Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
База данных ВИЧ -инфицированных на продажу
Пипец полный.Только что сюжет прошел по РЕН-ТВ.Базу данных московских ВИЧ-инфицированных продают на Савёловском.!!!!
Цена 2000.Кто стоит на учете готовьтесь к возможным *сюрпризам*.Блядь.да чтож творится то?

Цена 2000.Кто стоит на учете готовьтесь к возможным *сюрпризам*.Блядь.да чтож творится то? 20 апр. 2011 г. в 19:52
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Давно уже торгуют этими базами, я про Тольятинскую по телику давным давно смотрел
20 апр. 2011 г. в 21:20
нильс
Новичок
Россия, Королев
Москвич отправился на Савеловский рынок столицы, где свободно приобрел базу данных, содержащую аналогичную информацию о 300 жителях города. По словам Шарипова, база данных стоимостью полторы тысячи рублей позволяет искать информацию по определенным категориям. Служба МедНовостей MedPortal.ru 19.04.11 18:10
20 апр. 2011 г. в 21:21
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Костя! Ну кому нужно тебя сдавать с твоим статусом?Оль,я себе не отделяю от других таких же.Ты думаешь,что человеку влиятельному или медийному будет менее больно....?

20 апр. 2011 г. в 21:44
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
У них наверно свой форум.Закрытый..Как они живут...Цитата
С добрым утром всех..))
этой среде...у нас в думе точно есть один..
У них наверно свой форум.Закрытый..Как они живут...Цитата
Да кому мы нужныВот уж точно..Ну узнают на работе..новая страница будет в моей жизни..может всетаки и открою свой частный кабинетик и не буду ни от кого зависесть..все к лучшему..Глядишь,так и из Сибири куда нибудь еще махну..все к лучшему..
С добрым утром всех..))
21 апр. 2011 г. в 05:35
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Все в этом мире продается и покупается...одним словом Россия!!!

21 апр. 2011 г. в 13:05
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

полностью поддерживаю... нафиг мы никому не нужны со своим статусом...
Да кому мы нужны?

полностью поддерживаю... нафиг мы никому не нужны со своим статусом...
21 апр. 2011 г. в 14:41
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
2000р , нас не ценят. Я на препораты больше трачу

21 апр. 2011 г. в 17:30
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Не кипишуйте раньше времени
Это База ЗИЦ ГУВД, это база в которой содержится информация о тех кто был осужден, в розыске, уклонисты от армии, люди имеющие различные допуски секретности и т.д. Если Вы чисты, то Вас нет в этой базе :p
Когда человек подает документы на оформление загранпаспорта, его тоже по этой базе проверяют.
Это База ЗИЦ ГУВД, это база в которой содержится информация о тех кто был осужден, в розыске, уклонисты от армии, люди имеющие различные допуски секретности и т.д. Если Вы чисты, то Вас нет в этой базе :p
Когда человек подает документы на оформление загранпаспорта, его тоже по этой базе проверяют.

21 апр. 2011 г. в 18:39
вера
Новичок
Россия, Тула
А я переживая, я почемуто не хочу что бы кто то знал, тем более что у меня ребёнок здаров, вот так вот выростит и его буду тыкать да вот у тебя мамаша хорошо....нет я боюсь.
22 апр. 2011 г. в 11:22