На сайте с
22-03-2011

Плюсики что твориться......

добрый день всем. Вчера ездила Спид-центр. Сдала анализы да лекарство получила на 3 месяца. Так мой врач говорит что я могу в следущий раз приехать и моих препаратов не будет в наличии. Ужас что твориться. Она говорит люди мрут из за отсуствия препаратов за месяц столько ушло. Комбивира и.тд нет вообще. Другие некоторые пьют только один препарат. Люди что творить что нам делать как дальше жить. Она говорит готовьтесь дальше еще будут страшней. я так поняла это после августа. Вот кто нибудь ответит что твориться? И что нам делать? Я умирать не хочу. Ведь я еще молодая.

6-05-2011 18:50
На сайте с
1-04-2010

Мне врач сказала,что склады битком,по крайней мере у нас в Татарстане.На 2 года все необходимые есть лекарства в наличии.

6-05-2011 20:08
На сайте с
16-10-2009

у нас тоже все нормульки сдается что это все прогон что небудет препаратов

6-05-2011 20:28
На сайте с
1-04-2010

Мить,сейчас нас закидают,жути гнать интереснее же

6-05-2011 20:36
На сайте с
3-06-2009

Цитата
 Я умирать не хочу 

а придется
что панику поднимаешь раньше времени, когда оснований кроме как пустых слов - нет!!!

6-05-2011 20:39
На сайте с
8-01-2009

Акулина!
А то , что в Казани и и Волгограде склады разные ни о чем не говорит?

Это РЕАЛЬНОСТЬ!
Это не жуть...
Когда же до вас дойдет то...?....
Цитата
что панику поднимаешь раньше времени, когда оснований кроме как пустых слов - нет!!!

А чем должны быть наполнены слова Человека что бы стать Правдой?

Вот Человек пишет - врач в СПИД центре пргнозирует что некоторых препаратов из той схемы которые пьет человек с сентября не будет
И все.
И их не будет...возможно...
Если Актив в очередной раз наручниками не прикуется к решкам!!!!

Цитата
Комбивира и.тд нет вообще.

Насколько мне известно одну машину с Комбивром тормозили на таможне...
Сейчас уже приехали в город, разгрузили и с следующей недели начнут выдавать.

6-05-2011 20:41
На сайте с
1-04-2010

Я поняла Скальд..спасибо ,что просветили,я думала,что в России положение примерно одинаковое,но раз вы знаете.Кстати девушка совета спрашивает,что посоветуете,нам по видимому это всем пригодится.

6-05-2011 20:46
На сайте с
16-10-2009

посмотрим до сентября еше как до китая раком но что то неособо верится слухи езде любят пускать такпросто для интереса

6-05-2011 20:49
На сайте с
14-05-2007

Мля...какого...панику разводить?меня аж потряхивать начало,мне за терой через пару дней

6-05-2011 21:12
На сайте с
26-08-2009

В Фц пока все нормально с терапией

6-05-2011 21:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я поняла Скальд..спасибо ,что просветили,я думала,что в России положение примерно одинаковое,но раз вы знаете.Кстати девушка совета спрашивает,что посоветуете,нам по видимому это всем пригодится.

Положение такое...
СПИД центрам в РФ предоставили с 2011 года самим оформлять ( на определенную сумму) заявку на тест-системы и рективы
И при этом все, что связано с закупками АРВ по схеме -

В марте:
СПИД центр - Мин здрав(область)...Нам надо ??? штук того, того, того и еще вот и вот...
Параллельно
СПИД центр-Минздрав (Москва)Нам надо ??? штук того, того, того и еще вот и вот..

Из Москвы в СПИД центр спустя месяц - Вы там охренели что ли столько дорогих препаратов просить?Урезайте нах!
СПИД центр у Москву в подчинении, хрен поспоришь, но и людей жалко!! Помрут ведь! Урезают ...ну...впритык....прямо вот(.)...отправляют...
Проходит месяц из Москвы ответ - Мало урезали! Урезайте еще...

А на календаре - август!!!!!!!!!!!ЕПРСТ!!!!!!!!!!Как так то???????????????

А там и сентябрь когда купленный оптом Гос АРВ закончится а новая заявка на 2011 год так и не составлена.
Так уже 5 лет свистит по всем щелям...Вы похоже все просто или не сталкивались с этим или ленитесь читать Темы...Не знаю
Мы это на Форуме прошлой осенью подробно разбирали...

PS В прошлом году наш СПИД центр переделывал Заявку на АРВ 11 раз!

6-05-2011 21:49
На сайте с
15-03-2008

Уважаемые! Большая просьба! Просто очень большая!
Увидев на форуме сообщение об отсутствии того или иного препарата в одном взятом регионе - не паниковать!
Увы, реалии таковы что сейчас в регионах разные ситуации с запасами. И это зависит от руководства вашего СЦ.

Именно так и есть - у каждого региона свой склад.

С уважением и надеждой на понимание.

6-05-2011 22:01
На сайте с
8-01-2009

И еще...5 коп.

Государство Российская Федерация взяло на себя Международные обязательства обеспечить  80% нуждающихся в АРВ. 

