Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Хочу стать злой хамкой!!!!!!!!!!!
Сегодня оскорбил совершенно незнакомый человек!!!Ни за что ,просто так !!!!Трезвый,нормальный,хорошо одет на неплохом авто,это я к тому ,что не асоциальный,грязный бомж или агрессивный наркоман на кумарах.Просто обидно так,я растерялась и даже не смогла нормально и грубо ответить,а он такого наговорил что писать даже стыдно и больно....думаю и не могу отпустить...Почему я такая слабая,беспомощная и так переживаю?????Ну когда я адаптируюсь и сукой стану ,ведь только такие без проблем существуют в современном обществе!Короче зря все это написала но просто выговорится хочется.....
25 апр. 2011 г. в 22:46
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Спасибо!!!!я блин ,знала,что такие есть ,а вот столкнулась и не готова.Самое смешное,что я счас осознаю)))))))))))что он еще за руку схватила и когда я сказала,что тревожную кнопку счас нажму,он заржул и корочку мне прм чуть ли не на лоб припечатал)))))))))))))))тоже,Марусь на работе
26 апр. 2011 г. в 00:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Но хоть иногда...
мне бы оч сейчас пригодилось
мне бы оч сейчас пригодилось
26 апр. 2011 г. в 01:26
Диман
Новичок
Россия, Сыктывкар
если так сильно хочешь))познакомся с панками, лутьше с нефороми))) они научат плохому))
( нефы бывают культурными,иногда))))
( нефы бывают культурными,иногда))))

26 апр. 2011 г. в 02:39
нильс
Новичок
Россия, Королев
хочешь -становись

26 апр. 2011 г. в 04:09
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
А вам становиться хамкой..Перед зеркалом попробуйте..думаю-не понравиться себя увидеть с узкими глазками и кривящимся ртом ,изрыгающим грязь..
нормально и грубо ответить,??? На одну планку с ним становиться,а?Он то как раз ненормальный...хамло..вероятно у дядьки проблемы вот и швыряется..может запор вкупе с простатитом) или женка отфигососила или чего похлеще..)Забейте на этого карлика...
А вам становиться хамкой..Перед зеркалом попробуйте..думаю-не понравиться себя увидеть с узкими глазками и кривящимся ртом ,изрыгающим грязь..
26 апр. 2011 г. в 06:00
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Зачем уподобляться хамлу, скрывающемуся под личиной благополучно процветающего человека? Скорее всего он как пенсионерки у регистратуры - пар спустил на постороннего человека и радуется себе жизни далее.
Не стоит оно того, мимо пропускай всю грязь и негатив, у нас и без этого заморочек хватает.
Зубки пригодятся для прокладывания карьеры, но то зубки, а не недостаток воспитания!
Не стоит оно того, мимо пропускай всю грязь и негатив, у нас и без этого заморочек хватает.
Зубки пригодятся для прокладывания карьеры, но то зубки, а не недостаток воспитания!

26 апр. 2011 г. в 06:53
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Спасибо ребятки!!!!
кстати насчет панков .с ними общаться ,это идея,но у нас в городе их ,что то не видно
гопников только полно ,а они кстати в общем то неплохие и вежливые .
кстати насчет панков .с ними общаться ,это идея,но у нас в городе их ,что то не видно
гопников только полно ,а они кстати в общем то неплохие и вежливые .
26 апр. 2011 г. в 08:58
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
хочешь быть счастливым - будь им (с)...
Хочу стать злой хамкой!!!!!!!!!!!
хочешь быть счастливым - будь им (с)...
26 апр. 2011 г. в 09:38
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Линочка,я опять лезу со своими вопросами
)по теме только

а гопник это который в спортивных штанах,туфлях и кепуське гордо бродит?
гопников только полно
Линочка,я опять лезу со своими вопросами
)по теме только

а гопник это который в спортивных штанах,туфлях и кепуське гордо бродит?
26 апр. 2011 г. в 16:00
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
НЕт)))))))))))))Гопник-это разная форма одежды,но одни понятия)))))))))))))типо Менты-козлы,работать стремно,барыг надо доить,пид-в обоссывать и все в таком роде))))одеваются сейчас они иногда очень стильно,но интеллект....а в общем то обычные ребятки,большинство взрослеет...феномена казанского нет и в помине,если только в голове у кого то.
26 апр. 2011 г. в 19:52
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Простите и отпустите, он выговорился , ему от этого возможно и легче стало. Не нашли, что сказать, значит и не стоило с ним вступать в дискуссию, он просто этого не стоил.
26 апр. 2011 г. в 23:21
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
этакая бомба замедленного действия иногда
Цитата
можно таких проблем себе на голову или на пятую точку найти
а так, промолчала и промолчала, черт с ним
Ну когда я адаптируюсь и сукой стануя то сказать, и уж тем более написать, такое могу, что можно будет как пособие по русской нецензурной лексике использовать... но у меня проблемка в том, что я не всегда сразу реагирую, чтобы сказать грубо и со смыслом
этакая бомба замедленного действия иногда
Цитата
и сукой стану ,ведь только такие без проблем существуют в современном обществена самом деле это заблуждение
можно таких проблем себе на голову или на пятую точку найти
а так, промолчала и промолчала, черт с ним

27 апр. 2011 г. в 12:40
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
.
Цитата
да нормальные пацаны они!

Цитата
а они кстати в общем то неплохие и вежливые .
да нормальные пацаны они!

28 апр. 2011 г. в 23:28
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Гопник -это человек занимающийся,или судимый за гоп.Гоп-стоп,мы подошли из-за угла!Короче грабежами.статья 161.,162УК РФ.Ранее 145,146 УК.А люди далёкие от понятий(благодаря тв) стали называть так всех кто Цитата
Акулина !Не парься .Мысленно представь себе ту ситуацию,как он на тебя орёт.А сейчас (так же мысленно)уменьши его в размерах Помнишь мультики?Приключения Карика и Вали например.Он маленький ,голосок тоненький .Что то кричит там,руками машет.А тебе смешно.и забавно на него смотреть.
Можно ещё голым представить,в семейных трусах в горошек.)))
в
спортивных штанах,туфлях и
кепуське гордо бродит?
Акулина !Не парься .Мысленно представь себе ту ситуацию,как он на тебя орёт.А сейчас (так же мысленно)уменьши его в размерах Помнишь мультики?Приключения Карика и Вали например.Он маленький ,голосок тоненький .Что то кричит там,руками машет.А тебе смешно.и забавно на него смотреть.
Можно ещё голым представить,в семейных трусах в горошек.)))
30 апр. 2011 г. в 00:00

Заблуждение.
У таких еще больше проблем.
Будьте собой!