердловская обл.
6-05-2011 20:25