Попадете Вы в эти 80% или нет - это все не ко мне вопросы!

Но то, что Государство нигде и никогда (насколько мне известно) не брало на себя обязательство обеспечить всех АРВ - это факт!
Так что...Крепитесь люди!
Скоро лето!

6-05-2011 22:07
На сайте с
16-10-2009

и еше незабывайте заваривать крапиву и делать настойку из одуванчиков и будет пофигу все перебои

6-05-2011 22:18
На сайте с
8-01-2009

митя...Вы диссидент?

Вот это вот к чему?
Цитата
 и еше незабывайте заваривать крапиву и делать настойку из одуванчиков и будет пофигу все перебои 

Или просто НедоТролль?

6-05-2011 22:23
На сайте с
16-10-2009

все будет путем!!!)) ненадо боятся я неверю

6-05-2011 22:25
На сайте с
1-03-2011

Вечер добрый всем живущим нашего городка.Незнаю как дела в России,а у нас (Мариуполь,Украина ) люди умирают так и не дождавшись АРТ. Я сама в числе смертничков.Если у кого-то есть нужная и полезная информация, что делать и по каким инстанциям пробивать, пожалуйста пишите, буду рада любому совету, направлению.P.S.Одуванчики и крапивка тоже хороши,при определенных обстоятельствах ,когда ты чувствуешь себя более защищенным.

6-05-2011 22:58
На сайте с
3-03-2009

Цитата

Как уже достал со своей крапивой !

6-05-2011 23:05
На сайте с
3-02-2011

полезная информация - теперь точно сдам анализы исключительно ради интереса. не айс начинать при таком раскладе - обождем осени. по пути, может, и само вырастет )

6-05-2011 23:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вечер добрый всем живущим нашего городка.Незнаю как дела в России,а у нас (Мариуполь,Украина ) люди умирают так и не дождавшись АРТ. Я сама в числе смертничков. 

Несколько лет назад Сообщество ВИЧ+ людей Украины...во время всех этих ,,цветных,, Революций ...забрало у Государства Право закупать АРВ в све пользование
Это бюджет на 42 млн $...,,если повар нам не врет,,....
Что с АРВ в Украине сейчас и кто проводит закупки я не знаю но уточню у коллег или может быть здесь в Теме ктото отпишется из Сети...

Цитата
 Если у кого-то есть нужная и полезная информация, что делать и по каким инстанциям пробивать, пожалуйста пишите, буду рада любому совету, направлению. 

Вопросы нужно задавать там, где есть потенциальные источники информации - в СПИД центре.
Можно просто даже у своего лечащего врача спросить - А как Вы думаете....и сам вопрос...???....
Рекомендую!
Я с этого начинал когда то и со своим врачом....до сих пор душа в душу!
За нее порву любого!
Можно даже двух.

6-05-2011 23:34
На сайте с
1-03-2011

Скальд,спасибо за понимание,за совет. У врача спрашивала.Когда будет терапия?_Незнаю.Что мне делать на данный момент?_Выпишу таблетки,витамины.(Я постоянно на витаминах) .Вот вопрос где искать правды не задавала.После праздника обязательно полюбопытствую.

7-05-2011 00:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 У врача спрашивала.Когда будет терапия?_Незнаю. 

3TC+ZDV+EFV - $ 150/ мес. обходится. Разве это деньги ? А еще проще -дать взятку в вашей богадельне. Пусть вам назначат.Кто-то разумеется, останется без АРТ. Но это уже не ваше дело. Имхо, взятка -оптимальный способ. Вопрос лишь в сумме. Полагаю,для Хохляндии $ 1000-1500 вполне сойдет и решит все проблемы

7-05-2011 00:57
На сайте с
14-05-2007

Ламивудин+Зидовудин (ZDV/3TC) Эфавиренз (EFV)
Это в смысле комбивир за 4тр+Стокрин за 1,6тр...
а у меня Калетра(((( за 9тр...
пс. не знаю зачем написала.дальше не хочу мысль развивать

7-05-2011 01:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 не кипиши раньше времени! береги свои клетки. 

я просто как начитаюсь про перебои,вся такая воинственная приезжаю в спид-центр,а когда мне все выдают запал девать некуда))))
все ок,спасибо

7-05-2011 01:56
На сайте с
1-03-2011

Bobcat,за Хохляндию погорячился.Не красиво.Никогда не делала различий между нашими странами.Посмотри чем промышляет Мариуполь.Это город металлургов,заводы.Я каждый месяц буду работать только на одну терапию,а питаться святым духом.Все равно спасибо за высказаное мнение.Буду иметь ввиду.

7-05-2011 02:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Bobcat,за Хохляндию погорячился.Не красиво.  

да ладно вам.раз в году официально можно прощать человеку слабости...А Алексею даже тортик низзя...как же ж жить без тортика,вот вам и кажется,что он злой,но он не злой,он хороший)ну наверное)))

только это черничный чай)))
пс.нагло флудю...расчувствовалась....эх....

7-05-2011 02:21
закрытьВаше сообщение